Новости РСПМ и компаний

|« Первая   679 680 681 682 683 684 685 686 687 688   Последняя »|

08.08.2008 Президент РСПМ – в числе российских болельщиков на олимпиаде в Пекине

По приглашению компании Рустил-Трэйд на олимпийских играх в Пекине находится президент РСПМ А. Романов, который в течение ближайшей недели будет поддерживать российских спортсменов на соревнованиях по волейболу, теннису, гимнастике, баскетболу, реслингу, траншейной стрельбе. Компания Рустил обеспечивает пребывание на олимпиаде в Пекине команды российских стрелков, а также небольшой группы болельщиков.

РСПМ


07.08.2008 Квин - победитель конкурса «Промышленный лидер Прикамья»

5 августа 2008 г. прошла торжественная церемония награждения предприятий-победителей конкурса с участием губернатора Пермского края Чиркунова О. А. Цель конкурса – активная пропаганда успехов и достижений промышленных предприятий края, добившихся наилучших показателей экономической и финансовой эффективности своей работы. Краевой конкурс «Промышленный лидер Прикамья» проводился Министерством промышленности, инноваций и науки Пермского края совместно с краевым советом профсоюзов и РОР ПО «Сотрудничество». В конкурсе приняли участие 41 успешно работающих предприятий края. Компания «Квин» одержала победу в номинации «Производство строительных материалов». Тем самым вновь подтвердила свои лидирующие позиции в промышленности Пермского края.

РСПМ


06.08.2008 Каширский завод стали с покрытием увеличивает произодство оцинковки

Каширский завод стали с покрытием (ГК Комтех) произвел в июле13084 тн. товарной горячеоцинкованной стали.

На заводе началась пробная порезка рулонов на новой линии продольной резки компании "FAGOR"

РСПМ


06.08.2008 Перспективы развития Сервисного металлоцентра "Металл-Маркет" в Тольятти

02.08.2008 на совете директоров компании "Металл-Маркет" заслушан годовой отчет и намечены направления развития Сервисного металлоцентра "Металл-Маркет" г. Тольятти.

За истекший период объем производственных услуг вырос на 25%. Особой популярностью у клиентов пользуются услуги цеха металлоконструкций. В связи с этим в 2008 - 2009 г.г. планируется расширение спектра типовых изделий. К началу следующего сезона запланировано оснащение цеха металлоконструкций оборудованием для холодной ковки, что позволит увеличить объем производства еще на 30%.

Внедрение информационно-навигационной системы, контролирующей передвижение грузового коммерческого автотранспорта, позволит повысить оперативность и качество автотранспортных услуг.

С целью расширения социального пакета компании автопарк Сервисного металлоцентра "Металл-Маркет" (г. Тольятти) пополнится микроавтобусом ГАЗель для организации доставки сотрудников, проживающих в удаленных районах города.

РСПМ


05.08.2008 Уральская Региональная Трубопромышленная Компания и ТД 7 Купцов - новые кандидаты в члены РСПМ

В РСПМ поступили заявки от компаний: Уральская Региональная Трубопромышленная Компания (Первоуральск) и ТД 7 Купцов (Челябинск) на вступление в члены Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этих компаний и дать рекомендации на вступление.

РСПМ


05.08.2008 ДиПОС выходит на рынок автокомпонентов

В июле месяце 2008 года с ООО «Верхневолжский СМЦ» предприятия группы компаний ПКФ «ДиПОС» была произведена отгрузка первой партии автолиста в Японию и КНР. Данная продукция предназначена для испытания и приёмки штамповой оснастки кузовных деталей ряда европейских автопроизводителей.

При производстве первой партии автолиста на ООО «Верхневолжский СМЦ» присутствовал представитель руководства японской компаний «ААТ», «IHI» г-н D. Ishida, который дал высокую оценку качеству оказанных услуг, оперативности принимаемых решений, гибкой ценовой политике и высокому профессионализму руководства предприятия. По окончании визита г-н D. Ishida сказал:
«Я увидел слаженную работу команды, принципы которой очень близки к принципам японского подхода к организации производства».

Г-н D. Ishida заверил руководство предприятия о дальнейшем сотрудничестве с увеличением объёмов поставок.

РСПМ


04.08.2008 РСПП приглашает РСПМ в свой Союз

В РСПМ поступило письмо от Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП) с приглашением вступить в этот Союз. Это предложение будет рассмотрено на ближайшем заседании Совета РСПМ.

