Новости бизнес-клуба: Санкт-Петербург

|« Первая  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Последняя »|

30.03.2020 Сервисный и Арматурно-сервисный центр БМК продолжает участвовать в строительстве и реконструкции объектов

Производственные направления Балтийской Металлургической Компании продолжают обеспечивать стройплощадки города материалами собственного производства. Так, строительство нового торгового центра в районе Северного вокзала ведется с использованием сварных сеток, произведенных Арматурно-сервисным центром БМК, а для реконструкции Центрального парка культуры и отдыха Сервисный центр БМК поставляет доборные элементы.

- Мы продолжаем обеспечивать своей продукцией крупные стройки нашего города, – комментирует руководитель СЦ-АСЦ И. Трофимов. – Хочу отметить, что вся наша продукция проходит независимый контроль и показывает высокие качественные характеристики, соответствующие требованиям Российских и Европейских стандартов. Так что в надежности возводимых объектов можно не сомневаться.

Балтийская металлургическая компания


24.03.2020 Пандемия - катализатор проблем металлообрабатывающей отрасли

Руководитель индустриального парка «Штальверк» Олег Чернов разместил на своей странице в социальной сети Facebook актуальный пост о текущей ситуации. Делимся им с Вами:

«Коронавирус диктует правила всем без исключения. И новый формат (до 50 человек принимают личное участие в заседании, для остальных организуется удаленное участие в режиме видеоконференции) нашей традиционной конференции журнала «Металлоснабжение и сбыт»- «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления» — лишнее тому подтверждение…

Беседуя с коллегами, ловлю себя на мысли, что пандемия, подобно катализатору, выявила все ключевые проблематики металлообработчиков.

Если оценивать общую тенденцию, то до уханьской зимы отрасль сбавляла обороты потихоньку: инвесторы не спешили заводить денежный поток в производство, предприятия аккуратничали с выводом новых продуктов на рынок, а конечный покупатель предъявлял высокие требования к качеству, цене и сервису. Мне все эти боли были понятны и знакомы, так как вот уже третий год я и мой партнер Илья Трофимов вплотную занимаемся развитием собственного сервисного металлоцентра по обработке рулонной стали. Причем к общероссийским проблемам я мог бы накинуть еще с десяток региональных особенностей, с которыми приходится сталкиваться калининградскому производителю (да, речь — о постоянно меняющихся правилах таможенного оформления продукции, росте затрат на логистику, неустанных попытках производителей готовой продукции уменьшить толщину стали и покрытия в обход всех российских ГОСТов).

Однако сейчас, с закрытием границ, рынок оцинкованного и окрашенного проката никому не обещает легкой жизни.

Мы все с пониманием относимся к сложившейся ситуации и мерам защиты, предпринятым государством. Главное сегодня — сохранить здоровье наших коллективов!

Но, если говорить о будущем, мы с коллегами по отрасли пришли к схожему мнению — производственному бизнесу потребуется госпомощь, если мы говорим об оперативном восстановлении после #КАРАНТИН2020.

Налоговые каникулы и ускорение/упрощение процессов получения кредитов (меры, на которые уже пошли США, Китай, Италия, Германия, Франция, КНР) стали бы серьезным подспорьем не только пострадавшему туризму и развлечениям.

Сейчас мы в БМК и Штальверк продолжаем выполнять свои обязательства, включая реализацию инвестиционных программ — благо накопленный потенциал дает энергию для движения даже в рамках временного карантина. В частности, Сервисный центр БМК по обработке рулонной стали готов предложить покупателю оперативное производство и большой складской остаток шести (!) типов профнастила, включая специфичный Н 75, металлочерепицу, доборные элементы плюс целый ряд узкоспециализированных услуг по продольно-поперечной резке рулонной стали и роспуску на штрипс.

Такую стабильность обеспечила правильная СТРАТЕГИЯ, включавшая в себя модернизацию оборудования центра, создание профессиональной команды и бонусы от синергетического эффекта, который дает своим участникам индустриальный парк Штальверк. В частности, совместная работа СЦ БМК с российско-китайским проектом БСК-Сталь, производящим рулонную сталь прямо в Калининграде, позволила нам создать важное производственное звено для развития кластерной цепочки.

Но сейчас, когда мы буквально парализованы коронавирусом, эффективный выход из вирусного пике даст только объединение усилий бизнеса и государства.

Необходима конструктивная, совместная работа по разработке программы восстановления на вторую половину 2020 года. Временной люфт, который дает нам пандемия, хотелось бы использовать с конкретной пользой, а не для разведения панических настроений и хайпа. Наши команды всегда готовы к конструктивному диалогу.

А пока — берегите себя и друг друга!»

