Новости РСПМ и компаний

28.06.2007 Диверсификация бизнеса ГК Протэк не знает границ


ГК Протэк стала членом Российского союза поставщиков металлопродукции три года назад. «Тогда мы думали, что представляем собой крупное предприятие на рынке. Посмотрев на коллег, мы поняли свое реальное значение и положение на рынке, возможные перспективы», - отметил гендиректор компании Лев Полянский, выступая на годовом конгрессе РСПМ.

В настоящее время группа компаний Протэк представляет своим клиентам не только обширную номенклатуру металлопродукции, но и широкий спектр услуг по ее обработке, производству металлоконструкций, всему спектру подготовительных земляных строительных работ (имеется самый обширный парк специализированной техники в Черноземье), а входящее в состав группы автотранспортное предприятие осуществляет не только доставку металлопроката клиентам, но и занимается грузовыми перевозками по всей России.

В конечном счете, все это позволяет обеспечить потребности клиентов на всех стадиях строительства, построения и ведения бизнеса. Значительные объемы реализуемых товаров и услуг, стабильные отношения с поставщиками, отлаженная за годы работы логистика, тесная связь с кредитными организациями позволяют ГК Протэк вести гибкую политику по ценам, срокам и формам расчетов, условиям поставки товаров и оказания услуг. Также активно развивается филиальная сеть.

По словам гендиректора ГК Протэк и члена совета РСПМ Льва Полянского, в значительной степени эти впечатляющие результаты были достигнуты благодаря участию в РСПМ. Более подробно с бизнесом этой и других компаний столицы Черноземья можно будет познакомиться 24 - 25 августа 2007 г. во время конференции РСПМ «Развитие бизнеса металлоторговых компаний в Центрально-Чернозёмном регионе».

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 22 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?