Новости РСПМ и компаний

|« Первая   856 857 858 859 860 861 862 863 864 865   Последняя »|

28.06.2004 В пятницу в Нижнем Новгороде прошло годовое Собрание Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ).

Фоторепортаж "Годовое Собрание РАМТ"В пятницу в Нижнем Новгороде прошло годовое Собрание Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ), в котором приняло участие 105 руководителей металлоторговых и металлургических компаний из всех регионов России. Традиционно были обсуждены итоги работы РАМТ за период с июня 2003 г. по июнь 2004 г., избран новый состав Совета Ассоциации, президентом на очередной год переизбран А. Романов - генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт . Обсуждена и намечена большая программа работы РАМТ на ближайший год. Особое внимание металлотрейдеры уделили неожиданному резкому снижению отпускных цен ведущими металлургическими компаниями на сортовой прокат строительного сортамента, а также сложностям, которые наметились в банковском секторе российской экономики. Завтра по этим вопросам в РАМТ пройдет специальный круглый стол . Смотрите фоторепортаж

РАМТ


28.06.2004 В Ассоциацию принята новая компания: Башметаллопторг (Уфа).

В Ассоциацию принята новая компания: Башметаллопторг (Уфа) (реализация широкого сортамента металлопродукции из черных и цветных металлов, лом черных металлов).

РАМТ


28.06.2004 Компания Электромаш (Ижевск) выйграла первый командный чемпионат города Ижевска по боулингу.

Компания Электромаш (Ижевск) на днях приняла участие и выйграла первый командный чемпионат города Ижевска по боулингу. В соревновании приняли участие 16 команд. Поздравляем наших коллег из Электромаша.

РАМТ


25.06.2004 22 июня из Португалии вернулся директор ТПГ Альма (Москва) В. Заряник.

22 июня из Португалии вернулся директор ТПГ Альма (Москва) В. Заряник и поделился своими впечатлениями: из России приехало болеть около 15000 болельщиков. Красивая страна, комфортная погода, великолепные стадионы, прекрасные условия подготовки к сожалению не помогли нашей сборной выйти из группы. Футбол сегодня - это большой бизнес, а наши чиновники любят заниматься бизнесом, но не развитием футбола в стране. Я считаю, что команда болельщиков выступила в Португалии лучше, чем команда футболистов. Когда мы дружно исполняли Гимн России, нам аплодировали соперники. Во время проведения ЧЕ среди российских болельщиков был проведен Футбольный турнир. Участвовало 16 команд из разных регионов от Камчатки до Смоленска. Победителем турнира стала команда звезд эстрады Старко , усиленная Егором Титовым. Последний гол в финальном матче забил приглашенный в команду Старко В. Заряник (Альма) с подачи Е. Титова (Спартак). В ближайшем номере журнала Металлоснабжение и сбыт читайте обзор по футбольному Чемпионату Европы.

РАМТ


25.06.2004 На днях Компания Тройка Сталь (Москва) официально прошла систему добровольной сертификации в электроэнергетике ЭнСЕРТИКО.

На днях Компания Тройка Сталь (Москва) официально прошла систему добровольной сертификации в электроэнергетике ЭнСЕРТИКО и получила сертификат соответствия предприятия на услуги по материально-техническому обеспечению объектов электроэнергетики.
Деятельность системы строится на следующих принципах: добровольности, бездискриминационного доступа и участия в процессах сертификации, объективности оценок, конфиденциальности, информативности

РАМТ


24.06.2004 Ударными темпами идет развитие производства в Иваново на Верхневолжском сервисном металло-центре.

Ударными темпами идет развитие производства в Иваново на Верхневолжском сервисном металло-центре (предприятие принадлежит группе ДиПОС). Менее чем за год в стенах бывшего завода ЖБИ-100, принадлежавшего ранее Министерству обороны, было развернуто производство профнастила и просечно-вытяжного листа (ПВЛ). В преобразившихся цехах размещены линии продольной и поперечной резки листа толщиной от 0,4 до 4,2 мм, два профилегибочных стана (производства компании Аркада), гильотинные ножницы для резки толстого (до 7 мм) листа и два агрегата производства ПВЛ. Продукцией сервисного металло-центра обеспечивается Ивановская область, осуществляются поставки в Москву и др. регионы. Параллельно интенсивно ведутся работы по реконструкции производственных площадей, на которых в мае 2005 года будет размещено новое оборудование.

РАМТ


24.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Металлоптторг (Нижний Новгород) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Металлоптторг (Нижний Новгород) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


24.06.2004 Компания Балт-Трейд Руструбрпром (Санкт-Петербург), на днях отгрузила в Астану 2 сборных вагона трубной продукции для ТЭЦ-1.

Компания Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург), принимающая участие в комплектации строительства объектов топливно-энергетического комплекса республики Казахстан, на днях отгрузила в Астану 2 сборных вагона трубной продукции для ТЭЦ-1.

РАМТ


23.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от Торгового дома ЕвразХолдинг (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка отТоргового дома ЕвразХолдинг (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


23.06.2004 В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок.

В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок PEGASUS . Технические возможности станка позволяют резать заготовки высотой 320 мм и шириной 500 мм. Точность выполняемой резки +/- 2 мм. Возможна пакетная резка металлопроката. Выполнен первый заказ (объем 16,5 тн) по резке заготовок для строительства элементов объездной дороги. Полный ввод в эксплуатацию планируется в июле этого года.

РАМТ


23.06.2004 На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), утверждена новая редакция устава Общества.

На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), состоявшемся в середине июня, утверждена новая редакция устава Обществs и избран Совет директоров. На собрании также были утверждены годовой отчет Общества и бухгалтерская отчетность за 2003г. Приняты решения о создании филиалов Инпрома в Санкт-Петербурге и Липецке.

РАМТ


22.06.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент.

Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент и осуществляет поставки потребителям сортового проката нижнетагильского сортамента и профильных труб.

РАМТ


21.06.2004 Компания Мост-1 (Москва) успешно прошла сертификационный аудит.

Компания Мост-1 (Москва) на днях успешно прошла сертификационный аудит, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2001. В заключительном резюме главный аудитор отметил, что деятельность компании Мост-1 по закупке и продаже алюминиевого и цветного металлопроката, упаковочных материалов полностью соответствует стандарту ISO 9001:2001. Таким образом, компания Мост-1 стала одной из первых фирм в России, которая сертифицировала торгово-закупочную деятельность.

РАМТ


21.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


21.06.2004 Компания Металлес (Москва), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

Компания Металлес (Москва), используя новые технологии в логистике и многоярусное расположение металла на новом складе Вязовский терминал (м. Рязанский проспект ), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

РАМТ


|« Первая   856 857 858 859 860 861 862 863 864 865   Последняя »|

Сегодня: 20 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?