Новости РСПМ и компаний

|« Первая   846 847 848 849 850 851 852 853 854 855   Последняя »|

01.12.2004 Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента.

Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента. Это звание присваивается предприятиям, которые имеют безупречную кредитную репутацию и являются крупными партнерами ведущего банка страны. Свидетельство за номером 28§1 было вручено руководству компании Председателем ЮЗБ СБ РФ С.В. Кугаевым 26 ноября на традиционном торжественном приеме в рамках празднования 163-й годовщины со дня основания сберегательного дела в России.

РАМТ


30.11.2004 Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли».

Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли», рассчитанной на руководителей, сотрудников отделов маркетинга, рекламы и PR, IT и кадровых-служб металлургических и металлоторговых компаний. Конференция состоится 10 февраля 2005 года в Москве в Ренессанс отеле.

РАМТ


29.11.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва), отмечает свое тринадцатилетие.

Компания Ведис-Сталь (Москва), занимающая одно из ведущих мест в металлоторговле России, отмечает свое тринадцатилетие.Ведис-Сталь сегодня – это эффективное сочетание заложенных традиций и достижений, которые появились за годы работы.Постоянное совершенствование сервисных услуг, расширение складских территорий и увеличение ассортимента нетрадиционными для деятельности Компании видами продукции привело в 2004 г. к увеличению клиентской базы более чем вдвое. Не останавливаясь на достигнутом, укрепляя свои позиции и осваивая новые региональные рынки, Ведис-Сталь продолжает расширять филиально-сбытовую сеть.

РАМТ


29.11.2004 Воронежский Центр информации потребителей по итогам 1-го полугодия 2004 года определил ГК Протэк (Воронеж) как победителя в номинации Лидер потребительского спроса .

Воронежский Центр информации потребителей по итогам 1-го полугодия 2004 года определил ГК ПРОТЭК (Воронеж) как победителя в номинации Лидер потребительского спроса .

РАМТ


29.11.2004 На прошлой неделе предприятия Группы Белон (Новосибирск) посетили представители немецкого концерна ThyssenKrupp и компании Otto Wolff.

На прошлой неделе предприятия Белон (Новосибирск) посетили представители немецкого концерна ThyssenKrupp и компании Otto Wolff. Визит делегации проходил в рамках заключения контракта по поставкам нового оборудования для шахт и обогатительных фабрик Группы Белон.

РАМТ


29.11.2004 Французская Ассоциация содействия промышленности (SPI) объявила итоги ежегодного международного конкурса.

Французская Ассоциация содействия промышленности (SPI) объявила итоги ежегодного международного конкурса, проводимого среди организаций России и стран СНГ. Компания ИНПРОМ (Таганрог) удостоилась золотой медали SPI и звания лауреата престижного конкурса за стабильную динамику роста производственно-экономических показателей и значительный вклад в развитие промышленности. Награда и диплом были вручены представителям топ-менеджмента компании 16 ноября в Париже.

РАМТ


26.11.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Технолюкс-Н (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Технолюкс-Н (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


25.11.2004 ТД ЕвразХолдинг (Москва) в настоящее время проводит официальную сертификацию дилеров.

ТД ЕвразХолдинг (Москва) в настоящее время проводит официальную сертификацию дилеров. Она проводится с целью создания оптимальной системы сбыта продукции ЗСМК, НКМК и НТМК на рынке металлов России и стран СНГ.

РАМТ


25.11.2004 Компания Стальпрокат (Москва) продолжает расширять свою производственную деятельность.

Компания Стальпрокат (Москва) продолжает расширять свою производственную деятельность. В 2005 году объем инвестиций компании на закупку нового оборудования для продольной и поперечной резки запланирован в объеме 135 млн. рублей.

РАМТ


24.11.2004 ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) начало проведение опроса участников рынка металлов для определения рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за II п/г 2004 года.

ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) начало проведение опроса участников рынка металлов для определения рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за II п/г 2004 года. До конца текущего года будет проводиться сбор информации, в том числе анкет от читателей и мнения экспертов. Результаты рейтингового опроса будут опубликованы в журнале Металлоснабжение и сбыт №1 (январь) 2005 года. Приглашаем вас принять участие в опросе и заполнить анкету рейтингового опроса.

РАМТ


24.11.2004 В Ассоциацию поступила заявка от ЦентроСталь (Челябинск) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от ЦентроСталь (Челябинск) на вступление в члены РАМТ.Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


23.11.2004 В связи с большим успехом Металл-Экспо'2004 большинство ее участников уже подтвердили свое участие в следующем выставочном мероприятии.

В связи с большим успехом Металл-Экспо'2004 большинство ее участников уже подтвердили свое участие в следующем выставочном мероприятии и зарезервировали необходимые выставочные площади на 2005 год. К 1 января 2005 года большая часть выставочных площадей будет распределена между будущими участниками.

