Новости РСПМ и компаний

|« Первая   952 953 954 955 956 957 958 959 960 961   Последняя »|

28.08.2000 Со вчерашнего вечера продолжает гореть телебашня.

Со вчерашнего вечера продолжает гореть телебашня. Ресторан "Седьмое небо", где металлоторговцы 21 июня провели незабываемый вечер, сгорел. Мы все надеемся, что на этом трагедии в России прекратятся.

РАМТ


25.08.2000 Вышли из печати свежие номера журнала "Металласнабжение и сбыт" и приложения "Рынок металлов".

Вышли из печати свежие номера журнала "Металласнабжение и сбыт" и приложения "Рынок металлов". Первыми их получили сегодня 100 участников семинара на Агрисовгазе, а на следующей неделе они поступят по почте всем подписчикам.

РАМТ


23.08.2000 Для удобства поездки в пятницу, 25 августа на Агрисовгаз заказаны два комфортабельных автобуса

Для удобства поездки в пятницу, 25 августа на Агрисовгаз заказаны два комфортабельных автобуса, которые отправятся от офиса РАМТ (просп. Мира, д. 101) в 8:00 утра. Программа поездки и состав участников, как обычно на высшем уровне.

РАМТ


21.08.2000 Пилот проводит в настоящее время розыгрыш сотового телефона среди своих постоянных клиентов.

Пилот проводит в настоящее время розыгрыш сотового телефона среди своих постоянных клиентов. Подробная информация на веб-сайте компании.

РАМТ


16.08.2000 Норма-импорт (Тольяти) в настоящее время завершила первый этап подготовки к аттестации по ISO-9004 (услуги).

Норма-Импорт (Тольяти) в настоящее время завершила первый этап подготовки к аттестации по ISO-9004 (услуги). Получение этого сертификата качества позволит компании расширить объем поставок высококачественной металлопродукции для предприятий машиностроительного комплекса.

РАМТ


16.08.2000 Металлоторговцы Центра, Поволжья и Урала отмечают устойчивый рост спроса в последний месяц на металлопрокат и трубы.

Металлоторговцы Центра, Поволжья и Урала отмечают устойчивый рост спроса в последний месяц на металлопрокат и трубы. На Северном Кавказе и Северо-Западе отмечается существенный рост металлопотребления. В то же время из-за значительного увеличения предложения рынок металлов превратился за последние три месяца из "рынка продавца" в "рынок покупателя", а рентабельность металлоторгового бизнеса упала.

РАМТ


15.08.2000 "Балтстальпрокат" увеличил за летний период объемы складских запасов.

Балтстальпрокат увеличил за летний период объемы складских запасов (до 200 сортомаркоразмеров) и продаж алюминиевого проката, выполняя функции дистрибъютора Самарского металлургического завода на Северо-Западе.

РАМТ


14.08.2000 "Металл-Информ" подготовил к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Металлоснабжение и сбыт подготовил к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Читайте в номере интервью с А. Иванушкиным (МЕЧЕЛ), А. Зиле (Трансметалл), А. Рословым (Агрисовгаз), интересную аналитику о московской металлоторговле, обзор металлических интернет-ресурсов, проблемные материалы о стальной индустрии, производстве латуни, алюминиевого проката, об УГМК, ОМК, Сулинском МЗ, Волгореченском ТЗ, КГП ММК, Сталепромышленной компании, Аркаде и другую полезную информацию. Всего 112 страниц. Есть из чего выбирать.

РАМТ


08.08.2000 "Стальные конструкции" на днях запустили в работу инструмент для производства профнастила Н114 в соответствии с действующими стандартами.

"Стальные конструкции" на днях запустили в работу инструмент для производства профнастила Н114 в соответствии с действующими стандартами. До настоящего времени в России этот вид профнастила выпускало ограниченное число предприятий, что затрудняло снабжение объектов промышленного строительства.

РАМТ


07.08.2000 В настоящее время рядом российских и зарубежных компаний готовится ряд проектов, связанных с интернет - коммерцией, презентация которых состоится осенью на международной конференции в Санкт-Петербурге.

В настоящее время рядом российских и зарубежных компаний готовится ряд проектов, связанных с интернет - коммерцией, презентация которых состоится осенью на международной конференции в Санкт-Петербурге 24-25 октября "Рынки металлов и современныe информационные технологии. Мифы и реальность" и на ведущей российской металлургической выставке "Металл-Экспо-2000", 21-24 ноября 2000г.в Москве. В эти проекты будет вовлечено большинство российских металлургических и торговых компаний, планирующих повышение своей устойчивости на российском и международных рынках в ближайшей перспективе. Из участников Ассоциации будут представлены: интернет-магазин Комтех, торговая система "METALCOM.RU", интернет-технологии Каменск-Уральский металлургический завод, Пилот МС, Севзапметалл и др.

