Новости РСПМ и компаний

|« Первая   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   Последняя »|

26.06.2020 Продукции НВТЗ в дизайне

Полет фантазии дизайнера безграничен, когда речь идет о дизайнерских элементах и архитектурных формах из стальной трубы...

Для таких изделий из металла востребована тонкостенная труба любых типоразмеров и сортамента. Все зависит от концепции дизайна и целей использования.

ПО "НВТЗ" предлагает для этих целей:
- стальные плоско овальные трубы 30х15,40х20,40х25 с толщинами стенок от 0,7мм до2,0мм,
- стальные арочные трубы 40х20 с толщинами стенок от 0,7мм до 2,0мм,
- стальные треугольные трубы 60х60х60х1,0мм-3,5мм из х/к и г/к сталей,
- стальные квадратные трубы от 10х10 до 120х120, с толщинами стенок от 0,5до2,0 мм, если требуется х/к сталь,и до 6мм если г/к сталь.
- стальные прямоугольные трубы от 10х15 до 120х60,с толщинами стенок от 0,5до2,0 мм, если требуется х/к сталь,и до 6,0мм, если сталь г/к.
- стальные круглые трубы от ДН10 до ДН159, с толщинами стенок от 0,5до2,0 мм, если требуется х/к сталь и г/к до 6мм стенки.

При необходимости и потребностям клиента можно сделать ассортимент трубной продукции из стали х/к с толщиной стенки-3,0мм любых типоразмеров.

ПО "НВТЗ"


26.06.2020 Сервисный центр БМК поставляет профнастил для военных складов

Сервисный центр БМК стал надежным партнером для строительных объектов Министерства обороны. Так, сегодня с использованием профнастила С8, выпущенного на производстве СЦ БМК, обшивается большой военный склад.

- Мы регулярно поставляем профнастил собственного производства на различные военные объекты, – делится проектный менеджер Сервисного центра БМК Э. Исмаилов. – Это универсальный и недорогой материал, который, я уверен, сослужит верную службу нашим заказчикам, потому что продукция БМК неизменно показывает высокие качественные характеристики.

Вся продукция БМК проходит независимый контроль и показывает высокие качественные характеристики, соответствующие требованиям Российских и Европейских стандартов.

Подробную консультацию по вопросам производимой продукции можно получить по тел. 777-666.

Балтийская Металлургическая Компания


25.06.2020 Первый рез металла для «Арктик СПГ 2»

Производственная Компания «А ГРУПП Стальные Конструкции» принимает участие в масштабном и интересном проекте компании НОВАТЭК - «Арктик СПГ 2», связанном с производством сжиженного природного газа.

В рамках реализации проекта будет построено три технологические линии по производству сжиженного природного газа мощностью 6,6 млн тонн в год каждая и стабильного газового конденсата до 1,6 млн т в год. Общая мощность трех линий составит 19,8 млн т СПГ в год.

В мае у нас состоялся первый рез металла для изготовления металлоконструкций по данному проекту!

При выборе заводов-изготовителей металлоконструкций предъявлялись высокие требования к качеству продукции и безопасности труда. Производственная Компания «АГСК» прошла два этапа аудита: на завод приезжала рабочая группа для осмотра промышленных площадок, проверки документации и условий труда сотрудников. Завод отвечает европейским требованиям качества и безопасности труда. Мы стали поставщиком, поставляющим металлоконструкции для строительства объекта.

До декабря 2021 года завод Компании «АГСК» поставит металлоконструкции для реализации проекта.

А ГРУПП


25.06.2020 Новинский ЗМК проходит заключительную стадию аттестации СТО АРСС 11251254.001-018-5

Новинский ЗМК проходит заключительную стадию аттестации СТО АРСС ( Ассоциация Развития Стального Строительства - АРСС )11251254.001-018-5 «Изготовление и контроль качества строительных конструкций».

Аттестация завода-производителя по стандарту АРСС поможет заказчику при выборе подрядчика на изготовление металлоконструкций.

Стандарт организации разработан: ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко (институт АО «НИЦ «Строительство»), ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова» и СРО «Ассоциация «НАКС».

Стандарт СТО АРСС устанавливает правила по заводскому изготовлению и контролю качества стальных строительных конструкций зданий и сооружений промышленного, общественного и жилого назначения, включая сварные конструкции и лёгкие стальные конструкции из тонкостенных гнутых профилей. Стандарт гармонизирован с нормативами федерального уровня, при этом он содержит ряд дополнительных требований, призванных еще более повысить уровень безопасности и надежности стальных строительных конструкций, выпускаемых заводами.

