Архив мероприятий

Вернуться к списку мероприятий

13-й ежегодный турнир по боулингу «Стальная кегля - 2017»

Российская Федерация Дата: 21 января 2017г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: РСПМ

В субботу, 21 января, в одном из московских боулинг-клубов прошел 13-й ежегодный турнир по боулингу «Стальная кегля - 2017».

Участие в нём приняли 14 команд: А ГРУПП (Москва), ИСС Металлоснабжение и сбыт (Москва), Ариэль Металл (Москва), Металл-Экспо (Москва), Брок-Инвест-Сервис (Москва), Стальные конструкции-профлист (Рязань), ЕВРАЗ (Москва), ТМК (Москва), АртМеталл (Железнодорожный), ТД Металлор (Москва), ТД ТрубПром (Москва), Шмолц+Бикенбах (Москва), Меркаби (Москва) и Северсталь-А ГРУПП (Москва).

Каждая команда состояла из трёх сотрудников компании. Многие команды компаний возглавляли их руководители и все имели корпоративную экипировку.

Турнир как обычно прошёл в два этапа: отборочный этап, состоящий из четырех игр и финал, включающий две игры. После первого этапа из 14 команд в финал вышли семь, а также были определены победители в индивидуальном зачете и показавшие лучшие результаты среди женщин. Победитель турнира в командном зачёте по решению судей определялся в финале без учёта результатов предварительного тура.

По итогам отборочных игр в финал прошло 7 команд: Стальные конструкции-профилист с результатом 1902 очка, Шмолц+Бикенбах (1861), Металлоснабжение и сбыт (1826), Металл-Экспо (1712), Меркаби (1657), ТМК (1637) и А ГРУПП (1615).

Среди женщин лучший результат показала Дарья Коротченко (Северсталь) – 510 очков, опередив Елену Прус (ТД Металлор) на 55 очков. Третий результат показала Яна Сигаева (А ГРУПП) отстав от второго всего лишь на 1 очко (455 очков).

Среди мужчин первое место занял Сергей Федоренко (Шмолц+Бикенбах) набрав 687 очков, на 9 очков от него отстал Борис Воронцов (ЕВРАЗ) - 678 очков, третье место занял Денис Елисеев (Стальные конструкции), отстав от серебрянного призёра на 1 очко.

Лучший результат в одной игре показал Андрей Емелин (Металл-Экспо) - 252 очка.

Победители и призёры в индивидуальном зачёте были награждены призами, медалями, дипломами и сувенирами от Металл-Экспо.

Ряд игроков турнира в отдельных играх также показал высокие результаты: Александр Романов – 213 очков и Данил Декханов – 192 очка, оба из команды Металлоснабжение и сбыт, Сергей Федоренко (Шмолц+Бикенбах) - 203 очка, Ильгиз Галимов (Шмолц+Бикенбах) и Андрей Лыхин (А ГРУПП) по 190 очков. Многие из участников выбивали в отдельных играх более 150 очков, что говорит о достаточно высоком мастерстве любителей боулинга.

Финал прошёл в интересной и напряжённой борьбе. Сильнейшей командой и обладателем переходящего кубка «Стальная кегля», вернув его себе после двухлетнего перерыва, стала команда Шмолц+Бикенбах, набрав в финальной баталии 1012 очков за две игры. На втором месте с результатом 908 очков обосновалась команда Стальные конструкции, а третье место завоевала команда А ГРУПП (892 очка). Команда победитель и призёры турнира награждены призами и медалями.

Четвёртое место, немного отстав от бронзового призёра, заняла команда Металлоснабжение и сбыт (864), На пятом месте расположилась команда ТМК (821), на шестом - Металл-Экспо (716) и на седьмом Меркаби (676).

Как обычно ежегодный московский турнир по боулингу прошел в дружественном ключе и доброжелательной обстановке. Необходимо отметить активную поддержку болельщиками команды А ГРУПП, а также оптимизм и веру в успех команды АртМеталл.

Все команды получили свежие номера, Солнышки и фирменный календарь от журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Стальные конструкции-профлист презентовали участникам свой корпоративный календарь, посвящённый роли личности в истории.

В течение текущего года в ряде городов РФ пройдет ряд отраслевых турниров по боулингу, а также по другим видам спорта. В непростых условиях экономики и усиливающейся конкурентной борьбы хорошая спортивная форма играет важную роль.

Смотрите фоторепортаж

Итоги

Материалы

Сегодня: 20 октября 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?