Новости РСПМ и компаний

|« Первая   581 582 583 584 585 586 587 588 589 590   Последняя »|

01.02.2017 Крафт Групп открывает новый офис в Москве

Московский офис продаж компании «Крафт Групп» с февраля 2017 года будет располагаться в Москве, в шаговой доступности от метро. Удобная транспортная развязка, подземные и наземная парковки позволят автовладельцам с комфортом добраться и припарковать свой автомобиль. Компания всегда прислушивается к своим клиентам и теперь готова еще более оперативно приехать на встречу или провести ее в удобной обстановке нового офиса.

Офис площадью более 1000м2 находится в бизнес-центре класса А «Golden Gate», на пятом этаже с великолепным панорамным видом на центр столицы.

Крафт Групп


01.02.2017 Годовое собрание менеджеров ТМК прошло в Москве (видео)

В Москве прошло состоялось годовое собрание менеджеров Трубной металлургической компании. В нем приняли участие практически все подразделения ТМК и Группы Синара.

С докладом выступил председатель совета директоров Дмитрий Пумпянский, в котором он подвел итоги деятельности ТМК за 12 месяцев и поставил ключевые задачи на 2017 г. В 2016 г. потребителям было отгружено 3,4 млн т трубной продукции. Компания не только сохранила свою долю на мировом рынке, но и увеличила ее по ключевым сегментам OCTG на домашних рынках в России и США. Нынешний год должен стать годом эффективной экономики для компании. Это позволит достичь запланированных производственных и финансовых показателей.

Оптимистичные прогнозы на 2017 г. связаны с начавшимся восстановлением баланса на мировом нефтегазовом рынке и ростом деловой активности.

Подробнее в видео-сюжете

ТМК


31.01.2017 Загорский трубный завод - новый кандидат в члены РСПМ

В РСПМ от компании Загорский трубный завод (Пересвет) поступила заявка на вступление в члены Российского союза поставщиков металлопродукции. Предлагаем ознакомиться с деятельностью компании и дать рекомендации на вступление.

РСПМ


31.01.2017 Новый склад Мечел-Сервиса во Владивостоке продал 3 тыс. т металла

Мечел-Сервис реализовал с нового склада во Владивостоке 3 тыс. т металлопроката.

Новое подразделение во Владивостоке начало работу в ноябре 2016 г. С его открытием общее число складских площадок "Мечел-Сервис" в России выросло до 59, а городах присутствия – до 43. Основную массу металлопродукции в регионе компания направляет строительным организациям и комбинатам по производству железобетонных изделий. Вторым по объему потребления является судостроение.

Подразделение компании во Владивостоке начало поставки металлопроката на строительство завода по ремонту подводных лодок "Звезда", строительство животноводческого комплекса "РусАгро" в Уссурийске.

В дальнейшем "Мечел-Сервис" планирует поставлять со склада во Владивостоке, прежде всего, металлопрокат строительного назначения – арматуру и балку.

"Среднемесячное потребление во Владивостоке колеблется в пределах 8-12 тыс.. т металлопроката строительного сортамента. Объем сильно зависит от сезонности. Кроме того, еще 4-8 тыс.. т ежемесячно уходит на Камчатку, Чукотку, Сахалин, Курильские острова и в Магадан. Открыв склад во Владивостоке, мы планируем привлечь клиентов широкой складской линейкой и постоянным наличием на складе металлопроката строительного сортамента", – отметил коммерческий директор ООО "Мечел-Сервис" Игорь Дорожкин.

О региональной политике компании расскажет Артур Красавин, начальник отдела маркетинга и планирования Мечел-Сервис, в рамках Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2017", которая пройдет 16-17 февраля в Сочи, в отеле Богатырь.

 

Мечел-Сервис


31.01.2017 Крепче за баранку держись, шофер!

В фотоклубе журнала Металлоснабжение и сбыт стартовал очередной фотоконкурс. Девиз его - "Крепче за баранку держись, шофер!".