Цель аттестации – подтверждение соответствия технологических процессов и системы контроля качества выпускаемых стальных конструкций требованиям Стандарта. Процесс аттестации включает камеральную проверку и выездной аудит производства группой экспертов, привлеченных Ассоциацией.

Аттестация по СТО АРСС 11251254.001-018-5 – это своего рода знак качества, подтверждение соответствия выпускаемых конструкций самым высоким требованиям надежности и безопасности.

"Были на двух заводах Новинский ЗМК с группой экспертов, очень открытый завод на нашем рынке МеталлоСтроительства. Руководящий состав завода много рассказал про технологии применяемые в изготовлении металлоконструкций, провёл экскурсию по всей технологической линии. На мой взгляд очень современный завод, очень много европейского оборудования причём с ЧПУ. Много работы выполняют автоматизированные комплексы, а это важно из процесса исключается человеческий фактор. Думаю данный завод будет аттестован по СТО АРСС 11251254.001-018-5 и должен быть в наших рядах." - комментирует Руководитель Инженерного Центра АРСС А. Тимошин.

"Мы всегда открыты для наших коллег из отрасли МеталлоСтроительства, всех приглашаем в гости. Нам есть чем гордится и что показать в технологическом плане. Надеюсь аттестация АРСС станет ещё одним подтверждением нашего профессионализма и качества изготовления Металлоконструкций." - заявил Директор по маркетингу Новинский ЗМК Ю. Суздальцев.

Новинский ЗМК


23.06.2020 Военный парад & мирный металл!

Компания Металл-Маркет поздравляет победителей фашистских захватчиков, всех россиян и тех, кому памятна эта дата! Пусть над всеми нами всегда будет только мирное небо, приносящее счастье, радость и уверенность в завтрашнем дне! Пусть из поколения в поколение передаются торжественные традиции почтения и уважения Великого подвига героев Отечества!

Уважаемые клиенты, 24 июня наши 4 металлобазы в Самаре и металлобаза в Тольятти будут работать по расписанию субботы. Созидатели будущего, ждём Вас за металломатериалами! Есть всё и для всего!

Металл-Маркет


23.06.2020 Парад Победы - новая реальность

"Вразрез традиции, в этом году, Парад Победы на Красной площади пройдет 24 июня.

Но что это значит? Мы словно возвращаемся к своему историческому прошлому и отмечаем 75-летие Победы в Великой Отечественной войне в тот самый день, когда Парад Победы прошел первый раз.

Многие из нас этого даже не знали, поэтому небезынтересно вспомнить, как это было.

15 мая 1945 года в Кремле был организован праздничный обед для более чем тысячи человек, в числе которых были командующие фронтами, ведущие деятели науки, искусства, представители от рабочих и крестьян. В атмосфере всеобщего празднования Сталин озвучил предложение провести торжественный парад на Красной площади.

В коротких срок была организована специальная комиссия по подготовке к мероприятию. Принимать парад поручили маршалу Георгию Жукову, а командовать войсками — маршалу Константину Рокоссовскому.ффф Всего за месяц пришлось решить огромное число вопросов: доставка, размещение, тренировки военных, участвовавших в параде; пошив и выдача, обмундирования по летнему плану, белья, штандартов и других необходимых вещей. Кроме того важно было организовать медицинское обслуживание, логистику войск, транспорт, а также информационную поддержку: печатные материалы, фото- и киносъёмку.

Праздничный Парад Победы начался на Красной площади 24 июня 1945 года в 10 часов утра.

Шел дождь, но это не помешало пройти колоннам по Красной площади, отснять исторический материал, запустить 20 тысяч ракет фейерверка и бросить под дробь барабанов к подножию мавзолея 200 опущенных знамён и штандартов разгромленных немецких войск.

Всем участникам и организаторам была объявлена благодарность.

Вот и мы, сотрудники компании Галактика, спустя 75 лет, готовимся к Параду Победы, ждем его с нетерпением и особым трепетом.

