Новости РСПМ и компаний

30.10.2006 Металлурги снимают собственные фильмы, призванные популяризировать отрасль


17 ноября в павильоне №57 пройдет торжественная церемония вручения главной награды года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision’2006». Сначала пройдет демонстрация видеофильмов, а затем – и награждение победителей конкурса.
В этом году на конкурс, организованный «Металл-Экспо» при поддержке Агентства Креативных Решений «MaxVision» и журнала «Металлоснабжение и сбыт», свои работы представили крупнейшие металлургические корпорации страны – СУАЛ-Холдинг, УГМК, ММК, Северсталь-метиз, МЗ им. А.К.Серова, Металлоинвест, Агрисовгаз, ТМК, ОМК, Брок-Инвест-Сервис и др.

«Главная цель конкурса «Metal-Vision» в том, чтобы демонстрируемые фильмы о металлургической продукции воздействовали на молодежь, привлекая в металлургический бизнес талантливых и амбициозных менеджеров, технологов и производственников. «Металлургия – та отрасль, которая, несомненно, достойна внимания телеиндустрии и киноискусства», -- прокомментировал идею конкурса сопредседатель оргкомитета выставки «Металл-Экспо» А. Романов.

Подробнее

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 26 февраля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?