Фотоконкурс проводится с 30 января по 22 февраля. Фотографии принимаются до 13 февраля. Жанр: свободный.

В конкурсе участвуют только зарегистрированные в Клубе "Остановись, мгновение!" пользователи.

К участию в конкурсе принимаются фотографии, на которых главным объектом съемки является автомобиль или несколько автомобилей.

Принимаются цветные и черно-белые фотографии. Каждый участник конкурса может представить не более 5 фотографий.

Подробная информация о конкурсе и фотографии его участников

ИИС Металлоснабжение и сбыт


31.01.2017 Metalsea: удержаться бы…

За первые три недели 2017 года индекс Metalsea (система входит в ННК Холдинг) вырос на 5,3 пункта (1,3%), причем рос в основном лист, а вот арматура начала снижение, что хорошо видно на графиках статистика. Если сравнить спотовые цены с ценами комбинатов, то видно, что арматура торгуется на споте значительно дешевле, чем ее продают металлурги, а лист на споте едва догоняет цены комбинатов. Причины такой расбалансировки в несоответствии желаний комбинатов и рыночным спросом. Металлурги привыкли жить при двухзначной рентабельности и потому при росте цен на сырье решили компенсировать потери ростом цен на свою продукцию. Но рынок оказался не готов к таким пассажам. Сырье стало дешеветь, спрос на сталь оказался неадекватен ценам и загрузка металлургов начала снижаться. Пока комбинаты не решаются начать снижение цен, но если ситуация продолжит деградировать, то первый весенний месяц может быть омрачен коррекцией.

Пока на внешнем рынке цены на сталь находятся на высоких уровнях и доллар последние недели дешевел, что не может не радовать. Хочется верить, что и внешний рынок не провалится, и доллар не начнет резко укрепляться и металлурги до сезона не начнут распродажу, но ситуация шаткая и нужно быть начеку.

Новый президент США пока демонстрирует приверженность предвыборным заявлениям и потому позитивные ожидания остаются в силе. Основным источником влияния на стальной рынок остается Китай, где сейчас увлечены встречей Нового года. До праздников никаких неожиданностей там не происходило, последние недели рынок оставался в боковике. Основными негативами в последнее время были обвал цен на коксующийся уголь в Австралии (падение составило около 40%) и снижение цен на лом в Турции (прим 15-20%). Причинами падения цен на кокс в Австралии были сокращение отгрузок в Китай и рост объемов производства, а в Турции резкое снижение курса национальной валюты. И если Китай может быстро нарастить спрос, при запуске озвученных планов, то на быстрое восстановление турецкой лиры рассчитывать не приходится.

Таким образом, сохранение стальных цен на текущих уровнях уже кажется очень неплохой перспективой. Металлургам хватило воли поднять свои цены выше рынка, вот теперь им бы не помешало найти сил удержаться на достигнутых рубежах…

ННК Холдинг


31.01.2017 В ГП Стальные конструкции состоялась ежегодная коллегия

В конце минувшей недели под председательством Ю.Н.Елисеева в ГП «Стальные конструкции - профлист» состоялась ежегодная коллегия.

На повестке дня рассматривался вопрос: «Об итогах деятельности ГП «Стальные конструкции» в 2016 году и задачах на 2017 год».

В работе коллегии приняли участие руководители и ведущие специалисты основных подразделений и служб компании.
Подробнее

 

Стальные конструкции


31.01.2017 "Крафт групп" поставляет прокат для строительства ЖК "Каравелла Португалии"

Компания Крафт Групп принимает активное участие в поставках металла для строительства жилого комплекса "Каравелла Португалии". Комплекс разработан по европейским стандартам и расположен в одном из самых живописных мест города Сочи на первой береговой линии Черного моря. В проекте предусмотрены бассейны с морской водой, рестораны, теннисные корты, спортивные и детские площадки, общеобразовательные и научные центры.