Вспомним, что война – это страшное и печальное событие в жизни любой страны и отдельно взятого человека. Война – это бесконечная череда событий, из которых на бумаге остаются только самые важные даты – начало, поворотные моменты, окончание и праздничные дни, знаменующие победу. Давайте не будем забывать ничего из той войны – ни маленькие передышки, ни громкие победы, ни трагедию отдельной взятой семьи. Будем терпимее друг к другу, окружим заботой своих близких и всегда будем единой и нерушимой страной с громким именем Россия."

Компания Галактика

Фотографии

Галактика


23.06.2020 В компании Тримет работает отдельный склад металлопроката с площадкой для отгрузки до 2 тонн.

Компания Тримет напоминает, что для быстрого обслуживания розничных покупателей в компании работает отдельный склад металлопроката с площадкой для отгрузки до 2 тонн.

Клиенты могут забрать товар самостоятельно или оформить доставку со скидкой 20%.

Ассортимент металлопроката розничного склада можно посмотреть по ссылке.

Получить подробную консультацию и сделать заказ можно в офисе компании  и по телефону 8(3452)520-671, а также на сайте trimet.ru.

Тримет


22.06.2020 Завершается подготовка Рейтинга ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов

Подходит к своему завершению подготовка Рейтинга ведущих поставщиков проката черных и цветных металлов в РФ по итогам первого полугодия 2020 г.

Раз в полугодие журнал "Металлоснабжение и сбыт" публикует данный рейтинг с целью отразить те изменения, которые происходят на российском рынке металлов и оценить надежность его игроков и расстановку их позиций в различных сегментах рынка черных и цветных металлов и готовой металлопродукции, в том числе на рынке сортового и листового проката, стальных труб, метизов, изделий дальнейшего передела, цветного проката, алюминиевых профилей, нержавеющих сталей, сэндвич-панелей и в разрезе различных регионов. У компаний, которые входят в него, есть возможность представить себя на страницах июльского номера, где и будет опубликован готовый вариант Рейтинга.

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


22.06.2020 Компания Стальные конструкции - профлист завершила поставку профлиста для строительства хлебозавода «Смак»

Компания Стальные конструкции - профлист завершила поставку профлиста СКН153-900, RAL9002 для строительства хлебозавода «Смак» в г. Екатеринбурге.

Строительство хлебозавода ведется в рамках программы правительства области по переводу предприятий из исторического центра города.

Новое предприятие будет производить до 200 тонн хлебобулочных изделий в сутки и обеспечивать ими большую часть населения областного центра.

Профлист СКН153-900 является самым оптимальным при строительстве большепролетных сооружений. Обладая высокими несущими характеристиками, этот профлист способен принести значительную экономию средств строителям при его применении.

В 2019 году нами получено "Заключение ВНИИПО МЧС России" по огнестойкости профлиста СКН153-900 с показателями, которые позволяют проектировщикам и строителям смело применять его на любых, в том числе социально-значимых объектах. Заключение получено на основании результатов многочисленных практических испытаний на огнестойкость профлиста СКН153-900, проведенных на испытательном полигоне ВНИИПО МЧС.

Стальные конструкции - профлист


22.06.2020 Новинский ЗМК заканчивает строительство производственного здания в г. Железнодорожный

Новинский ЗМК выступив в роли генпроектировщика и генподрядчика, заканчивает строительство производственного 3-х этажного здания с размерами 54 м х 54 м х16 м и тремя наружными подъёмниками в г. Железнодорожный. Металлоёмкость здания 480 тонн.

Нагрузка на пол 1 этажа - 5000 кг на 1 м2, нагрузка на пол 2 этажа - 1500 кг на 1 м2, нагрузка на пол 3 этажа - 1000 кг на 1 м2. Разработка КМ, КЖ и АС - выполнено Конструкторско-Проектным Бюро Новинского ЗМК под руководством Р.Кагакова.

"Многие проектировщики чешут свою "репу" до сих пор, как такое возможно с такими нагрузками и с такой металлоёмкостью. Отвечаем всё Гениальное - Просто! " - комментирует и знает директор по маркетингу Новинский ЗМК Ю. Суздальцев.

Новинский ЗМК


21.06.2020 У Президента ГК МАЯК юбилей!

Сегодня Президенту Группы компаний МАЯК Анатолию Ананьевичу Корнейчуку исполняется 60 лет!

Являясь основателем и бессменным руководителем группы компаний, которая входит в пул ведущих российских производителей строительных материалов из оцинкованной стали, Анатолий Ананьевич опираясь на сплав опыта, знаний и присущие ему смелость и оптимизм успешно решает задачи, возложенные на возглавляемую им компанию, уверенно смотрит в будущее и продолжает развивать и укреплять бизнес компании.

