Новости РСПМ и компаний

|« Первая   944 945 946 947 948 949 950 951 952 953   Последняя »|

07.05.2001 "Стальные конструкции" в дополнение к своей традиционной продукции - приступил к производству гофролиста.

"Стальные конструкции" в дополнение к своей традиционной продукции - профнастилу, который благодяря своему высокому качеству завоевал широкую популярность в разных регионах РФ, приступил к производству гофролиста.

РАМТ


05.05.2001 Завершено формирование российской делегации, которая в период с 27 мая по 3 июня посетит Французскую ассоциацию металлоторговцев и сервисные металлоцентры.

Завершено формирование российской делегации, которая в период с 27 мая по 3 июня посетит Французскую ассоциацию металлоторговцев и сервисные металлоцентры по маршруту Париж-Лион-Ницца. В состав группы вошло 27 человек представляющих 18 организаций из 10 регионов России.

РАМТ


05.05.2001 В Ассоциацию поступила заявка на вступлений в члены РАМТ от ООО "ТД "Санеста-металл" (Санкт-Петербург).

В Ассоциацию поступила заявка на вступлений в члены РАМТ от ООО ТД Санеста-металл (Санкт-Петербург). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема ее в члены РАМТ.

РАМТ


28.04.2001 Делегация РАМТ посетила производственные цеха и склады готовой продукции Белорусского металлургического завода .

Делегация РАМТ посетила производственные цеха и склады готовой продукции Белорусского металлургического завода (производитель арматуры, катанки, проволоки, металлокорда).Состоялась встреча с руководством завода на которой обсуждалась ситуатция на рынке черных металлов и метизов, планы развития предприятия, а так же обсуждалась возможность организации делового семинара на БМЗ.

РАМТ


24.04.2001 В настоящее время "Металком.ру" при поддержке РАМТ проводит конкурс на выявление лучшей IT-службы среди Российсих металлоторговых компаний.

В настоящее время "Металком.ру"при поддержке РАМТ проводит конкурс на выявление лучшей IT-службы среди Российсих металлоторговых компаний. Это позволит оценить роль информационных технологий среди участников рынка металлов.

РАМТ


24.04.2001 Фирма"Мак" (Нижний Новгород), развивая складскую торговлю, открыла третью металлобазу.

Фирма "Мак"(Нижний Новгород), развивая складскую торговлю, открыла третью металлобазу. В настоящее время фирма предлагает на мелкооптовом рынке Поволжья около 500 сортомаркоразмеров проката черных и цветных металлов, труб и метизов.

РАМТ


24.04.2001 Сегодня в Челябинске открылась выставка"Металлургия".

Сегодня в Челябинске открылась выставка"Металлургия", в которой принимают участие 50 производителей и торговцев черными и цветными металлами. Выставка проходит под эгидой ММК и МЕЧЕЛ, которые представили самые крупные экспозиции.

РАМТ


19.04.2001 Согласована и утверждена программа проведения делового семинара "Рынок металлов Приокского и Центрально-Черноземного регионов России".

Согласована и утверждена программа проведения делового семинара "Рынок металлов Приокского и Центрально-Черноземного регионов России на базе ОАО "Орловский сталепрокатный завод" и ЗАО "Планета", который состоится в Орле 17-18 мая т.г.

РАМТ


19.04.2001 Президент РАМТ А.Г. Романов, находящийся с визитом на Украине, посетил Интерпайп, ПКФ Ювис, Стальпром, Донецкий металлургический завод, Истил.

Президент РАМТ А.Г. Романов, находящийся с визитом на Украине, посетил Интерпайп, ПКФ Ювис, Стальпром, Донецкий металлургический завод, Истил. Решено во втором полугодии провести деловой семинар "Рынок металлов Украины".

РАМТ


16.04.2001 Члены РАМТ в апреле продолжают проводить активную маркетинго-сбытовую политику.

 Члены РАМТ в апреле продолжают проводить активную маркетинго-сбытовую политику. Так, на открывающихся завтра выставках в Санкт-Петербурге ("Интерстройэкспо 2001") и Москве ("Металлопродукция для предприятий и городского хозяйства Москвы") принимают участие: Брок-Инвест-Сервис, Комтех, ОМК-Сталь ОСПаЗ-Металл-М, Компания Сплав Севзапметалл. ИнтерРесурс Металлоснабжение и сбыт и ряд других членов Ассоциации.