В состав жилого комплекса будет входить: большая площадь озеленения, 3 въезда и 2 выхода к морю (берег на расстоянии 70м), 4 роскошных бассейна с морской водой, португальский ресторан, два кафе (одно из них пляжное), винный бар, SPA, салон красоты, детская и спортивная площадка, прокат, парк, теннисные корты и другие удовольствия.

Рынку металлов Юга России будет посвящена одна из сессий Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2017" (16-17 февраля, Сочи).

 

Крафт Групп


30.01.2017 Металлурги и металлотрейдеры разыграли командный кубок в честь 20-летия РСПМ

28 января в столичном клубе «Легенда» состоялся 1-й турнир лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду сезона 2017 года — Командный кубок в честь 20-летия РСПМ. В нем приняли участие 16 команд, которые по жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы по 4 команды. В подгруппах команды сыграли друг с другом по круговой системе в Американку до 31 шара. По итогам игр из подгрупп в 8-ку сильнейших вышли по две команды, занявшие первые и вторые места соответственно, которые далее сражались в «олимпийке».

В первой подгруппе, не проиграв ни одной встречи, на первом месте вышла сборная ТД ММК / МАК в составе менеджера отдела промышленных продаж ТД ММК Андрея Боброва и коммерческого директора Международной алюминиевой компании Олега Кузнеца. Второе место, проиграв одну встречу, заняла команда Штрипс / Лом в составе директора по развитию компании Сталь-Штрипс-Энерго Юрия Котенко и бизнес-консультанта компании Русмет Павла Романова. Из этой подгруппы не смогли пробиться в "восьмерку" команда Норстил и сборная Масштаб Консалтинг / Завод алюминиевых сплавов.

Во второй подгруппе, без поражений, в «олимпийку» вышла сборная руководителей компаний Меркаби и СтримСтил (Эдуард Биргер, генеральный директор; Дмитрий Коваль, генеральный директор). На втором месте с 1 поражением расположилась сборная №1 Синарского трубного завода в составе Романа Белоусова, заместителя начальника цеха и Алексея Ресина, мастера цеха Т-2. В "олимпийку" не прошли команды металлотрейдеров УТК-Сталь и ИнтерметГрупп / ПроМмет.

В третьей подгруппе, выиграв все игры, на первое место вышла команда Уралредмет (Александр Рылов, технический директор и Александр Ушенин, менеджер по закупкам), на втором с одним поражением — сборная журнала «Металлоснабжение и сбыт» в составе Александра Романова, генерального директора и Александра Дейнеко, руководителя проектов. В финальную часть не вышли команды ОП ТМК и ТМК / Мосэкомониторинг.

На первом месте в четвертой подгруппе — команда Трубной металлургической компании в составе Александра Лялькова, первого заместителя генерального директора и Сергея Назарова, директора дирекции по техническому развитию (вышли без поражений). На втором месте сборная металлоторговой компании Индустрия (Евгений Киселев, генеральный директор, Олег Панин, коммерческий директор). От этих команд отстали сборные №2 Синарского трубного завода и Металлсервис / Металлург ТД.

После групповых игр для участников соревнования мастер-класс провел неоднократный чемпион мира Евгений Сталев, показав виртуозную и красивую игру, которой насладились все присутствующие. За 15 минут он победил со счетом 12-4 менеджера компании Уралредмет Александра Ушенина, которому право игры с чемпионом мира выпало по жеребьевке.

В 1/4 финала со счетом 26-21 команда Индустрия обыграла сборную ТД ММК / МАК, с таким же счетом команда ИИС «Металлоснабжение и сбыт» одолела сборную компаний Меркаби / СтримСтил, команда Синарского трубного завода в упорнейшей борьбе с разницей в 1 шар (31-30) выиграла у команды Уралредмет, а сборная ТМК обыграла команду Штрипс / Лом со счетом 30-21.