РАМТ


23.11.2004 В Ассоциацию поступила заявка от ГК Электрощит-ТМ-Самара на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от ГК Электрощит-ТМ-Самара  на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


22.11.2004 Металл-Экспо '2004

Вот и прошла, отгремела, отсалютовала мероприятиями, конференциями, круглыми столами, а самое главное выставкой "Металл-Экспо '2004" традиционная Неделя металлов в Москве. В мероприятиях приняло участие 24,5 тысяч руководителей и специалистов различных компаний из 45 стран мира.
Члены Российской ассоциации металлоторговцев активно участвовали в работе всех мероприятий недели металлов и удостоились следующих наград. В честь юбилея выставки "Металл-Экспо" был изготовлен специальный памятный знак "10 лет "Металл-Экспо". За личный вклад", которым были удостоены 230 руководителей и специалистов, в том числе члены РАМТ: Шуляк М. (АиМ продукция), Бобринская И. (Агис Сталь), Долгополов О., Королев И. (Агрисовгаз), Роленков С. (Группа Ариэль), Касаткина О. (Фестальпине Аркада Профиль), Аветов Л., (Брок-Инвест-Сервис), Таранцова Е., Халюкова Г. (ДиПОС), Романова М., Рубан А., (Журнал Металлоснабжение и сбыт), Сетраков С. (ИНПРОМ), Рубцов А. (Комтех), Костина Л. (Метаком), Аверин А. (Металлес), Тренин И. (Металл-Комплект), Долбенев А. (Металлсервис), Меньшиков Г. (Нержавеющие стали), Штейнпресс А., Астапенко И. (Пилот МС), Лондарская Г. (Сито-М), Парсанов Е. (Союзкомплект), Пикуль Е., (Сплав).

17-18 ноября в рамках десятой юбилейной международной выставки "Металл-Экспо '2004" прошло награждение золотыми и серебряными медалями и званиями лауреатов выставки за достижения в разработке и освоении новых металлургических технологий, продукции и услуг, которыми были отмечены достижения 30 компаний, в том числе члены РАМТ:
Званием лауреата выставки и золотой медалью был награжден:
Кировский завод ОЦМ совместно с Институтом Цветметобработка - за разработку и внедрение в производство медной полутвердой радиаторной фольги толщиной 0,04-0,05 мм с повышенной температурой разупрочнения.
Звания лауреатов "Металл-Экспо '2004" и серебряных медалей удостоились:

Кировский завод ОЦМ совместно с Институтом Цветметобработка совместно с Метпром - за разработку и внедрение технологии производства плит из меди марок М1, М1р, МСр0,1 и М1рО для изготовления кристаллизаторов и холодильников доменных печей в черной металлургии, кессонов для металлургических печей в цветной металлургии. Аркада - за создание автоматизированных высокотехнологических комплексов обработки листового металла и их внедрение в современное строительство. Балт-Трейд Руструбпром - за разработку и внедрение информационного металлургического интернет-портала Балт-Трейд Руструбпром www.rustrubprom.ru. Стальинвест - за создание современного комплекса по производству гнутых профилей для строительной индустрии.

19 ноября в день официального закрытия десятой юбилейной международной выставки "Металл-Экспо '2004" были отмечены призами "За лучшую экспозицию" 80 компаний, в том числе члены РАМТ: Агис, Агрисовгаз, АиМ продукция, Ариэль, Аркада, Брок-Инвест-Сервис, Даймонд, Дипос, Инпром, Комтех, МТК-Ф, Сито-М, Союзкомплект, Сталепромышленная компания, Тирус.
По мнению большинства участников и посетителей Металл-Экспо '2004 прошедшая выставка стала лучшей среди всех предыдущих и является самой лучшей промышленной выставкой в России. Организатор выставки - компания Металл-Экспо удостоена Почетной грамоты Минпромэнерго России. Смотрите фоторепортаж о Металл-Экспо '2004

РАМТ


19.11.2004 Сегодня на выставке Металл-Экспо'2004 заключительный день работы.

Сегодня на выставке Металл-Экспо'2004 заключительный день работы. Среди важных событий сегодняшнего дня: семинар по цинку, демонстрация промо-фильмов о металлургии и металлоторговле, награждение лауреатов выставки за лучшую экспозицию, а так же продолжение переговоров и встреч.Вчера прошел очередной насыщенный день: состоялись конференции по металлургическому оборудованию, вторичной металлургии, круглые столы по метизам и спецсталям, конкурс заводской прессы и многое другое. Вся информация оперативно публикуется в ежедневной газете Metal Expo News , которую сегодня получат все участники и гости выставки.

РАМТ


|« Первая   846 847 848 849 850 851 852 853 854 855   Последняя »|

Сегодня: 20 августа 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?