В приглашении за подписью президента РСПП А. Шохина в частности говорится, что РСПП "благодаря накопленному опыту и приобретенному авторитету, является уникальной площадкой для выработки единой позиции бизнес-сообщества, проведения дискуссий деловых кругов России по проблемам взаимодействия бизнеса и власти и принятия конкретных решений".

РСПМ


04.08.2008 Казанские Стальные Профили запустили новую линию по продольной резке

Летом 2008 года на предприятии Казанские Стальные Профили была введена в эксплуатацию новая линия по продольной резке металла ЛШ-1600. Такая услуга является очень востребованной, т.к. потребителей оцинкованной полосы становится все больше, спрос выходит далеко за пределы республики. Возможности данного оборудования позволяют перерабатывать рулоны оцинкованной стали весом до 16 тонн и резать металл толщиной от 0,45 мм до 4,00 мм. Особенности станка ЛШ-1600 в том, что он произведен отечественной компанией ОАО «Станкостроитель» г.Саранск, а комплект инструмента для резки металла, включающий ножи, втулки, съемники приобретены по специальному заказу у немецкой компании Messerfarbik Neuenkamp GmbH, которая является партнером компании. Отличительной особенностью этого уникального оборудования является то, что в данном случае путем набора втулок и ножей имеется возможность изготавливать штрипс различной ширины от 20 мм с точностью до десятой доли миллиметра.

РСПМ


04.08.2008 ИНПРОМ внедряет плазменный и кислородный раскрой листа

В сервисных металлоцентрах ОАО «ИНПРОМ», расположенных в городах Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре и Воронеже, введено в эксплуатацию новое высокопродуктивное металлообрабатывающее оборудование - линии плазменного и кислородного раскроя листового проката. Высокотемпературная дуга быстро и точно режет заготовки любых геометрических форм, в том числе с отверстиями, причем этот процесс эффективен при работе с листами разной толщины, металл не деформируется и не закаливается. Получаемый разрез практически не имеет окалины, поэтому вторичной обработки, например очистки, не требуется, а это значительно экономит время и трудозатраты. В случае последующей сварки заготовок гарантировано хорошее качество сварного шва.

Услуга плазменной резки металлов активно востребована предприятиями стройиндустрии, судостроительной отрасли, вагоно- и автомобилестроения, сельхозмашиностроения и многими другими. Потребители получают стальные полуфабрикаты и детали высокого качества точно в срок, готовыми к запуску в основное производство, в результате чего ускоряется производственный цикл и снижается себестоимость продукции.

В скором времени завершится монтаж линий в Брянском, Нижегородском, Санкт-Петербургском, Саранском, Саратовском подразделениях компании, а в четвертом квартале 2008 года это оборудование пополнит станочные парки Тульского и Пермского металлосервисных центров.

РСПМ


01.08.2008 Гость из "Галактики"

"Балтийскую Металлургическую Компанию" с деловым визитом посетил генеральный директор компании "Галактика" С. А. Буниц. Глава крупнейшего российского торгово-складского комплекса по хранению и переработке цветного металлопроката встретился с генеральным директором "БМК" С. А. Васильевым. В ходе переговоров обсуждались перспективы использования складских площадей и налаженной системы сбыта "Балтийской Металлургической Компании" для реализации цветного металлопроката компании "Галактика". Для "БМК", идущей по пути диверсификации бизнеса, поставки цветного металлопроката представляют особый интерес, и сейчас компания изучает предложения поставщиков и специфику рынок сбыта данной продукции.

РСПМ


01.08.2008 Сидеро переехала в новый офис

Уважаемые господа, обращаем Ваше внимание, что наша компания Сидеро переехала в новый офис, расположенный по адресу: 129594, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 75, стр. 1.

Проезд: м. Рижская, вход со стороны ул. Сущевский вал, д. 75 ( рядом с КПП Рижская-Товарная). У входа Вас встретят.

РСПМ


31.07.2008 Верхневолжский СМЦ расширяет номенклатуру продукции для стройиндустрии

Наиболее динамично развивающимся подразделением ГК ДиПОС является Верхневолжский СМЦ (г. Иваново), который 25 августа отмечает 5-летие со дня образования. Предприятие является связующим звеном между металлургическими комбинатами и конечными потребителями металлопродукции, в частности - строительным комплексом.

