Новости РСПМ и компаний

26.07.2007 Премьер-министр привел Новосибирскую область в пример другим субъектам Федерации


Председатель Правительства М. Фрадков считает, что Новосибирская область может стать примером для других субъектов Федерации в эффективном решении задач социально-экономического развития. Открывая сегодняшнее заседание кабинета министров, он подчеркнул устойчивость экономического роста в этом регионе. Премьер высказал уверенность, что обсуждение Правительством опыта развития Новосибирской области представляет интерес для дальнейшего "выстраивания работы по всем направлениям" и с другими российскими регионами.

Глава Правительства отметил, что хотя руководством области многое делается, но по ряду вопросов нужна и поддержка федерального центра. Прежде всего, М. Фрадков выделил планы создания научно-технологического парка на базе новосибирского Академгородка. Премьер также обратил внимание руководства области на имеющееся отставание в социальной сфере и транспортной инфраструктуре и выразил готовность оказать помощь в решении этих вопросов на федеральном уровне.

А Российский союз поставщиков металлопродукции завершает подготовку бизнес-конференции в Новосибирске «Развитие рынка металлов Западной Сибири», которая пройдёт 16-17 августа.

В рамках программы бизнес-конференции запланировано посещение Новосибирского металлургического завода им. Кузьмина, складских комплексов компаний Феррум, Белон, НМетК и УралСибТрейд. В офисе компании Феррум организаторы конференции провели координационное совещание, где уточнили программу встречи гостей Новосибирска.

Приглашение и заявка

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 28 мая 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?