Новости РСПМ и компаний

|« Первая   861 862 863 864 865 866 867 868 869 870   Последняя »|

25.06.2004 На днях Компания Тройка Сталь (Москва) официально прошла систему добровольной сертификации в электроэнергетике ЭнСЕРТИКО.

На днях Компания Тройка Сталь (Москва) официально прошла систему добровольной сертификации в электроэнергетике ЭнСЕРТИКО и получила сертификат соответствия предприятия на услуги по материально-техническому обеспечению объектов электроэнергетики.
Деятельность системы строится на следующих принципах: добровольности, бездискриминационного доступа и участия в процессах сертификации, объективности оценок, конфиденциальности, информативности

РАМТ


24.06.2004 Ударными темпами идет развитие производства в Иваново на Верхневолжском сервисном металло-центре.

Ударными темпами идет развитие производства в Иваново на Верхневолжском сервисном металло-центре (предприятие принадлежит группе ДиПОС). Менее чем за год в стенах бывшего завода ЖБИ-100, принадлежавшего ранее Министерству обороны, было развернуто производство профнастила и просечно-вытяжного листа (ПВЛ). В преобразившихся цехах размещены линии продольной и поперечной резки листа толщиной от 0,4 до 4,2 мм, два профилегибочных стана (производства компании Аркада), гильотинные ножницы для резки толстого (до 7 мм) листа и два агрегата производства ПВЛ. Продукцией сервисного металло-центра обеспечивается Ивановская область, осуществляются поставки в Москву и др. регионы. Параллельно интенсивно ведутся работы по реконструкции производственных площадей, на которых в мае 2005 года будет размещено новое оборудование.

РАМТ


24.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Металлоптторг (Нижний Новгород) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Металлоптторг (Нижний Новгород) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


24.06.2004 Компания Балт-Трейд Руструбрпром (Санкт-Петербург), на днях отгрузила в Астану 2 сборных вагона трубной продукции для ТЭЦ-1.

Компания Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург), принимающая участие в комплектации строительства объектов топливно-энергетического комплекса республики Казахстан, на днях отгрузила в Астану 2 сборных вагона трубной продукции для ТЭЦ-1.

РАМТ


23.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от Торгового дома ЕвразХолдинг (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка отТоргового дома ЕвразХолдинг (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


23.06.2004 В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок.

В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок PEGASUS . Технические возможности станка позволяют резать заготовки высотой 320 мм и шириной 500 мм. Точность выполняемой резки +/- 2 мм. Возможна пакетная резка металлопроката. Выполнен первый заказ (объем 16,5 тн) по резке заготовок для строительства элементов объездной дороги. Полный ввод в эксплуатацию планируется в июле этого года.

РАМТ


23.06.2004 На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), утверждена новая редакция устава Общества.

На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), состоявшемся в середине июня, утверждена новая редакция устава Обществs и избран Совет директоров. На собрании также были утверждены годовой отчет Общества и бухгалтерская отчетность за 2003г. Приняты решения о создании филиалов Инпрома в Санкт-Петербурге и Липецке.

РАМТ


22.06.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент.

Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент и осуществляет поставки потребителям сортового проката нижнетагильского сортамента и профильных труб.

РАМТ


21.06.2004 Компания Мост-1 (Москва) успешно прошла сертификационный аудит.

Компания Мост-1 (Москва) на днях успешно прошла сертификационный аудит, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2001. В заключительном резюме главный аудитор отметил, что деятельность компании Мост-1 по закупке и продаже алюминиевого и цветного металлопроката, упаковочных материалов полностью соответствует стандарту ISO 9001:2001. Таким образом, компания Мост-1 стала одной из первых фирм в России, которая сертифицировала торгово-закупочную деятельность.

РАМТ


21.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


21.06.2004 Компания Металлес (Москва), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

Компания Металлес (Москва), используя новые технологии в логистике и многоярусное расположение металла на новом складе Вязовский терминал (м. Рязанский проспект ), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

РАМТ


18.06.2004 Кировский завод ОЦМ (Киров) победитель производственно-экономического соревнования.

Кировский завод ОЦМ (Киров) признан победителем производственно-экономического соревнования среди предприятий перерабатывающего комплекса УГМК за I квартал 2004 г.Начиная с 2000 г., Кировский завод ОЦМ сохраняет лидирующую позицию в рейтинге лучших российских предприятий-производителей проката цветных металлов, контролируя наибольший сегмент (24%) отечественного рынка медного проката.

РАМТ


18.06.2004 Компания Меком (Москва) приступила к реализации со своего склада в Москве медного плоского проката.

Компания Меком (Москва) приступила к реализации со своего склада в Москве медного плоского проката производства завода Севойно (Сербия). В ассортименте листы марки М1 х/к мягкие, листы марки М1 г/к травленые, ленты марки М1 общего назначения и кровельная медь марки М1ф. Продукция полностью соответствует российским ГОСТам.

РАМТ


17.06.2004 Вышли из печати очередные номера журналов Металлоснабжение и сбыти Рынок металлов.

Вышли из печати очередные номера журналов Металлоснабжение и сбыт и Рынок металлов . На 128 страницах журнала Металлоснабжение и сбыт среди разнообразных статей и материалов интервью с руководителями ряда компаний - членов РАМТ: И. Плехановым (Даймонд), И. Селиверстовым (Балт-Трейд Руструбпром), П. Пелюгиным (СКС Метрис), публикации: о промышленности Нижегородской области, о перспективах торговли трубной продукции Украины в России, о промышленности Урала, о рекламных технологиях участников рынка металлов, о поездках в Таиланд и Италию, об итогах чемпионата России и мира по хоккею.

РАМТ


17.06.2004 Компания АМТ Металл-Маркет (Самара) получила сертификат официального дистрибьютора Солнечногорского завода Лепсе.

Компания АМТ Металл-Маркет (Самара) получила сертификат официального дистрибьютора Солнечногорского завода Лепсе - производителя металлических сеток и систем ограждений.

РАМТ


|« Первая   861 862 863 864 865 866 867 868 869 870   Последняя »|

Сегодня: 23 августа 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?