Олег Чернов


03.03.2020 БМК участвует в строительстве новых объектов

В настоящий момент запущено строительство второй очереди культурно-делового комплекса «Ластадие», которое обеспечивается металлопрокатом, поставляемым Балтийской Металлургической Компанией.

БМК помогает в обустройстве не только центральной части города, но и спальных районов. Так, с использованием нашего металла возводится новый жилой комплекс в Московском районе, который в следующем году встретит своих первых жильцов.

Отметим, что на сегодняшний день Балтийская Металлургическая Компания готова полностью обеспечивать объекты не только металлопрокатом, но и всеми необходимыми строительными материалами – от фундамента до крыши на выгодных условиях. Наша главная задача - предложить своим клиентам товар в оптимальном соотношении цена-качество.

Балтийская Металлургическая Компания


28.02.2020 Фирма СЕВЗАПМЕТАЛЛ - официальный представитель ОМК

Для ООО "Фирма "СЕВЗАПМЕТАЛЛ" продлен на год статус официального представителя АО "ОМК" по реализации (продаже) трубной продукции производства АО "ВМЗ", АО "АТЗ" на территории Северо-Западного федерального округа.

Сертификат

СЕВЗАПМЕТАЛЛ


19.02.2020 Стальные трубы от САНЕСТА-МЕТАЛЛ использовались для строительства ледокола «Обь»

В случае успешного прохождения всех испытаний, будет рассмотрен вопрос о строительстве второго судна такого класса.

Ледокол «Обь» был спущен на воду в июне 2018 года. Длина судна состовляет 89,2 метра, ширина – 21,9 м, осадка – 7,5. Судно способно эффективно работать во льду толщиной 1,5 метра со скоростью два узла.

Трубная компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ поставляла стальные трубы для строительства ледокола «Обь».

САНЕСТА-МЕТАЛЛ


14.02.2020 Новые поступления алюминиевого листа на Севзапметалл

На склад алюминиевой продукции Фирмы Севзапметалл (Октябрьская наб., д. 26, корп.5) поступила партия высококачественных гладких алюминиевых листов толщиной от 0,5 мм до 5,0 мм и рифленых (квинтет) толщиной от 1,2 мм до 5,0 мм, в т.ч.:

- Лист АМг2М 0,5х1200х3000
- Лист АМг3М 5,0х1200х3000
- Лист АМг5М 1,5х1200х600
- Лист АМг5М 2,0х1200х600
- Лист Д16АТ 1,0х1200х600
- Лист Д16АТ 1,5х1500х600
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 1,2х1200х3000
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 1,5х1200х3000
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 2,0х1200х3000
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 3,0х1200х3000
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 3,0х1500х3000
- Лист АМг2НР рифленый квинтет 4,0х1500х3000
-Лист АМг2НР рифленый квинтет 5,0х1200х3000
- Лист АМг2Н2Р рифленый квинтет 2,0х1500х3000.

Подробности у менеджеров отдела продаж компании.

Фирма Севзапметалл


13.02.2020 Новинка Сервисного центра БМК побила рекорды продаж!

С начала года Сервисный центр Балтийской металлургической компании по обработке рулонной стали ввел в свой ассортимент оцинкованную рулонную сталь толщиной 0,8 мм.

Клиенты компании уже успели оценить данный товар: новинка побила рекорды продаж, а Балтийская металлургическая компания ждет новую поставку для пополнения складских остатков.

Напомним, оцинкованная сталь 0,8 мм отлично подходит для изоляции труб, изготовления кровли с высокой волной, а также широко используется в строительстве промышленных объектов. Для заказа данной позиции или постановки товара на резерв можно обращаться по телефону.

Балтийская Металлургическая Компания


05.02.2020 Санеста-Металл определил лучших специалистов по продажам за 2019 год

 определила лучших специалистов по продажам - 2019

Лучшими специалистами по продажам Трубной Компании Санеста-Металл по итогам 2019 года стали руководитель направления отдела продаж Сергей Троянов и его помощница Юлия Холтобина.

На общем собрании  генеральный директор компании А. Сарбаев поздравил коллег с отличными результатами.

Трубная Компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ


29.01.2020 Свежие идеи в обмен на бесценный опыт: продолжаем сотрудничество с БФУ им. Канта

Работа на БМК всегда течет бурно и стремительно: мы постоянно внедряем новые идеи, совершенствуем технологии, в этом нам также помогает сотрудничество с БФУ им И. Канта.

Уже не первый год на базе БМК проходит практика лучших студентов ВУЗа. Такое сотрудничество с молодыми специалистами выгодно всем: студенты получают полезный опыт, компания – свежие мысли и новые разработки, а университет - возможность дополнительной профессиональной подготовки своих учеников.

Сейчас руководство Балтийской Металлургической Компании ведет переговоры с представителями вуза для организации летней практики студентов.