РАМТ


04.08.2000 В настоящее время в РАМТ совместно с ПРО-ИНВЕСТ Консалтинг подготовлен двух-дневный семинар-тренинг.

В настоящее время в РАМТ совместно с ПРО-ИНВЕСТ Консалтинг подготовлен двух-дневный семинар-тренинг для руководителей и ключевых сотрудников членов РАМТ "Эффективное управление продажами", который пройдет 22-23 сентября. Подробная информация и программа на сайте в разделе "План мероприятий Ассоциации".

РАМТ


03.08.2000 Металл-Экспо, организатор лучших международных металлургических выставок в России, открыло свой новый официальный сайт.

Металл-Экспо, организатор лучших международных металлургических выставок в России, открыло свой новый официальный сайт в Интернет - www.metal-expo.ru, на котором размещена наиболее полная информация по всем мероприятиям, проводимым компанией и много интересной дополнительной информации по организации и участию в международных промышленных выставках. Непосредственно на сайте, в ближайшее время, можно будет оформить участие в выставке (забронировать площадь и укомплектовать стенд), заказать пригласительный билет на посещение выставки. Посетить виртуальную выставку и построить на ней свой собственный стенд. Сайт Металл-Экспо сейчас является самым лучшим среди всех выставочных организаций России. Поздравляем!

РАМТ


01.08.2000 Сегодня в РАМТ прошли рабочие совещания с представителями ООО "Агрисовгаз" и ЗАО "Комплекс глубокой переработки".

Сегодня в РАМТ прошли рабочие совещания с представителями ООО Агрисовгаз и ЗАО "Комплекс глубокой переработки", на которых были обсуждены ход подготовки к очередным семинарам: "Агрисовгаз - 10 лет успешного развития" (25 августа т.г., г. Малоярославец), "Комплекс глубокой переработки ММК" (12 - 13 сентября т.г., г. Магнитогорск), уточнены программы этих семинаров, предполагаемый состав участников. С уточненными программами этих семинаров, в каждом из которых примут участие до 100 активных участников российского рынка металлов, можно ознакомиться на этом сайте.

РАМТ


24.07.2000 "Металл-Экспо 2000" информирует:

";Металл-Экспо 2000" информирует: Только за последнюю неделю 18 отечественных и зарубежных компаний подали заявки на участие в выставке "Металл-Экспо 2000". Это: Майкопский редукторный завод, Челябинский электролитный цинковый завод, Юкар графит, Белорецкий металлургический комбинат, Волжский трубный завод, ЗАПСИБ МК, Каменск-Уральский металлургический завод, Комбинат "Магнезит" Политег Холдинг, "Стальпрокат", Mayerton, HSI, Eirich Gustav Maschinenfabrik GmbH, Keratech, Slovmag, Siemens, Specta AG, Selmers Technology, Kombitrade. Всего более 250 отечественных и зарубежных предприятий подтвердили своё участие в "Металл-Экспо 2000". Более 70% площади выставки по состоянию на 21.07.00. уже зарезервирована. Планируется, что оставшаяся выставочная площадь к сентябрю будет вся распределена. Эта выставка станет самой крупной за все шесть лет её проведения. Общее количество участников превысит 350 компаний. Выставку c 21 по 24 ноября посетят не менее 15 тыс. специалистов. Основное направление работы на этой выставке будет заключение договоров на поставку чёрного и цветного металлов на внутренние и внешние рынки на 2001 год, а так же привлечение инвестиций для модернизации действующих мощностей, ознакомление и внедрение нового оборудования и технологий.

РАМТ


21.07.2000 Сегодня состоялось первое заседание недавно избранного нового состава Совета Российской Ассоциации Металлоторговцев

Сегодня состоялось первое заседание недавно избранного нового состава Совета Российской Ассоциации Металлоторговцев, на котором был детально рассмотрен план работы РАМТ на ближайший год. Среди запланированных мероприятий необходимо отметить научно-практические семинары, которые в ближайшее время пройдут на металлургических заводах в г. Малоярославце, Магнитогорске, у предприятий-потребителей и на металлобазах Северного Кавказа. В свою очередь в Санкт-Петербурге и Москве пройдут интересные конференции с международным участием - "Рынок металлов и современные информационные технологии (мифы и реальность)" - "Современное оборудование для взвешивания, обработки, и упаковки металлопродукции на складах и металлобазах" - "Спецстали и спецсплавы для оборонки, аттоммаша и аэрокосмоса" - "Подготовка кадров для производства, дистрибьюции и складской переработки металлопродукции". Участие в этих и других событиях безусловно укрепит конкурентные преимущества компаний, работающих на российском рынке металлов.

РАМТ


|« Первая   952 953 954 955 956 957 958 959 960 961   Последняя »|

Сегодня: 20 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?