Новости РСПМ и компаний

15.03.2023 Логистика и поставки товара БМК: перестроились на морские пути


В связи с нынешней геополитической ситуацией, БМК пришлось переориентировать практически весь товаропоток на морские пути. Несмотря на возникшие сложности, связанные с повышением транспортных затрат и увеличением времени ожидания поставки, компании удалось наладить бесперебойное поступление товара на склад.

На текущий момент, компания ждет отработку и внедрение системы государственного субсидирования для морских перевозок. В ближайшей перспективе это позволит снизить себестоимость товаров, ввозимых морским путём.

Хоть паром и сухогруз стали основными средствами транзита некоторые возможности других каналов поставок все же удается использовать. Несмотря на сокращение Литвой квоты на железнодорожный транзит санкционных грузов, Балтийская металлургическая компания получила одобрение на перевозку партии цемента. Товар уже поступил на склад.

Благодаря всем этим и другим мероприятиям, которые сейчас проводятся в сфере логистики, в БМК есть все необходимое, чтобы закрыть потребности клиентов в металлопрокате и стройматериалах. Компания продолжает выполнять свои обязательства в полном объеме, как прежде, и делаем все возможное, чтобы внешние условия никак не повлияли на сотрудничество с клиентами и партнерами.

Балтийская металлургическая компания

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 18 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?