Новости бизнес-клуба: Санкт-Петербург

|« Первая  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Последняя »|

26.02.2018 Отдел металлообработки БМК выполнил крупные заказы для главных строек Калининграда

Зимние месяцы отдел металлообработки Балтийской металлургической компании провёл в кропотливой и плодотворной работе. Сразу три ведущие стройки Калининграда обратились к мастерам БМК за услугами по изготовлению металлоконструкций разного назначения.

Рассказывает офис-менеджер Отдела В. Леонтьева: «За текущий квартал 2018 года мы изготовили блоки фундаментных болтов для Прегольской ТЭС, колесоотбойники и 33 антенные стойки для строящегося к Чемпионату по футболу стадиона. Кроме того, наши мастера оперативно собрали металлоконструкции для новой городской развязки — Восточной эстакады. Клиенты остались довольны результатом работы и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству».

На сегодняшний день все изделия отправлены на стройки, а отдел металлообработки готов к новым заказам!

Оставить заявку на просчет и изготовление металлоконструкций любой сложности можно по телефону 8 (4012) 795-725 или отправить на почту bmc@baltmetcompany.ru

Балтийская металлургическая компания


21.02.2018 Как рынок металлов Северо-Запада переживает зимний период (видео)

Владислав Лысков, заместитель генерального директора Фирмы Севзапметалл (Санкт-Петербург), поделился с журналистами ИИС "Металлоснабжение и сбыт" своими оценками ситуации на рынке металлов Северо-Западного региона.

Он отметил, что в настоящий момент вторичный рынок плоского проката не успевает отразить те ценовые изменения, которые происходят на первичном рынке, в том числе в силу недостаточного спроса на металлопродукцию. На рынке сортового проката ситуация еще более напряженная. Наблюдается серьезная конкуренция. Потребители заняли выжидательную позицию.

Подробнее в видео-интервью

ИИС Металлоснабжение и сбыт


15.02.2018 В новый сезон — с расширенным ассортиментом сетки

В Балтийской металлургической компании всегда готовы помочь нашим клиентам качественными материалами и широким ассортиментом услуг!

Так, учитывая пожелания и рекомендации,  производственный проект «Сервисный центр» БМК расширяет складской запас — теперь на постоянной основе будет представлена сварная сетка с ячейкой 150х150 и толщиной прута 6 и 8 мм.

«В строительстве такой типоразмер сетки нужен практически везде, — отмечает Руководитель отдела по работе с клиентами СЦ-АСЦ С. Лямцева. — Сварная сетка используется при изготовлении железобетонных конструкций с ненормируемой прочностью, обустройстве оград, заливке полов и дорожного покрытия, изготовлении клеток для нужд сельского хозяйства. Учитывая такой широкий спектр применения, мы решили сделать эту позицию постоянной в нашем ассортименте».

 Заявки принимаются по телефону 8 (4012) 795-755 или на почту bmc@baltmetcompany.ru. Гибкие цены и оперативность доставки БМК гарантирует!

Балтийская металлургическая компания


25.01.2018 Заказы на плазменную резку по готовности пакетируются и увязываются

Предновогодние месяцы на производственных базах Фирмы Севзапметалл ознаменовались работами по оптимизации укомлектовки заказов с несколькими позициями по толщине или типоразмеру заготовок. К концу года появились первые результаты, а с началом нового года пакетирование и увязка заказов стали нормой.

Фирма Севзапметалл


16.01.2018 БМК-2018: курс взят!

Прошедший год стал, по единогласной оценке всех руководителей Балтийской металлургической компании, продуктивнее и успешнее своего «предшественника»: яркие достижения 2017-го принесли не только ощутимый эффект, но и позволили сделать хороший задел на будущую работу!

