Новости РСПМ и компаний

10.04.2023 На турнире по русскому бильярду в Екатеринбурге разыграли призы из нержавеющей стали (фото)


В субботу, 8 апреля, в столице Урала прошел общероссийский турнир по русскому бильярду "Нержавеющий шар" на призы компании УТК-Сталь. Участие в нем приняли 22 руководителя и специалиста металлургических предприятий, торговых домов, металлоторговых компаний, СМЦ и предприятий - потребителей металлопродукции из Екатеринбурга, Челябинска, Каменск-Уральского, Нижнего Тагила, Новосибирска и Москвы.

Любители русского бильярда по жеребьевке были поделены на 4 подгруппы по 5-6 человек в каждой, где сражались между собой по круговой системе в свободную пирамиду («американку») с ограничением по времени в 1 час на встречу.

По 2-е сильнейших игроков из подгрупп вышли в «олимпийку», где уже определяли победителя и призеров.

В первой подгруппе сильнейшим оказался В. Шайдулов, руководитель СМЦ НЗРМ, который безоговорочно обыграл всех соперников (4 победы), в среднем забивая за встречу более 60 шаров. На втором месте с 3 победами расположился А. Романов, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт, президент РСПМ. Третье место и 2 победы у заместителя директора компании Трансмаш С. Некрасова. На четвертом - генеральный директор компании УТК-Сервис А. Сорвачев (1 победа). Замкнул группу А. Карпов, менеджер по продажам ОМК Маркет (0 побед).

Фаворит второй подгруппы - Р. Белоусов, руководитель группы Синарского ТЗ. Он также прошел первый этап без проигрышей (4 победы). На втором месте В. Ковалев, руководитель отдела продаж компании Трансмаш, который 3 победами обеспечил себе выход в 8-ку сильнейших. 2 победы и третье место у С. Закарлюкина, генерального директора компании Метчив, 1 победа у А. Гнилокваса из компании УТК-Сервис (4 место), 0 побед у А. Дейнеко, заместителя директора РСПМ (5 место).

В третьей подгруппе обыграл всех (5 побед) и на первом месте вышел О. Карпов, директор по снабжению ПМХ Тагильская сталь, 4 победы и второе место у М. Окунева, директора компании Металл-Сервис. 3 победы (3 место) у С. Чепусова, начальника снабжения компании Атомпромкомплекс, 2 победы (4 место) у Р. Кузьмина, генерального директора Первой Металлоснабжающей Компании, 1 победа (5 место) у А. Миронова, заместителя директора компании Атомпромкомплекс, доброжелательно уступил всем (0 побед, 6 место) А. Приставкин, руководитель региональных программ компаниии Норметимпекс.

Самая напряженная борьба развернулась в четвертой подгруппе, где сразу 3 игрока закончили игры с 4 победами, а другая половина участников отыграла с 1 победой. В итоге сильнейших пришлось определять по разнице забитых и пропущенных шаров в играх между собой: +5 у Р. Гаврилова, генерального директора компании СМУРАГА - 1 место, + 3 у С. Галченкова, технического руководителя инвестиционного проекта ЕВРАЗ НТМК - 2 место, - 8 у П. Романова, бизнес-консультанта компании Русмет - 3 место. На 4 месте П. Тарских, менеджер отдела продаж компании Инструментальные стали (-9 шаров в разнице забитых и пропушенных по подгруппе), 5 место (-43) - А. Галанов, руководитель службы безопасности компании Метчив, 6 место (-59) - А. Берсенев, директор департамента УЦП Сталепромышленной компании.

1/4 финала

После многочасовых встреч в подгруппах, было принято решение сократить время игры до 40 минут на встречу. Не смотря на этот факт, все игры четвертьфиналов прошли при большом количестве забитых шаров, а игроки демонстрировали красивую и конкурентную игру. В. Шайдулов обыграл С. Галченкова 19:9, Р. Белоусов одерживает победу над М. Окуневым 20:15, О. Карпов со счетом 24:22 выбивает из борьбы за призы В. Ковалева, а Р. Гаврилов не дает пройти далее А. Романову 15:8.

1/2 финала

В. Шайдулов не оставляет шансов Р. Белоусову 26:9, а Р. Гаврилов с минимальной разницей 20:18 одолевает О. Карпова и проходит в заключительный этап.

Финал

Время встречи на заключительный этап было определено в 30 минут. В. Шайдулов с самого начала турнира был заряжен на победу, поочередно одолевая соперников во всех встречах и демонстрируя свое мастерство и игровое превосходство. Финал не стал исключением — встреча с Р. Гавриловым закончилась 17:8. Роман, который на протяжении последнего полугодия активно тренируется и очень сильно «подтянул» игру, завоевал почетное серебро.

Матч за 3-е место

Р. Белоусов обыгрывает О. Карпова 23:10 и становится бронзовым призерам.

Победителю и призерам были вручены специальные призы из нержавеющей стали от компании УТК-Сталь и дипломы. Все участники турнира получили хорошее настроение, планы деловых и спортивных мероприятий.

20 мая в Москве Лига металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду проведет совершенно новый турнир - «Колхоз с тремя цветными шарами» на кубок компании «ИНДУСТРИЯ». Приглашаем любителей русского бильярда к участию!












РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 марта 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?