Новости РСПМ и компаний

15.03.2023 Кубок МСС определил лучших в бильярдном триатлоне (фото)


11 марта в московском бильярдном клубе "Корона" состоялся традиционный ежегодный турнир по русскому бильярду «бильярдный триатлон» на Кубок журнала "Металлоснабжение и сбыт" (МСС). В нем приняли участие 24 руководителя и специалиста металлургических и металлоторговых компаний, СМЦ и представителей смежных отраслей, которые по жеребьевке были разбиты на четыре подгруппы по шесть человек в каждой. Играли по круговой системе последовательно по три партии во встрече по дисциплинам "Невская пирамида ", "Американка ", "Московская пирамида" с ограничением времени в 60 минут на встречу.

Из каждой подгруппы два игрока выходили в "олимпийку", где среди восьми сильнейших определились победитель и призеры.

В первой подгруппе на первом месте вышел генеральный директор компании СМУРАГА Роман Гаврилов, который в этот день показывал отличную игру и закончил предварительные матчи с результатом +9 (разница побед и проигрышей в партиях), на втором месте расположился начальник отдела закупок компании Монтажстальконструкция Дмитрий Буланов (+5).

Во второй подгруппе первое место занял Владимир Басовский, руководитель компании Межрегионсбыт (+2), а на втором месте с таким же результатом +2 (но из-за проигрышу в личной встрече Басовскому) расположился Евгений Киселев, генеральный директор компании Руснаплавка.

В третьей подргуппе, с результатом +9, первое место досталось Дмитрию Куракину, руководителю проектов компании Стилмастер, а на втором месте оказался Сергей Назаров, заместитель директора дирекции по техническому развитию Трубной металлургической компании (+3).

В четвертой подгруппе первое место, с максимально возможным результатом в +15, у Максима Кириченко, менеджера ПКФ Меркаби, второе у Петра Нечаева, руководителя отдела продаж компании ИнтерметГрупп (+2).

Отметим, что все участники соревнования демонстрировали хорошую и конкурентную игру, даже те несколько бильярдистов, которые были дебютантами и впервые играли в турнире Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. Представители журнала "Металлоснабжение и сбыт" Александр Романов и Александр Дейнеко заняли в своих подгруппах третьи места и немного не дотянули до выхода в "олимпийку".

1/4 финала

В. Басовский не оставляет шансов С. Назарову — 2:0 (8:0, 8:5), в борьбе Р. Гаврилов одерживает победу над П. Нечаевым 2:0 (8:6, 8:3), также со счетом 2:0 (8:2, 8:6) М. Кириченко удаляет из борьбы Д. Буланова, а Е. Киселев при равной игре забивает контровой шар в третьей партии и выигрывает у Д. Куракина 2:1 (5:8, 8:5, 4:3).

1/2 финала

В борьбе М. Кириченко уступает Е. Киселеву 0:2 (5:7, 7:8), а В. Басовский довольно уверенно обыгрывает Р. Гаврилова 2:0 (8:2, 8:3).

Финал

В упорнейшем противостоянии, после 7 часов чистового игрового времени, к финалу с большей концентрацией подошел Евгений Киселев, который одеражал победу на Басовским 2:0 (8:3, 8:6) и стал обладателем главного Кубка журнала «Металлоснабжение и сбыт»! В. Басовский - серебряный призер.

Матч за 3-е место

Данная встреча проходила параллельно финалу и в тяжелейшем противостоянии никто не хотел уступать. Все решил 1 шар перевеса в пользу Максима Кириченко 2:1 (8:6, 5:8, 6:5), который стал бронзовым призером. Р. Гаврилов расположился на 4 месте.

Победителю и призерам турнира достались кубки и дипломы. Все участники турнира получили свежий номер МСС и планы деловых и спортивных мероприятий на 1 п/г 2023 г., а также информацию по конференциям МСС, выставкам Металлоконструкции и Металл-Экспо.

В текущем году в Москве и других городах России пройдет ряд турниров по бильярду и другим видам спорта.

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?