Рассказывает основатель ГК БМК Олег Чернов: «Конечно, наша главная победа состоит в том, что все направления, работающие под брендом «БМК. Железно», достигли в 2017-м году положительных финансовых результатов! Тем самым мы подтвердили, что взятый курс на самостоятельную работу самоокупаемых проектов верен! Я поздравляю всю нашу команду — и руководителей проектов, и линейных руководителей, и рядовых сотрудников — с такими блестящими результатами! Мы — молодцы! Все наши проекты — «Гипермаркет металла», «Индустриальный парк Штальверк», «Строительные материалы» и наши производственные направления — «Отдел металлообработки» и «Сервисный центр по обработке рулонной и арматурной стали» — смогли выработать свою «стратегию победы» и справиться с непростой рыночной ситуацией. Не могу также не отметить, какая большая работа по модернизации была проведена за эти 12 месяцев! Мы завершили реконструкцию административно-бытового здания и открыли современный комфортабельный многофункциональный офисный центр! Очень приятно, что в этом году нашу работу вновь высоко оценило профессиональное сообщество металлотрейдеров России и СНГ— в конкурсе «Лучшая металлобаза-2017» Гипермаркет металла стал победителем в номинации «За лучший уровень обслуживания», а наш Сервисный центр отмечен как «Лучший сервисный металлоцентр-2017» за высокую культуру производства». 
 
«Для меня одно из главных достижений этого года, — делится впечатлениями руководитель проекта «Гипермаркет металла БМК» Артур Поляшенко, — это успешная аттестация наших новых руководителей и 100% комплектация штатов существующих проектов. Показатели КPI отделов и финансовые результаты подразделений выше, чем в 2016 году, а вся команда БМК замотивирована на достижение единой цели!»

«Положительную динамику демонстрируют и наши обслуживающие подразделения, — рассказывает технический директор БМК Александр Зайцев. — В 2017 году мы получили дополнительную прибыль за счет качественного проведения инвентаризаций, возврата просроченной задолженности, грамотной работе с банковскими товарами и услугами. Уверен, что и в этом году нам удастся сохранить положительную тенденцию».

Сегодня команда БМК готовится к новым масштабным проектам: планирует участие в новых тендерах, продолжает развивать производство, готовится к строительству нового складского комплекса и ремонту дорожного полотна. Задачи на 2018-й год сформированы и, как доказал 2017-й: для профессиональной и дружной команды нет ничего не выполнимого!

Балтийская металлургическая компания


28.12.2017 Санеста-Металл встретила новый год в Риге

В минувшие выходные у коллектива Трубной Компании Санеста-Металл прошел новогодний корпоратив. Новый, 2018 год встречали в Риге, которая 24-25 декабря отмечала католическое Рождество.

Два насыщенных дня вобрали в себя автобусную экскурсию по городу, квест по улицам Риги, прогулки по достопримечательностям, праздничный ужин в ресторане, где отметили победителей корпоративной игры.

Участники поездки наслаждались красотами Риги, ароматным глинтвейном и общением с коллегами. Смотрите отчет о наших впечатлениях в фотогалерее

САНЕСТА-МЕТАЛЛ


21.12.2017 Праздничное заседание бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад

Фирма «СЕВЗАПМЕТАЛЛ» сообщает, что праздничное заседание бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад в честь наступающего Нового 2018 года состоится 26 декабря в 19:00.

В программе встречи:
1. Обсуждение текущего состояния рынка металлопроката и прогноз его развития на 2018 год.
2. Новогоднее представление.
3. Фотоконкурс «Я и зима».

Место встречи: ул. Казанская, д. 40, кафе «Schumli» .

Мешок с подарками от Деда Мороза наполняют участники встречи.

О своем участии просим сообщить по тел.: 412-88-64 (Наталья, Ольга) или e-mail: info@szmetal.ru

Фирма «Севзапметалл»


21.12.2017 Встречайте Новый Год вместе с БМК!

Хорошее настроение клиента — это лучший подарок для Балтийской металлургической компании!

В декабре, в канун Нового Года, БМК готовится создать в торгово-производственном комплексе на улице Дзержинского, 168 яркую и праздничную атмосферу.

