Новости РСПМ и компаний

|« Первая   856 857 858 859 860 861 862 863 864 865   Последняя »|

01.10.2004 Сегодня в Каменск-Уральском на КУМЗе проводится конференция.

Сегодня на КУМЗе (Каменск-Уральский металлургический завод) проводится конференция "Глубокая переработка алюминия - фактор повышения экономической эффективности работы алюминиевого комплекса в Свердловской областе". В программе выступление представителей СУАЛ-Холдинга, БАЗа, Уральской фольги, КУМЗа и других компаний.

РАМТ


30.09.2004 Торговый Центр Объединенной Металлургической Компании проводит сегодня в Выксе конференцию "Развитие сотрудничества ОМК с регионами".

ОМК-Сталь проводит сегодня в Выксе конференцию "Развитие сотрудничества ОМК с регионами". В конференции принимают участие руководители и специалисты ригиональных торговых компаний. Среди обсуждаемых вопросов: развитие структуры сбыта, оптимизация продаж на московском рынке, развитие технологий и продуктовые линейки, ценовая ситуация на рынке металлов и др. Участники конференции так же ознакомятся с производством в ТЭСЦ-2 и ТЭСЦ-3, планами развития производства на Выксунском металлургическом заводе и в Объединенной Металлургической Компании.

РАМТ


30.09.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании ТиссенКрупп Материалс (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании ТиссенКрупп Материалс (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


30.09.2004 В компании Брок-Инвест-Сервис (Москва) специализированный автопарк в настоящее время достиг 39 автомашин.

В компании Брок-Инвест-Сервис (Москва) специализированный автопарк в настоящее время достиг 39 автомашин. На днях приобретены 3 новых длинномера МАЗ-МАН, соответствующие европейским стандартам. Для обеспечения оперативности работы автотранспорта организована единая диспетчерская служба. Все машины радиофицированы, поэтому через диспетчерскую службу всегда можно отследить местонахождение товара и проследить за его передвижением, что позволяет не допускать простоев и осуществить доставку продукции точно в срок.

РАМТ


30.09.2004 В связи со сменой профиля деятельности из членов РАМТ выбыла компания МТО Дельта (Москва).

В связи со сменой профиля деятельности из членов РАМТ выбыла компания МТО Дельта (Москва). Компания благодарит всех участников РАМТ за поддержку и успешное сотрудничество.

РАМТ


29.09.2004 Сегодня исполнилось 53 года заместителю генерального директора Торгового Дома Трубной Металлургической Компании Сергею Григорьевичу Денисенко.

Сегодня исполнилось 53 года заместителю генерального директора (Торговый Дом Трубная Металлургическая Компания) Сергею Григорьевичу Денисенко. Участники РАМТ поздравляют руководителя крупнейшего Торгового Дома металлургической промышленности с днем рождения и желают ему больших успехов в бизнесе, здоровья и счастья.

РАМТ


29.09.2004 Вчера в Солнечногорске прошел семинар "Метизная продукция в металлоторговле".

Фоторепортаж "Метизная продукция в металлоторговле"Вчера в Солнечногорске прошел семинар Метизная продукция в металлоторговле , в ходе которого руководители и специалисты металлоторговых и производственных компаний ознакомились с производством тканых, плетеных и сварных сеток, производством проволоки на Солнечногорском заводе металлических сеток Лепсе . На семинаре его участники обсудили отдельные аспекты рынка металлических сеток, получили информацию о перспективах развития производства и сбыта на заводе Лепсе . Смотрите фоторепортаж

РАМТ


29.09.2004 В ближайшее время клиентская база компании Лист (Санкт-Петербург) достигнет 20 - тысяч потребителей.

В ближайшее время клиентская база компании Лист (Санкт-Петербург) достигнет 20 - тысяч потребителей. Юбилейный клиент получит в подарок цифровую фотокамеру. За 11 лет работы компании на рынке ежегодно число ее клиентов увеличивается на 2,5 тысячи. В настоящее время на складах компании в Москве и Санкт-Петербурге постоянно находится 2000 наименований проката и сырья цветных металлов в объеме более 1200 т. С каждым годом совершенствуется качество предпродажных услуг: отгрузка от 1 кг; доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области; механическая и плазменная резка в размер; высокая скорость погрузо-разгрузочных работ; металлообработка на фрезерных, токарных станках, шлифовальные работы, изготовление деталей и металлоконструкций высокой сложности.

