Новости РСПМ и компаний

17.10.2007 Уральская промышленная компания помогает строить храмы


Сергей Сотонин, председатель Совета директоров ЗАО «Уральская промышленная компания», посетил церемонию открытия церкви в честь Святых Киприана и Иустинии (первой посвященного этим святым церкви в России) и сделал пожертвование на дальнейшее развитие нового прихода.

В Уральском поселке Каменка построен целый храмовый комплекс. Одновременно возведены здания церкви, воскресной школы и духовной библиотеки. Участок земли на холме в центре села, на котором и возведен комплекс, долгое время пустовал, словно ждал, когда на нем построят церковь. Теперь же, благодаря хорошему расположению, купола и кресты храма видны издалека.

Сергей Сотонин дал интервью православному каналу «Союз», в котором отметил роль нового комплекса в духовном развитии жителей поселка. ЗАО «Уральская промышленная компания» помогала строить храм в честь Святых Киприана и Иустинии, поставляя на стройку различный металлопрокат. Мы будем и дальше стараться помогать Русской православной церкви в строительстве и других благих делах.

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 22 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?