Новости РСПМ и компаний

|« Первая   841 842 843 844 845 846 847 848 849 850   Последняя »|

25.03.2005 В Ассоциацию поступила заявка от Металл-Трейд на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ)

В Ассоциацию поступила заявка от Металл-Трейд (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


25.03.2005 Президент РАМТ А. Романов побывал в Самаре

Вчера президент РАМТ А. Романов побывал в Самаре, где провел совещание с руководителями компаний членов РАМТ Самары по перспективе деятельности РАМТ в Самарской области и Поволжье, посетил предприятия Маяк, Термостепс и Электрощит. Намечена программа семинара для участников рынка оцинкованных и окрашенных сталей, их переработки, который пройдет в Самаре 21 апреля с. г.

РАМТ


24.03.2005 ГК Протэк завершены строительно-монтажные работы на новом производственно-погрузочном участке металлобазы «Солнечной»

В ГК ГК ПротэкПРОТЭК (Воронеж) завершены строительно-монтажные работы на новом производственно-погрузочном участке на металлобазе «Солнечной». Разработка проекта, изготовление металлоконструкций и монтаж велся силами специалистов производственного отдела ГК Протэк. На участке смонтирована пятитонная кран-балка, подготовлены удобные подъездные пути и великолепная погрузочно-разгрузочная площадка. Все это позволит еще более оперативно производить отгрузку готовой продукции и проката клиентам вне зависимости от погодных условий.

РАМТ


24.03.2005 Нижегородское подразделение ИНПРОМ усиливает свое присутствие в Поволжьемарта филиал компании заключил крупные контракты на…

Нижегородское подразделение ИНПРОМ усиливает свое присутствие в Поволжье. В начале марта филиал компании заключил крупные контракты на поставку стального проката нескольким ведущим машиностроительным предприятиям региона. [[]]

РАМТ


24.03.2005 В компании Металлоптторг с 23 марта 2005 года на пост коммерческого директора назначен Большов Илья Николаевич.

В компании Металлоптторг (Нижний Новгород) с 23 марта 2005 года на пост коммерческого директора назначен Большов Илья Николаевич.

РАМТ


23.03.2005 Компании Томаг исполняется 12 лет

Сегодня, компании Томаг (Томск) исполняется 12 лет. На сегодняшний день компания является крупнейшей металлобазой Томской области и одной из крупнейших в Западно-Сибирском регионе. Постоянно расширяется объем услуг, запущены производства по дальнейшей переработке металла, увеличивается ассортимент продукции. Предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер для металлургических и трубных заводов, для металлоторгующих, металлопотребляющих и строительных организаций региона. В Томаге сложился хороший, работоспособный и творческий коллектив, способный решать сложные задачи в условиях непростых рыночных ситуаций. Члены РАМТ поздравляют коллег по бизнесу и желают дальнейших успехов.[[]]

РАМТ


23.03.2005 В Ассоциацию поступила заявка от МК Промстройметалл на вступление в члены РАМТ

МК промстройметаллВ Ассоциацию поступила заявка от МК Промстройметалл (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


23.03.2005 Компания Италинокс Ариэль (Группа Ариэль) открыла еще 2 филиала

Компания Италинокс Ариэль (Группа Ариэль), специализирующаяся на поставках продукции из нержавеющих сталей, открыло еще 2 филиала: в г. Краснодаре и г. Нижнем Новгороде. Оба филиала имеют оборудованные склады и начнут поставки металла с апреля 2005 года. Склады и офисы расположены: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 55 (база МеталлГлавСнаба), тел. (861) 210-18-72, г. Нижний Новгород, ул. Коновалова, 4 (база Металлоптторга № 2), тел. (8312) 22-07-28.

РАМТ


23.03.2005 Компания Аркада освоила производство очередного вида серии армирующих профилей системы VEKA

Компания Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) освоила производство очередного вида серии армирующих профилей системы VEKA. Производимые предприятием новые и традиционные виды армирующих профилей, а также различное металлообрабатывающее оборудование будет представлено на этой неделе на литовской строительной выставке в Вильнюсе.

РАМТ


22.03.2005 На прошедшем на днях открытом турнире по мини-футболу среди металлобаз Новосибирска второе место заняла команда ТПГ Сибтранс

На прошедшем на днях открытом турнире по мини-футболу среди металлобаз Новосибирска второе место заняла команда Сибтранс НТ. Всего в турнире приняло участие 8 команд. Первое место заняла команда с оригинальным названием - Большевистский металл.

РАМТ


21.03.2005 Металлоптторг получил статус официального представителя ОМК-СТАЛЬ по реализации (продаже) трубной продукции

Металлоптторг (Нижний Новгород) получил статус официального представителя ОМК-СТАЛЬ по реализации (продаже) трубной продукции производства Выксунского МЗ и Альметьевского ТЗ в Приволжском Федеральном Округе.

РАМТ


21.03.2005 ТиссенКрупп Материалс проводит акцию в рамках складской программы "Эталон"

ТиссенКрупп Материалс (Москва) проводит акцию в рамках складской программы "Эталон", в ходе которой в период с 21 марта по 30 апреля 2005 года абсолютно любой объем высококачественного нержавеющего металлопроката производства ТиссенКрупп (и других ведущих мировых и российских производителей) будет поставлен заказчику в России в срок до пятнадцати дней со значительной отсрочкой платежа.

РАМТ


21.03.2005 Генеральному директору ТД ОРМЕТИЗ была вручена благодарность за плодотворное сотрудничество в сфере оснащения войск Пограничной Службы ФСБ России

На днях генеральному директору ТД ОРМЕТИЗ, входящему в ГК Стройэнергокомплект (Орел), в Москве была вручена благодарность за плодотворное сотрудничество в сфере оснащения войск Пограничной Службы ФСБ России. Это очередной раз подтвердило высокую репутацию компании.

РАМТ


18.03.2005 В Санкт-Петербурге прошло заседание членов РАМТ Северо-Запада

Вчера в Санкт-Петербурге прошло заседание членов РАМТ Северо-Запада, на котором были рассмотрены планируемые мероприятия II п/г 2005 года, этика взаимоотношений компаний и СМИ, другие актуальные вопросы бизнеса в металлоторговле.

РАМТ


17.03.2005 В Санкт-Петербурге прошел круглый стол "Рынок металлов Северо-Западного региона"

Фоторепортаж "Рынок металлов Северо-Западного региона"16 марта в Санкт-Петербурге прошел круглый стол "Рынок металлов Северо-Западного региона" в котором приняли участие 150 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний Санкт-Петербурга и других регионов России. Участники круглого стола заслушали сообщения представителей компаний: Северсталь, ТД ЕвразХолдинг, НЛМК, Группа ЧТПЗ, Кировский ЗОЦМ, Интерпайп, Арселор, Севзапметалл, Балт-Трейд Руструбпром, УПТК-65, ТД Санеста-металл, ИНПРОМ и др. о тенденциях развития рынка, взаимодействия производителей и металлоторговых компаний, перспективы потребления черных и цветных металлов в Северо-Западном регионе и России в целом. В РАМТ приняты две новые компании - Интерпайп-Т (Москва) и С-Эксперт (Красноярск). После круглого стола его участники поборолись друг с другом на дорожках боулинга и за столами русского бильярда. Смотрите фоторепортаж

РАМТ


|« Первая   841 842 843 844 845 846 847 848 849 850   Последняя »|

Сегодня: 19 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?