РАМТ


29.09.2004 На складских комплексах компании Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) вводится первый этап системы входного контроля качества.

На складских комплексах компании Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) вводится первый этап системы входного контроля качества продукции. Контроль производится по ряду параметров, среди которых: визуальный и инструментальный контроль геометрии продукции, соответствие отгрузочным документам, наличие дефектов. Текущий этап внедрения системы контроля качества продукции позволит отладить ряд передовых складских технологий, таких как: маркировка продукции, использование штрихового кодирования, партионный учёт.

РАМТ


28.09.2004 Компания ИнтерРесурс (Таганрог) продолжает расширять направления своего бизнеса.

Компания ИнтерРесурс (Таганрог) продолжает расширять направления своего бизнеса. С сентября т. г. продажей продукции из нержавеющей стали и труб котельного сортамента будет заниматься отдельное подразделение - отдел металлопродукции специального назначения. Такое решение было принято в связи с нарастающим объемом работ по этому направлению. Важнейшей задачей отдела является качественное обеспечение клиентов широким ассортиментом металлопродукции специального назначения.

РАМТ


28.09.2004 В Южной металлургической компании закуплена новая автотехника: ЗИЛ-АО «Бычок» и три грузовика IVECO.

Южная металлургическая компания в рамках проекта по улучшению системы предоставления сервисных услуг и транспортно-экспедиционного обслуживания закупила новую автотехнику: ЗИЛ-АО «Бычок» и три грузовика IVECO. Планируемое в дальнейшем пополнение автопарка компании направлено на экономию затрат и времени клиентов.

РАМТ


27.09.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Сито-М (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Сито-М (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


27.09.2004 23 сентября исполнилось 2 года с момента учреждения компаниями ИнтерРесурс(Таганрог) и Агис Сталь (Москва) совместного предприятия Северо-Кавказский Металл.

23 сентября исполнилось 2 года с момента учреждения компаниями ИнтерРесурс (Таганрог) и Агис Сталь (Москва) совместного предприятия Северо-Кавказский Металл. Двухлетний опыт работы совместного предприятия показал, что объединение ресурсов и возможностей двух металлоторгующих компаний может приносить хорошие результаты. На состоявшейся недавно встрече учредителей было принято решение не останавливаться на достигнутом и дальше развивать партнерские отношения.

РАМТ


24.09.2004 25 сентября 2004 года Группе компаний АРИЭЛЬ исполняется 15 лет.

Группа Ариэль  25 сентября 2004 года отмечает свое 15 летие. На сегодняшний день в Группу входит четыре предприятия, занимающихся металлоторговлей: Ариэль Металл (Москва) - трубы и прокат черных металлов; Трубокомплект (Лермонтов, Ставропольский край) - прокат черных металлов и трубы; Ариэль Полимер (Москва) - изолированные трубы для нефте-газопроводов; Италинекс Ариэль (Москва) - трубы и изделия из нержавеющих сталей. Группа Ариэль имеет репутацию надежной и профессионально работающей компании и 15-ти летний юбилей очередное тому подтверждение. Члены РАМТ поздравляют коллектив группы Ариэль с 15 - летием и желают дальнейших успехов в бизнесе, здоровья и счастья всем сотрудникам.

РАМТ


24.09.2004 В компании ИНПРОМ (Таганрог) в сентябре т.г. успешно стартовала новая потребительская программа кредитования физических лиц.

В компании ИНПРОМ (Таганрог) в сентябре т.г. успешно стартовала новая потребительская программа кредитования физических лиц. Этот уникальный для рынка металлов проект был разработан совместно с Банком Русский Стандарт. Предоставление розничным покупателям возможности приобретения металлопродукции в кредит на срок до двух лет позволит увеличить объемы мелкооптовых продаж.

РАМТ


|« Первая   856 857 858 859 860 861 862 863 864 865   Последняя »|

Сегодня: 16 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?