Новости РСПМ и компаний

|« Первая   863 864 865 866 867 868 869 870 871 872   Последняя »|

07.12.2004 Металлоснабжение и сбыт проводит 3-й конкурс интернет-проектов

Специализированный журнал Металлоснабжение и сбыт при поддержке РАМТ и Металл-Экспо, проводят 3-й конкурс на Лучший интернет-проект 2005 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ . В конкурсе принимают участие металлургические и металлоторговые компании, работающие на рынке черных и цветных металлов России и стран СНГ, и имеющие свои ресурсы в Интернете. Цель конкурса - выявление лучших интернет-решений, способствующих созданию новых коммуникаций для взаимодействия с покупателями черных и цветных металлов.

РАМТ


06.12.2004 Компании Даймонд исполняется 12 лет

8 декабря компании Даймонд (Нижний Новгород) исполняется 12 лет. Стратегия развития предприятия направлена на улучшение качества обслуживания потребителей, расширение ассортимента продукции и услуг, и в перспективе – создание сервисного металлоцентра европейского уровня. На сегодняшний день, кроме направления металлоторговли успешно развивается производственное направление. Компания является одним из крупнейших в России производителей строительных профилей для гипсокартонных перегородок и подвесных потолков, оказывает услуги продольно-поперечной резки стали в рулонах. В ноябре этого года компания Даймонд стала лауреатом конкурса Лучший СМЦ России .

РАМТ


06.12.2004 НА СМЦ компании ИНПРОМ смонтирован новый кран

В рамках программы ремонта и модернизации производственно-складских площадей Санкт-Петербургского металлоцентра компании ИНПРОМ (Таганрог) в начале декабря закончен монтаж нового кранового оборудования производства металлообрабатывающего завода.

РАМТ


02.12.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании СОЛТЭКС (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ)

В Ассоциацию поступила заявка от компании СОЛТЭКС (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


02.12.2004 В прошедшие выходные в Москве состоялся открытый турнир по мини-футболу на кубок РАМТ.

В прошедшие выходные в Москве состоялся открытый турнир по мини-футболу на кубок РАМТ. В турнире участвовало 8 команд, из которых четыре вышли в полуфинал. В результате упорной борьбы финалистами стали ТПГ Альма и ВестМаркет Металл. Со счетом 3:2 победу в финале завоевала команда ВестМаркет Металл. В матче за третье место Стальпрокат победил Агис Сталь 4:3. В номинациях призы получили: Лучший вратарь - Гибисония Давид (ВестМаркет Металл), Лучший защитник - Елкитман Евгений ( ТПГ Альма), Лучший нападающий - Волков Михаил (Стальпрокат). Приз Вместе с командой получила команда - СКС Метрис.

РАМТ


01.12.2004 Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента.

Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента. Это звание присваивается предприятиям, которые имеют безупречную кредитную репутацию и являются крупными партнерами ведущего банка страны. Свидетельство за номером 28§1 было вручено руководству компании Председателем ЮЗБ СБ РФ С.В. Кугаевым 26 ноября на традиционном торжественном приеме в рамках празднования 163-й годовщины со дня основания сберегательного дела в России.

РАМТ


30.11.2004 Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли».

Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли», рассчитанной на руководителей, сотрудников отделов маркетинга, рекламы и PR, IT и кадровых-служб металлургических и металлоторговых компаний. Конференция состоится 10 февраля 2005 года в Москве в Ренессанс отеле.

РАМТ


29.11.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва), отмечает свое тринадцатилетие.

Компания Ведис-Сталь (Москва), занимающая одно из ведущих мест в металлоторговле России, отмечает свое тринадцатилетие.Ведис-Сталь сегодня – это эффективное сочетание заложенных традиций и достижений, которые появились за годы работы.Постоянное совершенствование сервисных услуг, расширение складских территорий и увеличение ассортимента нетрадиционными для деятельности Компании видами продукции привело в 2004 г. к увеличению клиентской базы более чем вдвое. Не останавливаясь на достигнутом, укрепляя свои позиции и осваивая новые региональные рынки, Ведис-Сталь продолжает расширять филиально-сбытовую сеть.

РАМТ


29.11.2004 Воронежский Центр информации потребителей по итогам 1-го полугодия 2004 года определил ГК Протэк (Воронеж) как победителя в номинации Лидер потребительского спроса .

Воронежский Центр информации потребителей по итогам 1-го полугодия 2004 года определил ГК ПРОТЭК (Воронеж) как победителя в номинации Лидер потребительского спроса .

РАМТ


29.11.2004 На прошлой неделе предприятия Группы Белон (Новосибирск) посетили представители немецкого концерна ThyssenKrupp и компании Otto Wolff.

На прошлой неделе предприятия Белон (Новосибирск) посетили представители немецкого концерна ThyssenKrupp и компании Otto Wolff. Визит делегации проходил в рамках заключения контракта по поставкам нового оборудования для шахт и обогатительных фабрик Группы Белон.

РАМТ


29.11.2004 Французская Ассоциация содействия промышленности (SPI) объявила итоги ежегодного международного конкурса.

Французская Ассоциация содействия промышленности (SPI) объявила итоги ежегодного международного конкурса, проводимого среди организаций России и стран СНГ. Компания ИНПРОМ (Таганрог) удостоилась золотой медали SPI и звания лауреата престижного конкурса за стабильную динамику роста производственно-экономических показателей и значительный вклад в развитие промышленности. Награда и диплом были вручены представителям топ-менеджмента компании 16 ноября в Париже.

РАМТ


26.11.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Технолюкс-Н (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Технолюкс-Н (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


25.11.2004 ТД ЕвразХолдинг (Москва) в настоящее время проводит официальную сертификацию дилеров.

ТД ЕвразХолдинг (Москва) в настоящее время проводит официальную сертификацию дилеров. Она проводится с целью создания оптимальной системы сбыта продукции ЗСМК, НКМК и НТМК на рынке металлов России и стран СНГ.

РАМТ


25.11.2004 Компания Стальпрокат (Москва) продолжает расширять свою производственную деятельность.

Компания Стальпрокат (Москва) продолжает расширять свою производственную деятельность. В 2005 году объем инвестиций компании на закупку нового оборудования для продольной и поперечной резки запланирован в объеме 135 млн. рублей.

РАМТ


24.11.2004 ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) начало проведение опроса участников рынка металлов для определения рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за II п/г 2004 года.

ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) начало проведение опроса участников рынка металлов для определения рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за II п/г 2004 года. До конца текущего года будет проводиться сбор информации, в том числе анкет от читателей и мнения экспертов. Результаты рейтингового опроса будут опубликованы в журнале Металлоснабжение и сбыт №1 (январь) 2005 года. Приглашаем вас принять участие в опросе и заполнить анкету рейтингового опроса.

РАМТ


|« Первая   863 864 865 866 867 868 869 870 871 872   Последняя »|

Сегодня: 22 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?