Новости РСПМ и компаний

|« Первая   937 938 939 940 941 942 943 944 945 946   Последняя »|

13.09.2002 Юнона-2 (Чебоксары) продолжает расширять спектр производственных и сервисных услуг для своих потребителей.

Юнона-2 (Чебоксары) продолжает расширять спектр производственных и сервисных услуг для своих потребителей. Так, за последний год освоен второй склад, что позволило увеличить сортамент проката черных металлов и труб до 300 сортомаркоразмеров и довести объемы складских запасов до 6000 т. Кроме того, налажена поперечная резка рулонной тонколистовой стали, а в ближайшее время будет установлен разматыватель-резак для бунтовой арматуры. Эти усилия дали возможность компании довести число своих потребителей до 1200. Вчера в Чебоксарах побывал президент РАМТ А.Романов и познакомился с деятельностью Юноны-2, которая за 10 лет работы приобрела в городе устойчивую репутацию надежной и развивающейся компании.

РАМТ


13.09.2002 Аркада (Смоленск), Компания Сплав (Москва) принимают участие в строительной выставке"BATIMAT" в Санкт-Петербурге.

Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск), Компания Сплав (Москва) принимают участие на этой неделе в строительной выставке "BATIMAT" в Санкт-Петербурге, где представляют холодногнутые армирующие профили и профнастил. Одновременно Аркада участвует еще и в выставке "Строймаркет" в Москве.

РАМТ


13.09.2002 Металлконтракт (Орел) получил статус официального представителя ТД ТМК (Москва) в Центральном регионе России.

Металлконтракт (Орел) получил статус официального представителя ТД ТМК (Москва) в Центральном регионе России. Ранее компания имела статус официального представителя Тагмета (с мая т.г. этот завод является стратегическим партнером ТМК) в регионе.

РАМТ


13.09.2002 Члены РАМТ приняли участие в подготовке и издании каталога Сортамент холодногнутых профилей из оцинкованной стали для строительства.

Члены РАМТ: Алар-2 (Москва), Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск), ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва), Лысьвенский металлургический завод (Лысьва), Компания Сплав (Москва), ГП Стальные конструкции (Москва), Фирма Метаком (Самара) приняли участие в подготовке и издании каталога Сортамент холодногнутых профилей из оцинкованной стали для строительства . Все заинтересованные в его получении могут обращаться в вышеперечисленные компании.

РАМТ


11.09.2002 Даймонд (г. Нижний Новгород) с 4 по 9 сентября 2002 года представил на Всероссийском научнопромышленном форуме Россия Единая Нижегородский регион стенд.

Даймонд (Нижний Новгород) с 4 по 9 сентября 2002 года в числе ведущих компаний России представил на Всероссийском научно-промышленном форуме Россия Единая Нижегородский регион стенд. Стенд Даймонда был признан организационным комитетом форума как один из лучших.

РАМТ


10.09.2002 Предприятие Велд (Москва) получило статусавторизованного дилера Череповецкогосталепрокатного завода в Москве и Московской области.

Предприятие Велд (Москва) получило статус авторизованного дилера Череповецкого сталепрокатного завода в Москве и Московской области . Статус авторизованного дилера ЧСПЗ присваивается наиболее надёжным и перспективным предприятиям, зарекомендовавшим себя как надёжный партнёр с положительной деловой репутацией и стабильным бизнесом.

РАМТ


10.09.2002 Инпром (Таганрог) в настоящее время проводит ремонтно-восстановительные работы на предприятии Спецжелезобетон в Волгограде.

Инпром (Таганрог) в настоящее время проводит ремонтно-восстановительные работы на предприятии Спецжелезобетон в Волгограде, приобретенном в августе т.г. Начат ремонт комплексов технологического оборудования и кранового хозяйства, зданий и сооружений, инженерных сетей, ремонтно-отделочные и строительные работы. Пуск предприятия намечен на март 2003 года.

РАМТ


10.09.2002 Торговый Дом "Санеста-металл"(Санкт-Петербург) выступил генеральным спонсором международного фестиваля Мировая деревня.

Торговый Дом Санеста-металл (Санкт-Петербург) выступил генеральным спонсором международного фестиваля Мировая деревня , проводимого в Выборгском районе. Мировая деревня - это открытая интернациональная деревня. Называется она - Рощино. Расположенная на самом юге Выборгского района, она окружена лесами с многочисленными озерами и родниками с серебряной водой. В начале 19 века ее жителями были финны, шведы, русские, немцы, евреи, китайцы. Ныне же здесь живут представители 20 национальностей.

