Новости РСПМ и компаний

17.07.2007 Российская и Украинская ассоциации металлопоставщиков развивают сотрудничество


Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ, бывшая Российская ассоциация металлоторговцев) и Украинская ассоциация металлоторговцев (УАМ) развивают сотрудничество двух структур в интересах входящих в них компаний, в частности, в сфере обмена информацией на рынках стран, активизации металлоторговли и укреплении взаимоотношений между двумя некоммерческими организациями.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил президент УАМ Андрей Федосеев по итогам состоявшегося в конце июня в Москве собрания РСПМ, в котором он принимал участие по приглашению главы этой организации Александра Романова.

При этом А.Федосеев подчеркнул, что участие в собрании РСПМ свидетельствует об особых отношениях между двумя организациями.

"Как правило, на собраниях РСПМ обсуждаются и решаются важные вопросы деятельности организации, имеющие сугубо внутренний характер. Поэтому мое приглашение на собрание свидетельствует о доверительных отношениях между нашими организациями, а также об открытости РСПМ", - подчеркнул собеседник агентства.

В свою очередь, А.Федосеев отметил, что президент РСПМ ранее также принимал участие в работе собрания УАМ.

Глава УАМ добавил, что стороны обсудили уровень сотрудничества между двумя организациями, наметив в будущем углубление отношений между компаниями, насыщение информационного обмена и организацию совместных поездок как по металлобазам и сервисным центрам России и Украины, так и за рубежом с целью улучшения качества обслуживания потребителей металлопродукции, а также установления более цивилизованных отношений на рынках металлопродукции.

Подробнее - полный текст сообщения агентства "Интерфакс-Украина".

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 апреля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?