Верхневолжским СМЦ планируется переработать в 2008 г. порядка 200 тыс. т сырья по следующим видам готовой продукции:

- услуги по продольной резке (ширина рулона до 1800мм вес до 20т), поперечной и угловой резке(ширина рулона до 1850мм вес до 20т) рулонного металла, нанесению защитных плёнок (услуги выполняются, как из собственного х/к металл, оцинкованный, с полимерным покрытием различных цветов, в том числе с защитной плёнкой, алюминия, нержавеющих сталей, так и из давальческого сырья). Данные виды работ выполняются с высочайшим качеством на оборудовании мирового уровня. По требованию клиента осуществляется множество видов упаковки продукции.

- производство профнастила: С10, С21, НС35, НС44 – любой длины до 12 метров, Н57, Н75, Н114,и - любой длины до 16 метров.

- изготовление ПВЛ 306,406,408,410,506,508,510 - производство арматуры класса В500С по ГОСТ Р 52544-2006 диаметрами: 5,5мм; 6,0мм; 7,0мм; 7,5мм; 8,0мм; 9,0мм; 10мм.

- производство сварной сетки (кладочная, дорожная, арматурная) из проволоки ВР-1 диаметром 3-5мм и из арматуры В500С. Максимальный размер карты 2750х6000мм, для кладочной сетки 2600х6000мм. Всегда на складе в наличии сетка стандартных размеров.

- производство строительных профилей по всей востребованной рынком номенклатуре толщиной от 0,4 до 0,6мм.

- производство армирующих оконных профилей (14 видов) толщиной от 1,2мм до 2,0мм и шины монтажной №20, №30 для систем вентиляции.

Производственные мощности:
Продольная резка – до 10000 тонн/мес
Поперечная резка – до 8000 тонн/мес
Производство арматуры – до 2000 тонн/мес
Производство сварной сетки – до 4500 тонн/мес
Производство профнастила – до 2700 тонн/мес
Производство ПВЛ – до 500 тонн/мес
Производство строительного профиля – до 340 тонн/мес
Производство армирующего оконного профиля – 800 тонн/мес

Доставка продукции производится как ж/д транспортом, так и автотранспортом (более 30 большегрузных автомашин «SCANIA») в кратчайшее сжатые сроки.

Новым видом продукции, предложенной предприятием своим покупателям в этом году, стал просечно-вытяжной лист (ПВЛ) толщиной от 0,4 до 8,0 мм, производимый на высокопроизводительном прессе немецкой фирмы BENDER. Данное оборудование способно выпускать ПВЛ в рулонах из х/к, оцинкованной, окрашенной, нержавеющей стали толщиной 0,5 – 2,0мм. Эта продукция может применяться в качестве декоративных ограждений на садовых участках, балконах; изготовления вольеров для животных; просеивания измельчённой породы; нанесения штукатурки в качестве арматуры и т.п.

В настоящее время Верхневолжский СМЦ расширяет номенклатуру выпускаемых видов профнастила, осваивая профиль С8 полезной шириной 1170 мм и Н114 шириной 750 мм. 

Об освоении новых продуктовых линеек для строителей другими компаниями читайте в специальном выпуске газеты «Metal Expo News», посвященному предстоящему Дню строителей. На страницах издания будет также презентована новая Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительства "МеталлСтройФорум'2009", которая пройдет в новом павильоне "Россия" Всероссийского выставочного центра (ВВЦ, Москва) в период с 18 по 21 марта 2009 г.

РСПМ


31.07.2008 У "Крокус Экспо" скоро откроется станция метро

На строгинско-митинском участке Арбатско-Покровской линии Московского метро начался новый этап строительства. В среду днём приступил к работе тоннелепроходческий комплекс "Клавдия". Он будет пробивать тоннель от Мякининской поймы, где будет находиться станция метро "Мякинино", в сторону уже существующей станции "Строгино". Всего "Клавдии" предстоит преодолеть участок в 1300 м, сообщают "Вести-Москва".

Станция "Мякинино" будет открыта в 2009 г. вместе с "Волоколамской" и "Митино" и станет первой станцией Московского метро, расположенной в Московской области. Это также будет первая станция, находящаяся на балансе не московского метрополитена, а Международного выставочного центра "Крокус Экспо", где с этого года будет проводиться Международная промышленная  выставка "Металл-Экспо".

РСПМ


30.07.2008 Компания Брок-Инвест-Сервис - предприятиям стройиндустрии

Сегодня Брок-Инвест-Сервис может предложить новый проект "Металлообработка" для строительной отрасли, где актуальность обработки и сокращения накладных расходов увеличивается с каждым днем.

Сейчас это наиболее активно развивающийся проект компании Брок-Инвест-Сервис: количество заинтересованных в обработке клиентов растет буквально каждый месяц.

