Новости РСПМ и компаний

|« Первая   948 949 950 951 952 953 954 955 956 957   Последняя »|

07.07.2000 В настоящее время началась подготовка Конференции "Рынок металлов и современные информационные технологии (мифы и реальность)".

В настоящее время началась подготовка Конференции "Рынок металлов и современные информационные технологии (мифы и реальность)", которая пройдет во второй половине октября т.г. в г. Санкт-Петербурге. В настоящее время формируется программа, которая примерно через месяц будет разослана ведущим участникам российского рынка металлов и зарубежным компаниям. На конференции будут представлены доклады ведущих аналитиков и топ-менеджеров, а так же продемонстрированы международные и российские системы для маркетинга и организации эффективных продаж черных и цветных металлов, полуфабрикатов из них.

РАМТ


07.07.2000 На днях прошла очередная рабочая встреча организаторов общероссийского Интернет-магазина металлов Metalcom.Ru.

На днях прошла очередная рабочая встреча организаторов общероссийского Интернет-магазина металлов Metalcom.Ru, на которой были обсуждены текущие вопросы его создания. Планируется, что эта система будет введена в эксплуатацию в сентябре т.г.

РАМТ


06.07.2000 "Свитязь" информирует своих постоянных и потенциальных клиентов о смене телефонных номеров.

"Свитязь" информирует своих постоянных и потенциальных клиентов о смене телефонных номеров. Новые номера смотрите на сайте.

РАМТ


30.06.2000 28 июня в г. Сочи на ежегодном конгрессе Союза выставок и ярмарок России, стран СНГ и Балтии "Металл-Экспо" получил знак Союза выставок и ярмарок…

28 июня в г. Сочи на ежегодном конгрессе Союза выставок и ярмарок России, стран СНГ и Балтии "Металл-Экспо" получил знак Союза выставок и ярмарок, которым отмечаются выставки, являющиеся лучшими на пространстве бывшего СССР и соответствующие международному уровню. Ежегодная выствака "Металл-Экспо" признана ведущей в металлургической промышленности и одной из лучших среди российских промышленно-торговых выставок.

РАМТ


28.06.2000 В настоящее время в г.г. Кисловодске, Пятигорске, Минводах, Лермонтове Российская Ассоциация Металлоторговцев (Романов А.Г.) готовит конференцию "Рынок металлов Северного Кавказа: состояние и перспективы",

В настоящее время в г.г. Кисловодске, Пятигорске, Минводах, Лермонтове Российская Ассоциация Металлоторговцев (Романов А.Г.) совместно с фирмой "Трубокомплект" (Циос А.В.) (Группа Ариэль) и администрацией Кавказских Минеральных Вод готовится конференция "Рынок металлов Северного Кавказа: состояние и перспективы", которая состоится в первой половине октября т.г. Программа конференции будет представлена на сайте Ассоциации в ближайшие дни.

РАМТ


22.06.2000 Вчера и сегодня в Москве успешно прошел семинар для металлургов, трейдеров и потребителей "Металлобазы и металлоторговля Москвы".

Вчера и сегодня в Москве успешно прошел семинар для металлургов, трейдеров и потребителей "Металлобазы и металлоторговля Москвы". Участники ознакомились с деятельностью ведущих металлоторговых компаний Москвы по черным металлам и трубам: "Ландиа", "Оливер-Металл", "ПКФ ДиПОС", "Ариэль", "Металлоснабжение", "Стальпрокат", "Брок-Инвест-Сервис", по цветным металлам: "Арлан", "Компания Меком", "Мост-1", "Актор-Алрос", "Пилот МС". В семинаре приняло участие 130 человек, в т.ч. представители ведущих российских металлургических компаний. Обмен опытом будет способствовать улучшению сервисного обслуживания российских потребителей металлопродукции и стабилизации рынка металлов.

РАМТ


21.06.2000 У господина Рубцова А.А. (Комтех) родился сын - богатырь 4,6 кг, 54 см. Поздравляем!

У господина Рубцова А. А. Комтех родился сын - богатырь 4,6 кг, 54 см. Поздравляем!

РАМТ


21.06.2000 Вчера в Ассоциации прошло годовое собрание, в котором приняло участие большинство ее членов.

