Новости РСПМ и компаний

28.09.2007 Екатеринбург и Новосибирск будут дружить клубами


В середине сентября в офисе ЗАО «Уральская промышленная компания» прошла встреча координатора бизнес-клуба металлотрейдеров «РСПМ-Урал» Дмитрия Тарасова и представителя бизнес-клуба «РСПМ-Сибирь», созданного в конце лета 2007 года, Владимира Бутакова. Координатор Уральского профессионального сообщества поделился с коллегой из Сибири опытом проведения встреч металлотрейдеров, рассказал об истории Уральского объединения и о темах, которые поднимаются на заседаниях.

Бизнес-клуб «РСПМ-Урал» создан в конце 2005 года, но в 2007 году встречи Уральских металлотрейдеров на время прекратились. В конце осени сообщество отметит свое двухлетие, а в 2008 году заседания возобновятся. Одним из инициаторов создания этого объединения выступил Сергей Сотонин, член Совета РСПМ и председатель Совета директоров ЗАО «Уральская промышленная компания». На заседаниях бизнес-клуба периодически выступают представители заводов-изготовителей (ЕвразХолдинг, ММК, Макси-Групп) – это дает ежемесячные оперативные данные о ценовой динамике и ассортиментной политике изготовителей металлопродукции. На клубных встречах участники также обмениваются сведениями о недобросовестных покупателях, неплательщиках, о лицах, которые были уволены из компаний за неблаговидные поступки.

Бизнес-клуб «РСПМ-Сибирь» создан в Новосибирске в конце лета 2007 года. Такое решение было принято в ходе конференции «Развитие рынка металлов Западной Сибири». Бизнес-клуб "РСПМ-Сибирь" возглавил руководитель новосибирской компании Феррум Дмитрий Фирсов. Стоит отметить, что Сибирское сообщество металлотрейдеров является уже пятым по счету бизнес-клубом РСПМ в России, так что можно сказать, что клубное движение поставщиков металлопродукции в России набирает силы.

 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 26 февраля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?