Новости РСПМ и компаний

19.05.2022 Сложная обстановка – не причина для остановки в развитии


Как отметила в своем выступлении на 12-й общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Александра Бобкова, руководитель отдела снабжения ГК «Демидов», в настоящее время в российской экономике преобладают негативные тенденции.

Спрос на трубную продукцию падает во всех регионах, хотя в мае обстановка несколько улучшилась по сравнению с апрелем, инвестиционная активность резко сократилась, надежд на восстановление в обозримом будущем мало. Сокращение экспорта российской продукции усилило избыток предложения и создало давление на цены.

Тем не менее, ГК «Демидов» и в этой ситуации видит возможности для дальнейшего развития. В 2021 г. компания открыла два новых филиала в сбытовой сети. На повестке дня – открытие новых складов Новосибирске и Воронеже, расширение складского хранения в Новочеркасске.

Приоритетом компании является развитие сортамента. Это способствует росту продаж и повышению рентабельности. Кроме того, ГК «Демидов» будет активнее продвигать направление СМЦ посредством приобретения нового оборудования и освоения выпуска новых видов металлопродукции.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 12 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?