План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду

Российская Федерация Дата: 16 сентября 2023г.
Место: Российская Федерация, Екатеринбург
Организаторы: Лига металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду

В субботу, 16 сентября, в Екатеринбурге прошел 26-й Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду. В бильярдном клубе «Антей» 16 любителей - представителей отрасли выявляли сильнейшего, играя в длинную «московскую пирамиду».

Изначально участники по жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы по 4 человека в каждой, где по круговой системе играли в формате «каждый с каждым» по 50 минут во встрече. Далее по двое сильнейших из подгрупп проходили в верхнюю «олимпийку», где боролись за эксклюзивные кубки из нержавеющей стали, которые специально для чемпионата сделала компания УТК-Сервис. А занявшие в подгруппах 3-4 место переместились в нижнюю «олимпийку», где сражались за призы от ПМХ Тагильская Сталь.

Игры 8-ки сильнейших в верхней сетке

1/4 финала

Дмитрий Куракин, руководитель проектов компании Стилмастер обыгрывает Александра Романова, президента РСПМ 12:5, Виктор Селиванов, президент компании УТК-Сталь со счетом 17:12 выбивает из соревнований Эдуарда Биргера, генерального директора компании ProfBau, во встрече метизников Владимир Гамиров, начальник участка ПК Метизы одолевает Юрия Котлярова, начальника отдела продаж компании Метиз-Некст 17:11, а Александр Дейнеко не оставляет шансов Александру Берсеневу, директору департамента УЦП Сталепромышленной компании — 20:2

1/2 финала

При равной борьбе, время в матче Д.Куракин - В.Селиванов останавливается на счете 11:11, игра продолжается до победного шара, удар Дмитрия — очень сложная позиция, и большинство игроков бы сделала ставку на непростой отыгрыш, но Куракин выбирает атаку через весь стол, и выходит в финал - 12:11. В другом матче А. Дейнеко уступил В. Гамирову 10:18

Финал

Очень напряженная игра, но Дмитрий Куракин практически не допускает ошибок и забирает 1 место со счетом 8:6. Владимир Гамиров — серебрянный призер

Матч за 3 место

У Александра Дейнеко и Виктора Селиванова равная игра, но в конце встречи вперед вырывается Селиванов и со счетом 13:11 становится бронзовым призером.

В нижней сетке сильнейшим оказался Олег Карпов, директор по снабжению ПМХ Тагильская Сталь, который в финале «подвала» одолел Сергея Жуковского, заместителя генерального директора Меркаби со счетом 15:14.

Также хороший уровень игры по ходу турнира показали: Артем Карпов (ОМК Маркет), Андрей Дедов (УРАЛРЕДМЕТ), Роман Кузьмин (ПМК), Сергей Никитин (СМЦ Кострома) и др.

Приглашаем участников рынка металлов к участию в спортивных соревнованиях среди металлургов и металлотрейдеров!







Сегодня: 01 марта 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?