Рассказывает руководитель отдела по работе с клиентами Гипермаркета металла БМК Анна Кунь: «Весь декабрь мы будем удивлять и радовать наших посетителей. Начнем с приятной скидки — в декабре у всех держателей карт постоянного клиента она увеличится до 3-х процентов и будет распространяться на весь ассортимент продукции Гипермаркета металла! А с 25 декабря мы дадим старт нашей традиционной беспроигрышной лотереи — будем радовать постоянных клиентов полезными подарками! Надеемся, что хорошее настроение и улыбки, которые мы сможем подарить в эти предновогодние дни, останутся с вами на протяжении всего нового 2018-го года!»

Балтийская металлургическая компания


20.12.2017 В Новый год — с обновленным ассортиментом стройматериалов!

 Зима — время активной подготовки к новому строительному сезону. Один из самых успешно развивающихся проектов Балтийской металлургической компании — «Строительные материалы» — уже определился со стратегией на будущий год и провел анализ достижений года уходящего.

"2017-й оказался для нас очень продуктивным, несмотря на негативную тенденцию развития всей строительной отрасли региона по результатам 11 месяцев. Причина, по которой мы все же не сдали своих позиций, — качественный продукт от проверенных производителей и наша гибкая ценовая политика, ориентированная на различные категории потребителей, — рассказывает руководитель проекта И. Грабовская. — Так, сохраняя на протяжении нескольких лет лидирующие позиции в Калининградской области по поставкам мешкового цемента, в 2017 году мы приступили к реализации навального цемента. Результатом нашей работы стали контракты с рядом крупных калининградских производителей ЖБИ-изделий и тротуарной плитки! Также в 2017 году «Строительные материалы» расширили ассортимент штукатурки и лакокрасочных материалов. Сегодня покупатели Балтийской Металлургической Компании приобретают по самой выгодной цене продукцию таких производителей, как MAV, «Раскрас» и KOLORIT. Свою надежность товары российских и белорусских партнеров уже смогли доказать на сотнях объектов региона. Настоящим хитом продаж с лета 2017 года стали ручные инструменты. Молотки, пассатижи, строительные уровни, ножницы по металлу, гаечные ключи, рулетки и прочая продукция бренда «Кобальт» заслуженно пользуется высоким спросом у наших клиентов. В планах проекта — увеличить количество товаров и торговых марок в ассортименте на 20% уже к концу первого квартала 2018 года. Кроме этого, в рамках стратегии развития мы активно будем продвигать свою продукцию в профильном интернет-магазине Металлопрокат39.рф."

Балтийская металлургическая компания


15.12.2017 УПТК-65 развивает производство кабеленесущих систем

Компания УПТК-65 внедрила и развивает на предприятии Северная Аврора (входит в холдинг УПТК-65) производство кабеленесущих систем.

Смотрите видео

УПТК-65


15.12.2017 Мечел Сервис поставил арматуру для СПГ-проекта Газпрома

Мечел-Сервис поставил 1 тыс. т арматуры для строительства комплекса Газпрома по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа в Ленинградской области. Это первая партия металлопроката, в дальнейшем поставки на данный объект будут продолжены.

При строительстве используется арматура марки 25Г2С производства Челябинского металлургического комбината (входит в Мечел).

Газпром строит комплекс по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа в районе компрессорной станции «Портовая» в Ленинградской области. «Портовая» является самым мощным подобным объектом в мире и служит начальным пунктом морской части газопровода «Северный поток».

Компрессорная станция предназначена для хранения излишков газа, который не отбирается экспортным рынком, а также для снабжения газом потребителей Калининградской области. В состав комплекса войдут 45 различных зданий и сооружений. Планируется, что мощность завода составит до 1 млн тонн топлива в год. Работы планируется завершить в конце 2018 г.

Мечел-Сервис


12.12.2017 Сайт БМК попал в число лучших российских интернет-проектов для металлотрейдеров

Балтийская металлургическая компания снова получила приз за качественный сервис — на этот раз  стали лучшими в IT-области.

