Фоторепортажи

Вернуться к фотоархиву

Италия: от мини - заводов до СМЦ - оборудование и технологии

Дата: 19 - 26 октября 2003г.
Место: Италия, Венеция, Милан
Фото: Д. Дехканов ИИС "Металлоснабжение и сбыт"
Количество: 96
Италия

Италия - это не только слово на географической карте, не только название страны, это целый мир, состоящий из деревушек, маленьких и больших городов и населяющих их итальянцев. Хотя бы раз в жизни каждый человек должен побывать в этой чудной стране, поражающей не только своей культурой, но и своеобразной кухней. Итальянские повара в любом, даже самом маленьком ресторанчике устроят вам "праздник живота": попробовав раз знаменитые итальянские пасты, салаты, настоящую пиццу уже никогда не забудешь этот вкус.
С 19-26 октября делегация РАМТ, в частности, представители таких компаний как ДиПОС, Комтех, Сплав, Инпром, Тройка Сталь, Союзкомплект, Брок-Инвест-Сервис, журнал "Металлоснабжение и сбыт" и др., в рамках делового семинара "Италия: от мини-заводов до СМЦ - оборудование и технологии", вкусили все прелести этой уникальной страны - от передовых технологий до неповторимой культуры. Помимо несравненности Венеции, загадочности Вероны, обаяния Удине и официоза Милана, металлоторговцы оценили по-достоинству и передовые итальянские технологии. Делегация РАМТа посетила ряд специализированных предприятий, занимающихся производством металлургического и металлообрабатывающего оборудования: Danielli, MEP, мини-заводы Luna ERC (производство автосталей), Ferriere Nord (обработка листовой стали), Olma (производство универсальных профилегибочных станов), Sirio (линии горячего цинкования), Cavanna (производство арматурной сетки), а также специализированный центр по обработке строительной арматурной стали.
Итоговым событием поездки стало участие (25 октября) делегации в одной из крупнейших выставок металлообрабатывающего оборудования ЭМО-2003, где российские гости смогли ознакомиться с последними новинками в производстве металлообрабатывающего оборудования.
Ах, Италия, душа моя поет и сердце в груди замирает, и глаза блаженно жмурятся, а губы шепчут: "Аморе мио!" Ах, Италия, благословенный край, способный очаровать любого, даже самого привередливого туриста. Предлагаем разделить наши чувства и представляем вашему вниманию фоторепортаж о поездке.

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?