В 1/2 финала сборная журнала «Металлоснабжение и сбыт» проиграла команде Индустрия (24-19), а команда ТМК проиграла сборной Синарского трубного завода 31-23.

В финале, сразу же оторвавшись от преследования, команда Синарского трубного завода не дала шанса соперникам из Индустрии и выиграла заключительную битву со счетом 31-8.

Смотрите фоторепортаж на сайте РСПМ

Смотрите фоторепортаж БК "Легенда"

Все участники Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду начали подготовку к "бильярдному триатлону", который пройдет 4 марта в Москве и общероссийскому чемпионату, который запланирован к проведению 7-8 апреля в Екатеринбурге.

 

РСПМ


30.01.2017 До начала конференции "Региональная металлоторговля России" осталось 2,5 недели

 Российская металлоторговля переживает период серьезных изменений. В условиях ограниченного спроса на металлопродукцию и высокой конкуренции практически во всех сегментах рынка металлов отечественные компании оказались перед необходимостью повышать эффективность работы, оптимизировать внутренние бизнес-процессы, активнее работать над качеством предоставляемых услуг, диверсифицировать свою деятельность.

За этот период участники рынка приобрели значительный опыт выживания и развития в подобной нестабильной экономической ситуации. С тем, чтобы познакомится с данным опытом, обменяться мнениями о текущем положении дел на рынке металлов, составить прогноз изменения конъюнктуры в ближайшем будущем пройдет 10-я Общероссийская конференция «Региональная металлоторговля России-2017» (16-17 февраля, Сочи, отель «Богатырь»).

На конференции свои выступления представят руководители и специалисты компаний-производителей и поставщиков металлопродукции на отечественном рынке: НЛМК, Северсталь, ТМК, ОМК, Мечел-Сервис, ЕВРАЗ Металл Инпром, ТД ММК, Метинвест Евразия, ТД Уралтрубосталь, А ГРУПП, ГК ПРОТЭК, Ариэль Металл, Крафт групп, БМК-Калининград, СтавСталь и др.

Кстати, поскольку мероприятие проходит в Сочи, то все желающие участники конференции смогут остаться на выходные, чтобы покататься на горнолыжном курорте "Красная Поляна".

Программу конференции смотрите здесь

Металлоснабжение и сбыт


30.01.2017 ПилотПро обновил раздел комплектующих

Компания ПилотПро на своём сайте обновила раздел "Комплектующие для производства и монтажа натяжных потолков".

Так в продаже появился стеновой алюминиевый облегчённый багет (гарпунная система), шифр А-2144.3 длиной 2,5 м. Данный профиль является облегченной модификацией профиля А-2144.2.

Кроме того, представлена платформа для монтажа светильников. Данная платформа предназначена для монтажа светодиодных ультратонких светильников, встраиваемых люстр, потолочных диффузоров, воздуховодов. Благодаря универсальности конструкции посадочный размер может варьироваться от 235 до 305 мм с шагом внутренних диаметров 10 мм.

Ознакомиться с изделиями

Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров отдела системных профилей.

ПилотПро


30.01.2017 Акция от КСП

Компания Казанские стальные профили дала старт пост-новогодней распродаже. В ассортименте штакетник и профнастил по дисконту! Попробуйте успеть!

