Новости РСПМ и компаний

19.09.2023 Алтай объединяет!


Генеральный директор ГК ПРОТЭК Л. Полянский и директор по поставкам металлопродукции Л. Ермоленко, приняли участие в ежегодной встрече партнеров ПАО Северсталь, которая проходила 12-15 сентября 2023 г. на Алтае. Встреча объединила более 80 металлотрейдеров и производителей трубного проката.

Все три дня руководителям ГК ПРОТЭК посчастливилось насладиться замечательным видом живописных перевалов, невероятно изумрудных озёр, красивыми и бурлящими горными реками, которые образовали множество небольших, но неповторимых водопадов чарующих своей чистотой и горной прохладой.

14 сентября состоялась конференция, которая началась со вступительного слова заместителя генерального директора по продажам и операциям Е. Чернякова, который охарактеризовал цели, задачи и ожидания от конференции. В начале гостям было представлено выступление директора по маркетингу Д. Максимова: «Ключевые элементы маркетинговой стратегии «Северстали», с итогами работы и ключевыми приоритетами металлоторговли и трубном сегменте выступил начальник управления продаж И. Груздев и начальник управления продаж производителям ТМиСД А. Киприна, о продукции с улучшенными эксплуатационными свойствами рассказал руководитель направления продуктовых инноваций и решений А. Иванов, о качестве как фундаменте партнерских отношений выступил заместитель директора по технической поддержке клиентов В. Наумченко.

Во второй части конференции выступил менеджер Дирекции по планированию Е. Швецова: «Сервисная продержка: мы меняемся для вас», с цифровым проектом будущего – «Платферрум» выступил директор по продуктам О. Яроцкая и руководитель по работе с трейдерами, АО «Северсталь Платформа» А. Машенькина.

Настоящим сюрпризом на конференции Северстали стало выступление Заместителя Председателя Правления Сбера — Анатолия Попова: «Банк, финансирующий 52% строителей России не видит никаких причин для беспокойства. Строительная отрасль чувствует себя более чем уверено и снижения темпов не ожидается.»

Сама Северсталь видит рост строительной индустрии на 7% в 2023 году. Интересно мнение Анатолия Попова по поводу ключевой ставки: «Сбер ждёт снижения до 9% в следующем году. При этом, банковская оценка инфляции совпадает с официальной в 6,5%.»

Конференция завершилась панельной дискуссией с участием клиентов и представителей компании, а также обратной связью от участников.

Фото

ГК ПРОТЭК

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 марта 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?