Новости РСПМ и компаний

20.05.2024 Чемпионат металлургов и металлотрейдеров по бильярду выявил сильнейших в свободную пирамиду (фото)


В субботу, 18 мая, в Москве прошел 27-й Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду. В бильярдном клубе «Корона» 21 любитель - представитель отрасли выявляли сильнейшего, играя в «свободную пирамиду».

Изначально участники по жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы по 5-6 человек в каждой, где по круговой системе играли по партиям с ограничением по времени в 50 минут на встречу. Далее по двое сильнейших из подгрупп проходили в «олимпийку», где боролись за кубки и медали.

Отметим, что уровень игроков Лиги растет от турнира к турниру и особенно это было заметно при играх в дисциплину «свободная пирамида» - многие не просто забивали шары в лузу, а показывали при этом достойную тактическую игру.

Игры в «олимпийке»

1/4 финала

Александр Дейнеко, заместитель директора РСПМ уверенно обыграл Константина Косырева, советника технического директора ЭЗТМ - 4:0 (8:4, 8:3, 8:2, 6:3).

В напряженной борьбе Сергей Назаров, заместитель директора дирекции по техническому развитию Трубной металлургической компании выигрывает 2:1 (8:5, 7:8, 5:4) у Эдуарда Биргера, коммерческого директора компании ProfBau.

При счете 2:2 (8:1, 8:3, 6:8, 5:8, 7:7) закончилось время у пары Максим Кириченко, менеджер по продажам ПКФ Меркаби - Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет, и после подсчета забитых/пропущенных шаров в следующую стадию прошел Кириченко.

Виталий Холопик, заместитель генерального директора Ассоциации СРО МОС и Владимир Басовский, заместитель генерального директора компании Межрегионсбыт - самая драматичная встреча турнира: счет равный, количество шаров равное, гаснет свет, игра до золотого шара, выбрав сложнейший чужой через группу шаров, Басовский штрафуется и остается без наград, Холопик обеспечен бронзой и проходит в дальнейшую борьбу. (8:3, 6:1).

1/2 финала

А вот дальше Холопика не пропускает Кириченко — 3:0 в полуфинале (8:3, 8:2, 8:6).

Дейнеко в непростом противостоянии берет вверх над Назаровым 3:1 (8:4, 8:5, 4:8, 8:4).

Назаров и Холопик - бронзовые призеры!

Финал

Игра на кладке. С начала встречи Кириченко берет инициативу, далее Дейнеко догоняет, но все упирается во время. 50 отыгранных минут, 3:1 (8:4, 8:6, 2:8, 8:3), и Кириченко становится обладателем 1 места, Дейнеко — серебряный призер.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями и дипломами. Все участники получили свежий номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», планы деловых и спортивных мероприятий, хорошее настроение.

Приглашаем участников рынка металлов к участию в спортивных соревнованиях среди металлургов и металлотрейдеров!










 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 18 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?