Новости РСПМ и компаний

26.03.2024 Открыта электронная регистрация на комплекс июньских выставок по литью и металлоконструкциям


Открыта электронная регистрация на комплекс специализированных выставок «Металлургия.Россия’2024», «Литмаш.Россия’2024», а также форум производителей металлоконструкций, изделий и потребителей данной продукции – «Металлоконструкции’2024», которые пройдут с 4 по 6 июня на территории московского ЦВК "Экспоцентр".

Для онлайн регистрации надо всего лишь заполнить специальную анкету на сайте и получить электронный билет. Его затем можно предъявить на стойке регистрации в "Экспоцентре", чтобы получить взамен именной бейдж для прохода на выставки. Можно распечатать и отсканировать билет на месте, можно сканировать с мобильного устройства - не принципиально, важно то, что с помощью предварительной регистрации реально сэкономить время непосредственно в день посещения комплекса выставок.

В рамках традиционных выставок «Металлургия.Россия’2024» и «Литмаш.Россия’2024» в павильонах №3 и «Форум» ЦВК «Экспоцентр» будет представлен широкий спектр оборудования и технологий для металлургии, металлопереработки, машиностроения и литейного производства. Экспозиции российских, китайских и турецких литейных предприятий, поставщиков новейших технологий, инжиниринговых решений и расходных материалов позволят посетителям ознакомиться с современными процессами литейной промышленности, укрепить отношения с существующими партнерами и найти новых, провести мониторинг конъюнктуры рынка и цен. Посетители выставок смогут получить всеобъемлющую информацию о технологических инновациях и тенденциях, охватывающих весь спектр металлов, литейных технологий, аксессуаров и отливок.

Литейная отрасль, ежегодный объем производства в которой достигает 5 млн т продукции, дает более 60% заготовок, предназначенных для машиностроения, автомобилестроения, самолетостроения и судостроения. В настоящее время отмечается высокая загруженность существующих литейных мощностей, поэтому под запросы рынка открываются новые производства и литейные участки. Литейная индустрия находится на пороге технического перевооружения и нового витка инвестиций. Спрос на оборудование для литья под давлением и по выплавляемым моделям на российском рынке заметно вырос. Наблюдается также повышение спроса в сегменте модификаторов для внепечной обработки чугуна и стали.

Свою продукцию, оборудование и решения представят компании Новые Литейные Технологии, Политег, ТМК, РусЛитТех, Литмашприбор, РЛМ, Мелитег, Завод АКС, ЕвроТехЛит, Интема, ТрейдЛит Инжиниринг, НПП Технология, Уралхимпласт, i3D, Альянс Пром, Карбохим и другие компании.

Регистрация

Выставка «Металлоконструкции’2024» в свою очередь объединит производителей и потребителей стальных конструкций, проектировщиков, конструкторов и девелоперов. Объем выпуска металлоконструкций в превышает 4 млн т в год. По расчетам экспертов, емкость данного рынка в горизонте до 2030 г. вырастет на 20—30%. В 2024 г. ожидается дальнейшее развитие инфраструктурного строительства — новых авто- и железнодорожных сетей, аэропортов, Северного морского пути и других транспортных коридоров. Предстоит модернизация ЖКХ, для чего также потребуется большое количество стальных конструкций. Основными локомотивами спроса на металлоконструкции выступят инфраструктурное и промышленное строительство, а также многоэтажное строительство на основе стальных каркасов и модульное малоэтажное домостроение. Перспективы развития рынка как раз и будут детально обсуждаться 4—6 июня 2024 г. в ходе выставки «Металлоконструкции’2024».

На площадке выставки новую линейку продуктов, решений и сервисов для стройиндустрии представят ведущие компании из сектора металлостроительства. Ожидается большое число посетителей - как из российских регионов, так и из Китая, Турции и других стран. Пройдет свыше 15 деловых мероприятий по ключевым направлениям стального строительства.

Регистрация

Металл-Экспо

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 28 мая 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?