Новости РСПМ и компаний

|« Первая   866 867 868 869 870 871 872 873 874 875   Последняя »|

19.12.2003 ИНПРОМ (Таганрог), в составе которого восемь складов и СМЦ, в 2003 году демонстрирует устойчивые темпы развития.

ИНПРОМ (Таганрог), в составе которого восемь складов и СМЦ, в 2003 году демонстрирует устойчивые темпы развития. По итогам года суммарный объем реализации группы ИНПРОМ составит 135 млн. долларов. Темп роста объемов продаж в сравнении с прошлым годом превысит 80%. Чистая прибыль по итогам года прогнозируется свыше 1 млн. долларов. Сумма производственных капиталовложений составит около 7 млн. долларов. Успешно осуществляется вексельная программа, размер которой составит 500 млн. рублей. Цель эмиссии облигаций - финансирование расширения филиальной сети ИНПРОМ в европейской части России, приобретение нового металлообрабатывающего оборудования, повышение качества обслуживания потребителей.

РАМТ


18.12.2003 Вышел из печати предновогодний номер журнала Металлоснабжение и сбыт.

В вышедшем на днях из печати предновогоднем номере журнала Металлоснабжение и сбыт всех участников рынка металлов поздравляют с наступающим Новым Годом руководители компаний: Стальная группа Мечел, ВСМПО-АВИСМА, ММК, ТМК , СУАЛ-Холдинг, Группа ЧТПЗ, Альфа-Банк, Днепроспецсталь, Металл-Экспо, Северстальмаш, ПНТЗ, Уралтрубпром, САП, ОМК, ЮВИС, Брок Инвест Сервис, КУМЗ, МетаКом, ДиПОС, ИНПРОМ, ОЛД Банк и другие. В номере публикуются материалы прошедшей в ноябре Недели металлов в Москве: конференции Российский рынок металлов и выставки Металл-Экспо'2003 , ряд других информационных и аналитических материалов.

РАМТ


17.12.2003 Компании-члены РАМТ по традиции дружно встречают Новый Год.

Компании-члены РАМТ по традиции дружно встречают Новый Год. Этот год не будет исключением. В связи с этим Металлконтракт(Орел) приглашает всех желающих в дни рождественских каникул посетить пансионат Мечта , расположенный в одном из живописных и экологически чистых мест Орловской области в 15 км. от Орла.

РАМТ


16.12.2003 Компания Сплав (Москва) оказала спонсорскую помощь на подписку на Атлас восприятия иллюстраций для маленьких слепых детей.

Компания Сплав (Москва) является Участником Проекта Всемирного Десятилетия Развития Культуры ООН и ЮНЕСКО по программе "Каждому слепому ребёнку - книжки в подарок" и в очередной раз оказала спонсорскую помощь на подписку на "Атлас восприятия иллюстраций" для маленьких слепых детей.

РАМТ


16.12.2003 В Ассоциацию поступила заявка от ООО Раутаруукки (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от ООО Раутаруукки (Москва), представляющего интересы группы Раутаруукки на российском рынке, на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


15.12.2003 В прошедший четверг в Москве состоялось открытое заседание Совета РАМТ.

В прошедший четверг в Москве состоялось открытое заседание Совета РАМТ, на котором были обсуждены итоги работы Ассоциации во II полугодии 2003 г., рассмотрен и обсужден проект плана работы на I п/г 2004 г. Среди новых предложений: в 1 кв. рассмотреть целесообразность создания Института СМЦ, а так же проблемы обучения различных категорий сотрудников компаний-членов РАМТ. Члены РАМТ поддержали предложение Еврометалла о развитие сотрудничества с Европейской ассоциацией дистрибьюторов стали. В Ассоциацию были приняты компании: Петербургский алюминий (Санкт-Петербург) - компания, специализирующаяся на производстве и поставке алюминиевых профилей и проката, Партнер-Металл (Омск) - компания, специализирующаяся на складских и прямых поставках стальных труб и проката, Тобол (Екатеринбург) - компания, занимающаяся складскими поставками листового и сортового проката, дилер Ашинского МЗ.

РАМТ


15.12.2003 В Москве 11 декабря прошел турнир по русскому бильярду на призы Металл-Экспо.

В Москве 11 декабря прошел турнир по русскому бильярду на призы Металл-Экспо . В турнире приняли участие руководители компаний: Велд, Даймонд, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Кузнецкие металлы, Ламиера, Металлес, Металл-Маркет, Металл-Экспо, Оспаз-Металл, Компания Сплав, ТД Выставочный сервис, ТЦ ОМК - всего 16 участников. В ходе упорной борьбы призовые - 1 и 3 места заняли представители компании Кузнецкие металлы: Владимир Лактюшин и Олег Ефремов, а 2 место завоевал Анатолий Билогруд (ОМК-Сталь). Такие турниры теперь будут проводиться на регулярной основе, для чего участниками было принято решение об учреждении Клуба металлургов и металлоторговцев - любителей русского бильярда. Смотрите фоторепортаж о турнире

РАМТ


15.12.2003 В РАМТ поступило приглашение от компании Саратоворгсинтез принять участие в тендере на поставку металлопродукции.