Многие компании строительной отрасли остро нуждаются в надежном поставщике уже подготовленных к дальнейшему использованию деталей для строительства и готовых металлоконструкций. Теперь у строителей есть возможность заказать металл, уже порезанный и подготовленный для конкретного объекта или проекта в Брок-Инвест-Сервис. К услугам строителей– передовые технологии, современное оборудование и высокое качество обработки металла.

С точностью до миллиметра Брок-Инвест-Сервис создает заготовки, которые строители смогут уверенно использовать в своих проектах и избавить себя от лишних затрат на транспортировку, складские площади и утилизацию металлолома.

Резка. Для обработки металла используется как традиционная ручная резка газом, так и резка лазерным комплексом и плазменной машиной, на абразивно-отрезном станке СОМ, ленточнопильном Пегас. Быстро, мобильно, точно в размер под заказ. А также кромки металла после ручной резки могут быть зачищены для дальнейшего использования под сварку. 

Гладкая и рифленая арматура (а это более 170 позиций в ассортиментном листе компании) режется в размер под заказ клиента на абразивно-отрезном оборудовании и при помощи гидравлических ножниц. На производство заготовок из арматуры нет никаких ограничений по длине, количеству и сортаменту.

Для резки листового проката предлагается обработка на линии гильотинного типа. Гильотинные ножницы позволяют производить обработку листового металла толщиной до 20 мм и максимальной шириной 3150 мм. Помимо традиционной резки на прямоугольные заготовки, осуществляется раскрой изделий на треугольные, трапециевидные и другие форм, необходимые в производстве.

Резка стальных рулонов предназначена для изготовления заготовок, применяемых для дальнейшей переработки.
При продольном роспуске заготовки могут быть использованы для производства штрипса, полос для вентиляционных заготовок, карточек, полос заземления, ограждений, оконных решеток.

Резка арматуры. Одной из основных операций является размотка и резка либо рубка арматуры (катанки) любой длины на правильно-отрезных станках.

На участке размотки бухт используется промышленная линия с микропроцессорным управлением по непрерывной рихтовке, размотке и мерной резке бухтовой арматуры. По сравнению с другими автоматами, она обладает большей универсальностью, поскольку позволяет нарезать металл любой длины под заказ клиента.

Станок с ЧПУ для гибки арматуры дает возможность создавать фигуры любой пространственной конфигурации. Например, гнутые элементы для арматурных каркасов различной геометрии: округлых прямоугольных, квадратных форм, применяемых в строительстве.

Просечно-вытяжные листы, традиционно применяемые для строительства на различных объектах, также производятся на оборудовании Брок-Инвест-Сервис. Они значительно легче необработанного листа аналогичных размеров и при этом показатели жесткости выше, чем у листового железа.

Техническое оснащение складского комплекса "Октябрьский" постоянно модернизируется, поэтому, размещая заказ на обработку металла по заданным параметрам, клиенты могут быть уверены, что сроки и технические характеристики будут соблюдены, а металл вовремя будет доставлен прямо на объект при необходимости.

Сортамент для строительной отрасли всегда находится в приоритете среди складских запасов Брок-Инвест-Сервиса поэтому, позвонив нам, строители смогут в любой день отобрать в свой заказ необходимые позиции.

Доставка собственным автотранспортом компании Брок-Инвест-Сервис очень удобна для клиентов, которые не имеют собственного парка машин, а также существует новое предложение для небольших строительных организаций и частных застройщиков на доставку малотоннажным транспортом на объект и использования машин с манипуляторами при необходимости оперативной разгрузки на объекте.

Об освоении новых продуктовых линеек для строителей другими компаниями читайте в специальном выпуске газеты «Metal Expo News», посвященному предстоящему Дню строителей. На страницах издания будет также презентована новая Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительства "МеталлСтройФорум'2009", которая пройдет в новом павильоне "Россия" Всероссийского выставочного центра (ВВЦ, Москва) в период с 18 по 21 марта 2009 г.

РСПМ


30.07.2008 Парк грузового автотранспорта компании Ариэль Металл пополнился новыми машинами

Компания Ариэль Металл (Ариэль Групп) расширила автопарк, предназначенный для доставки металлопроката заказчикам. В списке автотранспорта появилось 9 новых машин шведской фирмы SCANIA P340, грузоподъемностью до 28 тн.

Увеличение парка грузового автотранспорта позволит доставлять металлопродукцию потребителям в заранее согласованные сроки и по утвержденному графику.

 

РСПМ


|« Первая   679 680 681 682 683 684 685 686 687 688   Последняя »|

Сегодня: 18 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?