РАМТ


10.09.2002 Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на этой неделе принимает участие в региональной выставке- ярмарке "Человек и природа".

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на этой неделе принимает участие в региональной выставке- ярмарке Человек и природа , которая проходит в выставочном центре РОССИЯ в г. Екатеринбурге. На выставке представлена продукция компании для ландшафтного дизайна, кровельные материалы, теплицы и многое другое.

РАМТ


05.09.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" предлагает всем заинтересованным компаниям бесплатно разместить на своем сайте новостную ленту своего журнала.

ИИС Металлоснабжение и сбыт предлагает всем заинтересованным компаниям бесплатно разместить на своем сайте новостную ленту своего журнала. "Новости металлургического бизнеса в России и за рубежом" (черные и цветные металлы). Это позволит Вам: 1. быть постоянно в курсе событий металлургического бизнеса, не посещая новостные ленты на других сайтах; 2. сделать страницу Вашего сайта интересней для посетителей; 3. сэкономить время и деньги для самостоятельного сбора и обработки новостей. Дополнительную информацию по установке ленты новостей на своем сайте вы можете получить здесь

РАМТ


05.09.2002 Фольгопрокатный завод (Санкт-Петербург), эксклюзивным продавцом продукции которого является Петербургская фольга, получил сертификат ISO.

Фольгопрокатный завод (Санкт-Петербург), эксклюзивным продавцом продукции которого является Петербургская фольга, получил сертификат ISO 9002 на систему качества, применяемую при производстве алюминиевой фольги, ронделей, проката и профилей. Сертификат, выданный фирмой TUV, позволит существенно повысить экспортный потенциал предприятия и обеспечить высокие требования российских заказчиков.

РАМТ


05.09.2002 Группа предприятий Стальные конструкции открыла новую торговую площадку на севере столицы.

Группа предприятий Стальные конструкции, учитывая пожелания многих постоянных потребителей, открыла новую торговую площадку на севере столицы (в районе ст. м. ВДНХ). Здесь можно приобрести профилированный лист и гофролист стандартной длины, а также оформить заказ на производство в размер .

РАМТ


04.09.2002 Президент РАМТ А. Романов вчера в Магнитогорске принял участие в конференции "ВТО и интересы бизнеса".

Президент РАМТ А. Романов вчера в Магнитогорске принял участие в конференции "ВТО и интересы бизнеса". Среди участников конференции: Заместитель министра экономического развития и торговли РФ М. Медведков, руководитель Департамента металлургии Минпронауки А. Дейнеко, председатель Совета директорв ОАО "МЕЧЕЛ" А. Иванушкин, зам. ген. директора ОАО "НЛМК" А. Петросьян, 1 зам. ген. директора ОАО "ММК" А. Морозов, директор по сбыту ОАО "ММК" А. Ушаков и др. Там же прошло пленарное совещание по вопросам перспектив российского экспорта стальной продукции.

РАМТ


03.09.2002 Вчера в Ассоциации сотоялась встреча с заместителем начальника кредитного управления Российского банка развития.

Вчера в Ассоциации сотоялась встреча с заместителем начальника кредитного управления Российского банка развития. В ходе переговоров установленна договоренность о подготовке условий для среднесрочного кредитования инвестиционных (производственных) проектов участников РАМТ.

РАМТ


02.09.2002 Металл-Экспо сообщает, что многие крупнейшие российские и зарубежные производители и потребители черных и цветных металлов - участники выставки "Металл-Экспо`2002"объявили тендер на строительство своих стендов на выставке.

Металл-Экспо сообщает, что многие крупнейшие российские и зарубежные производители и потребители черных и цветных металлов - участники выставки "Металл-Экспо`2002"объявили тендер на строительство своих стендов на выставке. Более 20 ведущих компаний – застройщиков участвуют в конкурсе проектов индивидуальных экспозиции, что обещает сделать выставку еще более интересной. Это безусловно говорит о престиже выставки и о том какое большое внимание уделяют качеству своих экспозиции участники "Металл-Экспо’2002". По прогнозам организаторов на "Металл-Экспо’2002" более 80 % составят стенды, построенные по индивидуальным проектам.

РАМТ


|« Первая   937 938 939 940 941 942 943 944 945 946   Последняя »|

Сегодня: 23 января 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?