Новости РСПМ и компаний

30.03.2023 Торговая Компания Новосталь-М завершила сделку по приобретению металлотрейдера Ариэль Металл


Ариэль Металл образована в 1989 г., основной бизнес – складская реализация широкого ассортимента металлопроката в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и Самаре. Компания имеет прекрасные компетенции в области управления складами, уникальные собственные IT разработки. Ежемесячно реализуется до 40 тыс т металлопроката, в том числе: арматура, уголки, швеллеры, балки, плоский прокат, трубы и т.д. Имеется парк собственных грузовиков.

Сделка соответствует концепции развития ТК Новосталь-М, т.е. предоставление максимального сервиса и логистическая близость к клиенту. Регионы присутствия компаний совпадают. Склад в Самаре максимально близок к МЗ Балаково, а склад в Батайске в регионе присутствия Абинского Электрометаллургического завода. Более того, реализуя принцип «одного окна», склады ТК Новосталь в Краснодаре и Саратове переходят в оперативное управление компании Ариэль. Таким образом, в контуре Ариэль будет уже шесть складов.

Коммерческая модель компаний не меняется. Ариэль Металл так же будет осуществлять закупки стороннего металлопроката и являться центром прибыли, а ТК Новосталь-М по-прежнему продолжит реализацию транзитных продаж через широкую трейдерскую сеть. Возглавит Ариэль Металл Андрей Круглов.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 29 февраля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?