Новости РСПМ и компаний

20.05.2022 Русметпром вошел в список аккредитованных металлотрейдеров


Компания Русметпром вошла в список аккрелитованных металлотрейдеров от Минпромторга России, который опубликовал список аккредитованных российских металлопроизводителей контрагентов-дистрибьютеров, торговых домов и металлосервисных предприятий, которые ограничат наценку при розничной продаже продукции до 12%. Он также будет направлен в ФАС для контроля за ценами для конечных потребителей металлопродукции. Об этом заявил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

В список вошли 108 юридических лиц со всей России, где том числе, есть компании, представленные несколькими юридическими лицами. Представлены как торговые дома производителей, так и независимые игроки.

«Сегодня публикуется список аккредитованных российскими металлопроизводителями контрагентов-дистрибьютеров, с которыми достигнута договоренность о минимизации наценки при розничной продаже металлопродукции. В списке на данный момент порядка 100 организаций, наценка у них составит от 7 до 12% в зависимости от размера добавочной стоимости, которая формируется у дистрибьютера. Иначе говоря, меньше добавочная стоимость – меньше наценка», — пояснил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Перечень аккредитованных торговых домов, металлоторгующих компаний и иных контрагентов-дистрибьюторов, с которыми заключены договоры на поставку металлопроката с фиксированной наценкой на перепродажу:
1. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ММК»
2. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ НЛМК»
3. АО «МЕТАЛЛСЕРВИС»
4. АО «СТАЛЕПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ»
5. ООО «СТАЛЬЭКС»
6. ООО «А ГРУПП»
7. ООО «УРАЛСИБТРЕЙД»
8. ООО «ИНТЕРМЕТГРУПП»
9. АО «МЕТАЛЛОКОМПЛЕКТ-М»
10. АО «МЕТАЛЛОТОРГ»
11. ООО «РУСМЕТПРОМ» .

Перечень аккредитованных металлотрейдеров от Минпромторг РФ

Русметпром

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 12 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?