РАМТ


13.04.2001 Сегодня в Смоленске проходит семинар "Металлические профили в современном строительстве".

Сегодня в Смоленске проходит семинар "Металлические профили в современном строительстве"в котором принимают участие 80 представителей различных компаний (от производителей металлопроката до строителей, потребителей гнутых профилей). Участники семинара ознакомятся с производством и новыми разработками фирмы www.arkada.ru - динамично развивающейся компании. Вчера в Киеве прошли переговоры президента РАМТ А.Романова с руководителями ряда компаний, в ходе которых была достигнута договоренность, что РАМТ окажет содействие в создании на Украине национальной Ассоциации металлоторговцев. Кроме того, А.Романов ознакомился со складским комплексом крупнейших киевских металлоторговцев- "Металл-холдинг"и "СавВАТС".

РАМТ


10.04.2001 Завершен опрос среди членов Ассоциации по вопросу участия РАМТ в учреждаемой "Национальной ассоциации производителей гнутых профилей".

Завершен опрос среди членов Ассоциации по вопросу участия РАМТ в учреждаемой "Национальной ассоциации производителей гнутых профилей". Из 42 участников, принявших участие в голосовании, подавляющее большинство 31 (74%) высказалось против. Это подтверждает общее мнение большинства членов Ассоциации о неучастии РАМТ в учреждении каких-либо коммерческих и некоммерческих организаций, - участвовать или не участвовать в которых, принимает решение каждый член РАМТ самостоятельно, исходя из своих конкретных целей.

РАМТ


09.04.2001 В апреле т.г. участники РАМТ, ориентированные на поставки металлопродукции стройиндустрии, активно участвуют в крупных строительных выставках.

В апреле т.г. участники РАМТ, ориентированные на поставки металлопродукции стройиндустрии, активно участвуют в крупных строительных выставках. Так, например, Агрисовгаз, КУМЗ, Компания Сплав, Аркада и ряд других экспонируются на этой неделе в Москве на международной выставке Мосбилд.

РАМТ


02.04.2001 30 марта в Экспоцентре завершилась выставка "МеталлТехЭкспо'2001" в которой приняло участие около 200 компаний.

30 марта в Экспоцентре завершилась выставка "МеталлТехЭкспо'2001", в которой приняло участие около 200 компаний. Среди ведущих металлургических компаний России, Украины, Германии, Италии и других стран достойное место занимали экспозиции членов РАМТ: Каменск-Уральский металлургический завод, Пилот МС, Актор, Иплана, Сплав, Металлоснабжение и сбыт, Центр кровли Ламиера, Металлес, Стальпрокат, Группа Ариэль, ТД Фамильный, АиМ продукция, ДиПОС, Металлоснабжение, Алюминконструкция М (ОЛД Банк), [[ОМК=сталь]], Алунекст, Альма, Союзкомплект. Другие члены РАМТ приняли участие в выставке в качестве посетителей. В ходе выставки участники РАМТ провели многочисленные переговоры со своими поставщиками и потребителями металлургической продукции, приняли участие в ряде конференций и презентаций.. Во время закрытия состоялось краткое подведение итогов и награждение участников выставки, представивших лучшие экспозиции: Азовдонмет, Интерпайп, Кольчугинской ОЦМ, МСМ, НОСТА, ОМК, ОСПАЗ, ПНТЗ, Русский алюминий, СУАЛ-Холдинг, УГМК, Ювис. Следующий важный форум - выставка "МеталлЭкспо-2001" на ВВЦ, которая по предварительному прогнозу в 5(!) раз превысит по количеству участников и посетителей только что завершившееся мероприятие. К настоящему времени зарезервированно уже свыше 70% площадей.

РАМТ


30.03.2001 Вчера в Конгресс-центре Экспоцентра состоялась презентация РАМТ, на которой были представлены все участники Ассоциации.

Вчера в Конгресс-центре Экспоцентра состоялась презентация РАМТ, на которой были представлены все участники Ассоциации. В презентации приняли участие ведущие представители металлургического бизнеса России - производители проката, труб, метизов, цветных металлов. В РАМТ приняты новые члены - ИнтерРесурс (Таганрог), Концерн Балт-Трейд Руструбпром (СПб), Оспаз-Металл-М (Москва), Сталепромышленная компания (Екатеринбург), УПТК-65 (СПб).

РАМТ


|« Первая   944 945 946 947 948 949 950 951 952 953   Последняя »|

Сегодня: 16 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?