Казанские стальные профили


30.01.2017 «СТРИМ» благополучно осваивает технику на метане

5000 километров — такую цифру уже показывает спидометр первого в Калининградской области грузовика, работающего на метане. Новинку бренда КАМАЗ в свой автопарк включила компания «СТРИМ» (завод металлоконструкций, входит в холдинг Балтийская металлургическая компания). На сегодняшний момент «газовый грузовик» прошел свой первый плановых техосмотр и не получил никаких нареканий. Рассказывает водитель компании «СТРИМ» Владимир Иванович Пенкин: «Наша новая машина, работающая на метане, ничем не отличается от своих «дизельных» и «бензиновых» собратьев и уже активно вовлечена в работу — доставляет металлоконструкции на наши объекты в Калининграде, Советске и Гусеве. Единственный момент, который мы учли в своей работе, — это специфика заправки газового транспорта. Пока в Калининградской области функционирует только две «газовых» заправки – в Калининграде и Советске. Подача газа осуществляется под высоким давлением — баллоны, укрепленные на машине, заправляются газом около 20 минут. Водитель в это время не имеет права находиться рядом с машиной. В целом же пока мы ощущаем лишь приятные моменты в эксплуатации нашего «КАМАЗа»: помимо серьезной экономии на топливе (сейчас кубометр метана дешевле литра дизельного топлива в три раза!) машина работает «мягче» и тише. Интересен и тот факт, что после первых 5 тысяч километров масло в двигателе практически не потемнело и сохранило свой первоначальный цвет, что говорит об отсутствии дополнительных примесей в газовом топливе и как результат - бережном воздействии газа на двигатель машины». В данный момент «СТРИМ» расширяет свой автопарк «газового» транспорта – в конце прошлого года он пополнился автовышкой, работающей на метане.

Балтийская металлургическая компания


27.01.2017 Выставка "Металл-Экспо" в этом году значительно вырастет

В течении двух месяцев по окончанию работы "Металл-Экспо'2016" в дирекцию выставки поступило большое количество заявок на участие в форуме 2017 года, который пройдет на ВДНХ 14-17 ноября. При этом значительная часть металлургических и машиностроительных компаний, постоянных участников Металл-Экспо, подтвердили участие и увеличили свои экспозиционные площади. В связи с этим, в настоящее время практически полностью забронирован павильон 75, в том числе свыше 98% площадей в зале 1 (раздел "Черная и цветная металлургия") и 90 % по залу 2 (раздел "Оборудование и технологии для металлургии").

Дирекция выставки обратилась к администрации ВДНХ с просьбой выделения дополнительных выставочных площадей. Учитывая то, что выставка Металл-Экспо является одной из крупнейших российских промышленных выставок, руководство ВДНХ предоставило организаторам соседний павильон 69, который будет соединен с павильоном 75 теплым переходом.

В настоящее время по этому павильону подготовлен проект экспозиции и уже началось согласование размещения в нём компаний.

По предварительному прогнозу в Металл-Экспо'2017 примут участие порядка 600 компаний из 35 стран мира, а площадь выставки превысит 30 тыс. кв.м. В павильоне 69 будет размещено 200 компаний, в павильоне 75 будет около 400 компаний, из них 200 - зал 1, 150 - зал 2, 50 - зал 3.

Металл-Экспо


27.01.2017 Команды металлургов и металлотрейдеров разыграют кубок по бильярду в честь 20-летия РСПМ

28 января, в субботу, в московском бильярдном клубе «Легенда» пройдет турнир по русскому бильярду на кубок в честь 20-летия Российского союза поставщиков металлопродукции. Это первое в этом году соревнование, посвященное юбилею Союза.

На турнир заявилось 17 команд, состоящих из двух человек, занимающих должности руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний — любителей русского бильярда.

Среди участников турнира представители компаний: Трубная металлургическая компания (Москва), Завод алюминиевых сплавов (Подольск), ТД Магнитогорского металлургического комбината (Москва), Синарский трубный завод (Каменск-Уральский), Уралредмет (Верхняя Пышма), Крафт Групп (Москва), Металлсервис (Москва), Меркаби (Москва), УТК-Сталь (Екатеринбург), ИнтерметГрупп (Москва), Металлоснабжение и сбыт (Москва) и др.

Участники турнира будут играть в длинную "американку" до 31 шара. В ходе соревнования неоднократный чемпион мира Евгений Сталев даст мастер-класс для его участников.

Подробнее

В течении этого года 20-летию Союза будет посвящена серия деловых, культурных и спортивных мероприятий.

РСПМ


|« Первая   581 582 583 584 585 586 587 588 589 590   Последняя »|

Сегодня: 28 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?