Официальный сайт компании оказался в числе 15-ти лучших специализированных интернет-ресурсов среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ. Итоги профессионального конкурса были подведены в рамках традиционной ноябрьской выставки Металл-Экспо в Москве, на круглом столе служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний. Интернет-проект БМК стал победителем в номинации «Эргономичность».

«Сегодня покупатели все активнее уходят в интернет-пространство — эта истина не нова. Тенденция к увеличению доли онлайн-продаж наблюдается и в нашей достаточно консервативной отрасли, — комментирует Старший менеджер Отдела рекламы и PR Артемий Украинский. — Конечно, мы не могли не отреагировать на такое изменение поведения покупателей и приняли решение модернизировать наш интернет-ресурс. Акцент делали на четкий и лаконичный дизайн и интуитивно понятную навигацию. Кроме того, снабдили сайт большим количеством форм обратной связи. Теперь у наших клиентов есть возможность оставить онлайн-заявку на металл, стройматериалы или услуги БМК, получить консультацию, заказать обратный звонок. Сохранив такие популярные разделы, как КАРЬЕРА и НОВОСТИ, мы создали две новых страницы — АКЦИИ и РАСПРОДАЖИ. Сейчас, после обновления сайта мы неизменно отмечаем рост числа обращений клиентов в нашу компанию. И сегодня вдвойне приятно, что наш проект заметили и высоко оценили в профессиональном сообществе! Получить отметку «лучший» в категории «эргономичность» — это отличная оценка нашей большой работы!»

Балтийская металлургическая компания


05.12.2017 БМК переходит на «зимний» график работы

С 1 декабря складской комплекс Балтийской металлургической компании на ул. Дзержинского, 168 переходит на "зимний" график работы.

Необходимо планировать обращения за черным металлопрокатом, стройматериалами, профнастилом, металлочерепицей, крепежными элементами, а также за услугами металлообработки и доставки по Калининградской области, исходя из следующего расписания работы торгово-производственного комплекса БМК:
- Пн.-Пт. с 8:30 до 18:00
- Выходные: суббота, воскресенье

Новый график работы действует с 1 декабря 2017 г. до 28 февраля 2018 г. включительно.

Сделать заказ интересующей продукции можно онлайн — в интернет-магазине Металлопрокат39.рф. Актуальные цены и приятные скидки доступны круглосуточно.

Балтийская металлургическая компания


05.12.2017 Фирма "Севзапметалл" получила благодарственное письмо от АО "Северсталь Менеджмент"

В ноябре Фирма "Севзапметалл" получила Благодарственное письмо от АО "Северсталь Менеджмент".

Подробнее

Фирма «Севзапметалл»


30.11.2017 СМЦ БМК: прайс-лист доступен каждому!

Балтийская металлургическая компания делает всё для удобства клиентов. Теперь узнать актуальные цены на весь ассортимент продукции Сервисного центра по обработке рулонной и арматурной стали можно без очереди в отделах выписки БМК.

«Мы включили в наши специальные каталоги, расположенные в холле БМК, прайс-лист на всю продукцию нашего Сервисного центра! — рассказывает руководитель отдела по работе с клиентами Светлана Лямцева. — Теперь каждый посетитель может без очереди ознакомиться со стоимостью профнастила, металлочерепицы, сварных сеток, катанки, а также узнать информацию по акциям и распродажам. В прайс-листе представлено три варианта цены — за квадратный метр, погонный метр и за штуку. Кроме того, при необходимости вы всегда сможете забрать наш прайс-лист с собой для дальнейшего изучения».

К услугам клиентов Сервисного центра работает и интернет-магазин Металлопрокат39.рф. Здесь можно найти всю актуальную информацию по стоимости и дополнительным услугам производственного проекта.

 

БМК


|« Первая  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   Последняя »|

Сегодня: 07 декабря 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?