Российский союз поставщиков металлопродукции поздравляет Анатолия Ананьевича Корнейчука с Юбилеем!

Новых вершин, здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким, удачи и успехов в Вашей деятельности!

РСПМ


19.06.2020 «Металлоснабжение и сбыт» выступит соорганизатором онлайн-конференции по тематике крепежного рынка

25 июня журнал «Металлоснабжение и сбыт» и Ассоциация Промметиз проведут онлайн-конференцию «Качественный крепёж - надежность машин и металлоконструкций».

На встрече ожидается обстоятельный и заинтересованный разговор о ситуации в метизной отрасли и ее крепежном сегменте: направления развития производственных мощностей в России для современных крепежных изделий, импортозамещение в отрасли, практика применения аддитивных технологий, вопросы стандартизации метизов и крепежных изделий и др.

В мероприятии примут участие представители ММК-МЕТИЗ, НЛМК-Сорт, ФГУП НАМИ, БелЗАН, ИМЕТ им.Байкова, Московского политехнического университета.
Ведущие конференции - Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ, и Борис Яранцев, генеральный директор Ассоциации Промметиз.

Подробнее в видеоролике.

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


19.06.2020 Съемочная группа РБК побывала на ЛПЗ «Сегал»

Производство мобильных, легкосборных вертолетных площадок из алюминия – тема нового фильма из цикла «Сделано в России» на телеканале РБК, премьера которого состоялась в июне 2020 года.

Съемочная группа проекта побывала в г. Красноярск на ЛПЗ «Сегал», производящем алюминиевый профиль для сборных покрытий, и на аэродроме малой авиации «Красноярск «Северный», где инновационное решение уже нашло практическое применение.

→ Смотреть фильм

Сборные покрытия из алюминиевых плит СИАЛ позволяют организовывать площадку для посадки и взлета вертолетов любого типа, вплоть до Ми-26, в сжатые сроки на неподготовленных грунтах для обеспечения транспортного сообщения с труднодоступными районами нашей страны.

→ Подробнее об изделии

ЛПЗ "Сегал"


19.06.2020 Новая партнерская точка продаж Металл Профиль открыта в Азове

Компания Металл Профиль продолжает открывать новые офисы продаж, что особенно актуально в разгар строительного сезона.

В июне в Азове состоялось открытие новой точки продаж партнёра – компании Строительный бутик. Офис расположен в современном здании на пересечении двух центральных улиц. Интерьер помещения выполнен в корпоративном стиле и фирменных цветах Металл Профиль.

В офисе установлены интерактивная карта Металл Профиль, офисные стенды с образцами продукции. Сотрудники обеспечены комфортными рабочими местами, оснащёнными современной офисной техникой.

Для клиентов оборудовано комфортное место ожидания, где можно ознакомиться с рекламной полиграфией Металл Профиль и выпить кофе.

Компания «Строительный бутик» уже более 10 лет является одним из ключевых игроков рынка стройматериалов в Ростовской области, обеспечивая жителей региона качественными и доступными материалами для кровельных и фасадных работ. За прошедшее десятилетие компания укрепила свои позиции на рынке и расширила территорию охвата по ЮФО.

На сегодняшний день Строительный бутик насчитывает три офиса продаж. Открытие новой торговой точки в корпоративном стиле Металл Профиль послужит максимальной узнаваемости бренда в регионе, что в свою очередь отразится на увеличении продаж.

Компания Металл Профиль


19.06.2020 КСП стали лауреатом выставки «Металлоконструкции'2020»

В этот раз 5-я юбилейная промышленная выставка "Металлоконструкции’2020", посвященная вопросам развития и продвижения металлических конструкций, была проведена на онлайн-платформе.

Помимо виртуальных экспозиций, где производители могли продемонстрировать свои каталоги продукции и видеопрезентации, были проведены конференции и круглые столы по различным актуальным тематикам.

В рамках выставки состоялся конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве "Сила металла". Казанские стальные профили были отмечены званием лауреата этого конкурса и дипломом Международной выставки "Металлоконструкции'2020" с проектом "Двухэтажное общежитие размерами 60х12х6 м."

Фотографии

Казанские Стальные Профили


|« Первая   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   Последняя »|

Сегодня: 21 октября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?