Планируется, что в 2020 году двое практикантов отправятся в Сервисный центр БМК для оптимизации CRM-системы Битрикс 24.

Уверены, что практика для студентов станет большим рывком в развитии профессиональных компетенций, а мы, в свою очередь, будем рады услышать свежие идеи и новые решения от молодых специалистов ведущего университета города!

Балтийская Металлургическая Компания


21.01.2020 Сервисный центр БМК начинает год с полным ассортиментом и новыми позициями

Сервисный центр Балтийской металлургической компании к началу нового года пополнил складские запасы полимерной стали в цветах: синий 0,35 мм, шоколадно-коричневый 0,4 и 0,5 мм, вишня 0,5 мм и зеленый 0,5 мм.

Кроме привычного ассортимента, в Сервисном центре по обработке рулонной стали появилась новинка - плотная оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм, а также ожидается поставка полимерной стали 0,45 мм в медно-коричневом цвете (RAL 8004), который приближен к керамической черепице. Такой цвет часто используется при строительстве домов в традиционном стиле и очень популярен у клиентов БМК.

 

Балтийская Металлургическая Компания


30.12.2019 В ТК Санеста-Металл подвели итоги года

Традиционно в конце декабря в Трубной компании Санеста-Металл прошла конференция по итогам работы в 2019 году.

Топ-менеджеры компании рассказали о результатах деятельности компании в 2019 году, в т.ч. об изменениях в составе клиенской базы, эффективности работы менеджеров, региональном присутствии, влиянии экономической ситуации РФ на работу компании.

Участников также познакомили с планами развития компании на 2020 год.

Конференция была организована в столице Чехии. После напряженной работы у участников была замечательная возможность насладиться красотами рождественской Праги.

Трубная Компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ


27.12.2019 БМК информирует о графике работы в праздничные дни

Балтийская металлургическая компания, заботясь о своих клиентах и партнёрах, информирует о графике работы в праздничные дни:

Декабрь:
- с 27 по 30 декабря – с 08.30 до 18.00
- с 28 по 29 и 31 декабря – выходные дни.

Январь:
- с 1- по 8 января – выходные дни
- с 9 января работаем в режиме: пн-пт с 08.30 до 18.00, сб-вс - выходные дни.

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Балтийская Металлургическая Компания


27.12.2019 Услуги протяжки арматуры и катанки в АСЦ

Сегодня оперативность работы и гибкость в вопросах производства – важнейшие критерии при выборе исполнителя. И производство Арматурно-сервисного центра БМК уже не первый раз доказывает, что способно выполнять большой объем работ в короткие сроки. Очередной крупный заказ по протяжке катанки в объеме 60 тонн АСЦ выполнил всего за 3 дня.

Благодаря высоким мощностям и стабильной работе производство с данной задачей справилось без ущерба текущим заказам. Заказчик остался доволен вовремя представленному качественному продукту по выгодной цене и продлил договор, оформив еще один заказ на дополнительные 15 тонн в следующем месяце.

Стоит отметить, что вся производимая продукция на наших производствах проходит независимый контроль и показывает высокие качественные характеристики, соответствующие требованиям Российских и Европейских стандартов.

Балтийская Металлургическая Компания


26.12.2019 В Санкт-Петербурге прошло 15-е предновогоднее заседание бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад

24 декабря в Санкт-Петербурге прошло 15-е предновогоднее заседание бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад.

Участники подводили итоги уходящего года, делились прогнозами на следующий, обсуждали текущую ситуацию на рынке металлов как Северо-Западного региона, так и всей России.

Преобладающим было мнение о том, что объем потребления в 2019 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области увеличился на несколько процентов относительно 2018 года.

Почти все участники отметили усиление конкуренции, снижение рентабельности металлоторговли, необходимость поиска свободных рыночных ниш как в смежных отраслях, так и в прочих видах деятельности.

В течение мероприятия состоялись выступления артистов, поздравления.

 

РСПМ


17.12.2019 Автопарк БМК готов к работе на 100%

В зимний период водителям требуется особая внимательность: осадки могут повлечь за собой неприятности на дорогах. Потому особенно важно создать все технические условия для безопасной и быстрой доставки грузов.

В БМК подготовку своего автомобильного парка к зиме не затягивают. Еще в ноябре нами проведена работа по замене масел, шин, проверка аккумуляторов и двигателей.

На сегодняшний день штат водителей укомплектован, и все машины в полной исправности, а значит, направление Автотранспорт готово оперативно осуществлять доставки различных грузов, обеспечивая потребности клиентов БМК, а также сторонних лиц и организаций.

Балтийская Металлургическая Компания


|« Первая  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   Последняя »|

Сегодня: 06 августа 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?