Вчера в Ассоциации прошло годовое собрание, в котором приняло участие большинство ее членов.
Руководители организаций - ведущих участников российского рынка черных и цветных металлов обсудили деятельность РАМТ и ее участников за период с июля 1999 г. по июнь 2000 г., наметили план работы на ближайший год. Большинство организаций отметили, что членство в РАМТ позитивно повлияло на их деятельность, а имидж Ассоциации за последний год значительно вырос.
Члены РАМТ избрали новый состав Совета, в который вошли:
Дроздов А.И. (ДиПОС), Роленков С.Н. (Группа Ариэль), Солтанов Л.М. (Метизы), Меньшиков Г.Г. (Промышленное снабжение), Штейнпресс А.С. (Пилот МС), Лейбов Ю.М. (Компания Меком), Елисеев Ю.Н. (Стальные конструкции), Нагаев О.И. (Ландиа), Романов А.Г. (Металлоснабжение и сбыт), Лаврищев В.М. (Министерство промышленности, науки и технологий), Телепнев А.В. (Металлоснабжение), Голенкин В.С. (Севзапметалл).
В Ассоциацию приняты: Фирма Мак (Н. Новгород), Сидеро (Москва)
В этот же день прошли товарищеские матчи сборных Генеральных директоров Москвы и Санкт-Петербурга по футболу, в котором москвичи победили 2:0. Питерцы в ответ обыграли москвичей в волейбол 2:1.
После спортивных игр состоялся вечерний прием на Останкинской телебашне

РАМТ


16.06.2000 На следующей неделе в Ассоциации пройдет ряд интересных мероприятий.

На следующей неделе в Ассоциации пройдет ряд интересных мероприятий, в которых примут участие:
20 июня - руководители членов РАМТ (80 человек)
21-22 июня - руководители и специалисты членов РАМТ, приглашенные руководители и специалисты заводов-производителей черных и цветных металлов, трейдеры и потребители из 40 городов России (140 человек).

РАМТ


15.06.2000 Владикавказская "Тива" открыла свой филиал в г. Моздок.

Владикавказская Тива открыла свой филиал в г. Моздок, который располагает крытым складом для единовременного хранения 5000 т проката черных металлов и труб.

РАМТ


14.06.2000 Информационно-издательская служба "Металл-Информ" разместила в сети Интернет новую концепцию веб-сайта (www.metalinfo.ru).

Информационно-издательская служба "Металлоснабжение и сбыт" разместила в сети Интернет новую концепцию веб-сайта (www.metalinfo.ru). Среди интересных страничек на нем можно выделить: "Горячие новости", "Остывшие новости", "Свежий номер", "Галерея", "Ссылки" и др. Этот сайт скоро станет весьма полезным для всех участников рынка черных и цветных металлов.

РАМТ


08.06.2000 Вчера прошел финал турнира по мини-футболу.

Вчера прошел финал турнира по мини-футболу, в котором "Оливер-металл" со счетом 2:0 победил команду "Альма Лтд". Победитель получил переходящий кубок. После этого сотоялась товарищеская встреча чемпиона со сборной генеральных директоров московских организаций. В сборную вошли: Христосов-капитан (Оливер-металл), Аветов (Брок-Инвест-Сервис), Карпович (Свитязь), Филатов (Сидеро-сервис), Максимов (Металлоснабжение), Нагаев (Ландиа-М), Аверин (Металлес), Романов (Металл-Информ), Заряник (Альма Лтд). Победила команда "Оливер-металл" со счетом 4:2. Этот матч стал этапом подготовки ко встрече со сборной Санкт-Петербурга, которая состоится 20 июня.

РАМТ


05.06.2000 Сегодня состоялось заседание подготовительного комитета семинара "Металлобазы и металлоторговля Москвы".

Сегодня состоялось заседание подготовительного комитета семинара "Металлобазы и металлоторговля Москвы" который состоится 21-22 июня. Участники познакомятся с деятельностью московских участников Ассоциации и посетят склады и производства следующих организаций: - по прокату черных металлов и трубам: "Ландиа", "Оливер-металл", "ДиПОС", "Группа Ариэль", "Металлоснабжение", "Стальпрокат", "Брок-Инвест-Сервис"; - по цветным металлам: "Арлан", Компания "Меком", "Мост-1", "Актор" ("Алрос"), "Пилот МС". В семинаре примут участие трейдеры, производители и потребители черных и цветных металлов.

РАМТ


05.06.2000 Состоялся традиционный турнир по мини-футболу московских участников РАМТ.

Состоялся традиционный турнир по мини-футболу московских участников РАМТ. В финал вышли команды "Альма ", обыгравшая в полуфинале "Сидеро" 2:1, и "Оливер-металл", обыгравший "Стальпрокат" 4:0. Финал состоится 7 июня. Победитель сыграет товарищеский матч со сборной генеральных директоров Москвы. Этот товарищеский матч будет последним этапом подготовки команды ко встрече со сборной Санкт-Петербурга.

РАМТ


25.05.2000 Сегодня "Севзапметалл" открыл в Санкт-Петербурге первый в России "Магазин металлов".

Сегодня, "Севзапметалл" открыл в Санкт-Петербурге первый в России "Магазин металлов". В ассортименте - прокат, трубы, крепеж, электроды, изделия из цветных металлов… Все можно купить, начиная от 1 грамма.

РАМТ


|« Первая   948 949 950 951 952 953 954 955 956 957   Последняя »|

Сегодня: 19 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?