В РАМТ поступило приглашение от компании Саратоворгсинтез принять участие в тендере на поставку металлопродукции (лист оцинкованный, лист г/к, х/к, уголок, швеллер).

РАМТ


10.12.2003 Компания Руструбпром (Санкт-Петербург) с 1 декабря т.г. прекращает свое участие в Межрегиональной дилерской сети ТИРУС (Москва).

Компания Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) информирует о том, что в целях дальнейшего развития своего бизнеса с 1 декабря т.г. прекращает свое участие в Межрегиональной дилерской сети ТИРУС (Москва).

РАМТ


10.12.2003 Металл-Экспо (Москва) информирует членов РАМТ о предстоящей в 2004 году 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке Металл-Экспо'2004.

Металл-Экспо (Москва) информирует членов РАМТ о предстоящей в 2004 году 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке Металл-Экспо'2004 , которая пройдет в рамках традиционной осенней НЕДЕЛИ МЕТАЛЛОВ в Москве с 16 по 19 ноября. Из-за большого интереса к участию в выставке оргкомитет принял решение о проведении Юбилейной выставки в 2-х павильонах, в т.ч. в павильоне №20 будет размещена экспозиция предприятий цветной металлургии и поставщиков сырья и проката цветных металлов; в павильоне №57 будет размещена экспозиция предприятий черной металлургии и поставщиков проката, труб и металлоизделий. В настоящее время формируется основной состав участников, принимаются предварительные заявки, а в 1-м квартале 2004 года со всеми экспонентами будет согласована экспозиционная площадь, ее размеры и размещение в залах. Металл-Экспо приглашает членов РАМТ заблаговременно запланировать свою форму участия в Металл-Экспо'2004.

РАМТ


09.12.2003 Петрометалл (Санкт-Петербург) начал закупку уникального для России продукта- плит толщиной от 70 до 300 мм, массой до 30 т.

Петрометалл (Санкт-Петербург) с целью более полного удовлетворении потребностей клиентов начал закупку уникального для России продукта- плит толщиной от 70 до 300 мм, массой до 30 т, изготовленных по современной технологии на стане 5000 Северстали методом прокатки слитков с направленным процессом затвердевания металла.

РАМТ


09.12.2003 В Ассоциацию поступила заявка от компании НОРДКОМ (Новокузнецк) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании НОРДКОМ(Новокузнецк) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


08.12.2003 В субботу, 6 декабря, Трубная металлургическая компания провела открытый турнир по русскому бильярду.

Фоторепортаж "Турнир ТМК по бильярду"В субботу, 6 декабря, Трубная металлургическая компания провела в одном из бильярдных клубов Москвы открытый турнир по русскому бильярду. Борьба в турнире, в котором участвовало 16 игроков, продолжалась 9 часов. В финале ген. дир. ТД Трубная металлургическая компания (Москва) С. Денисенко обыграл Д. Жеглова, начальника управления ТМК по связям с общественностью. Третье место занял М. Фадеев, начальник отдела технического развития ТМК. Участники турнира показали хорошую игру и прекрасно провели субботний день. Смотри фоторепортаж

РАМТ


08.12.2003 Команда по боулингу компании Стальпрокат (Москва) вошла в состав участников финального турнира.

Команда по боулингу компании Стальпрокат (Москва) 3 декабря выиграла отборочный турнир Международной спортивной бизнес - олимпиады и вошла в состав участников финального турнира.

РАМТ


05.12.2003 ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) при поддержке РАМТ и ряда других организаций в декабре - январе проводит 2-й конкурс на лучший интернет проект 2004 года.

ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) при поддержке РАМТ и ряда других организаций в декабре - январе проводит 2-й конкурс на лучший интернет проект 2004 года среди металлургических и металлоторговых компаний. Год назад в конкурсе приняли участие 141 компания, в том числе 23 члена РАМТ. Гран-при прошлого конкурса завоевал интернет-проект Сталепромышленная компания (Екатеринбург). Лауреатами стали проекты Балт-Трейд Руструбпром и Петрометалл(Санкт-Петербург). Высокие оценки жюри получили Веб-сайты членов РАМТ: ИНПРОМ, Комтех, Металлконтракт, ЕСН, ТД Нержавеющие стали, Велд, Санеста-Металл, АиМ продукция. За прошедший год многие из членов РАМТ улучшили дизайн, актуальность, информативность и навигацию своих сайтов.

РАМТ


|« Первая   866 867 868 869 870 871 872 873 874 875   Последняя »|

Сегодня: 18 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?