Новости РСПМ и компаний

20.09.2007 Сегодня правительство рассмотрит вопрос развития портовых особых экономических зон


Сегодня правительство России под председательством нового премьер-министра Виктора Зубкова проведет заседание, на котором будет обсуждаться вопрос развития портовых особых экономических зон. В настоящее время, законодательство о портовых ОЭЗ находится в стадии становления. 14 июня Госдума приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в федеральный закон "Об особых экономических зонах в РФ" и в другие нормативные правовые акты РФ". Законопроект, внесенный правительством России, предусматривает возможность создания на территории России портовых особых экономических зон.

А 27 сентября Российский союз поставщиков металлопродукции и Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами проведут в Елабуге деловую встречу: «Новые возможности развития металлургии высоких переделов, металлообработки и сервиса в особых экономических зонах промышленно-производственного типа на примере ОЭЗ «Елабуга»

В программе: представление ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Елабужского района Республики Татарстан «Елабуга», знакомство с территорией ОЭЗ, преимущества ОЭЗ для развития металлургии высоких переделов, металлообработки и сервиса, особенности таможенного и налогового регулирования на территории ОЭЗ, проблемы резидентов ОЭЗ и др. вопросы.

На эту встречу приглашаются руководители компаний, планирующие развивать производство (листообработка, сортообработка, производство: гнутые профили, профнастил, х/д арматура, сварные сетки, металлоизделия, металлоконструкции, заготовки для маш. предприятий и др.), а также поставки металлопродукции для строительства и снабжения предприятий ОЭЗ и близлежащих регионов.

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 26 февраля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?