Новости РСПМ и компаний

|« Первая   839 840 841 842 843 844 845 846 847 848   Последняя »|

07.03.2006 Чувашия становится красивее

При въезде в большие города нашей страны путешественников, как правило, встречают архитектурные композиции с названиями, символами и эмблемами города, области, края или региона. В северо-западном районе Чебоксар в скором времени появится новый въездной знак, представляющий собой сложную металлоконструкцию с эмблемой Чувашии. Металл для сооружения композиции поставляет Металлоптторг - Чебоксары.

РСПМ


06.03.2006 Заявление Президента РСПМ

Уважаемые господа!

В последнее время в ряде средств массовой информации проводится «чёрная» пиар - кампания, направленная на подрыв деловой репутации РСПМ и ряда ведущих участников российского рынка металлов, базирующаяся на ложной информации о якобы имеющих место поставках этими компаниями радиоактивного металла из Украины.

Члены РСПМ, как и другие участники российского рынка металлов, возмущены изощрённой ложью и клеветой, распространяемой через ряд электронных и печатных СМИ со ссылкой на информацию, предоставляемую им некими «экологическими» организациями.

За время проведения этой пиар - кампании в РСПМ не поступило ни одного запроса по этому вопросу ни от «экологов», ни от СМИ, опубликовавших их инсинуации. Это, а также другие факты подтверждают заказной характер этой кампании.

РСПМ предлагает всем электронным и печатным СМИ, опубликовавшим ложную информацию о якобы имеющей место поддержке РСПМ и компаниями-участниками российского рынка металлов поставок радиоактивного металла из Украины, опубликовать опровержение и принести официальные извинения.

В ближайшее время РСПМ проведёт заседание Совета Союза на котором будет выработан комплекс мер по выявлению и судебному преследованию распространителей ложной информации, наносящей ущерб деловой репутации РСПМ и участникам российского рынка металлов.


Президент РСПМ А.Г.Романов

РСПМ


06.03.2006 Белон открывает филиалы на Северо-Западе

Компания Белон открыла удаленный участок по продаже металлопроката в Санкт-Петербурге. В ближайшее время начнет работать удаленный участок в Архангельске.

Организация нового подразделения компании в Северо-Западном регионе явилась шагом по расширению регионально-сбытовой сети. Удаленный участок открыт исходя из растущих потребностей рынков строительной и машиностроительной индустрии, судостроения.

Результаты проведенного специалистами компании маркетингового исследования позволяют расценивать этот рынок как весьма перспективный с точки зрения потребностей в металлопрокате. Дополнительные преимущества – это развитая система сообщения и коммуникаций в регионе, которая позволит оперативно поставлять клиентам продукцию. Предлагаемый ассортимент будет сформирован с учетом требований потенциальных потребителей.

В настоящее время компания является одним из крупнейших металлотрейдеров России, имеет статусы официального дилера ТД «Евразхолдинг», Новолипецкого металлургического комбината, дистрибьютора продукции ООО «Уральская сталь». Компания имеет налаженные долговременные отношения более, чем с 16 крупнейшими производителями и поставщиками металлопроката.

Сбытовую сеть компании составляют 15 участков по продаже металлопроката в восьми городах России: Новосибирске, Кемерове, Омске, Томске, Магнитогорске, Москве, Липецке, Рязани

За 2005 год компанией реализовано 265,7 тыс. т. металлопродукции.

РСПМ


06.03.2006 Руководитель ИНПРОМа выступил с докладом в Лондоне

Генеральный директор ИНПРОМ И. Коновалов 28 февраля - 1 марта 2006 г. принял участие в «12-м Конгрессе инвесторов долгового рынка» в Лондоне. Его доклад «Инвестиции в металлосервисную отрасль. Долговые программы ОАО ИНПРОМ» вызвал большой интерес со стороны участников конгресса.

РСПМ


06.03.2006 Ижметалл провёл конференцию для строителей

2 марта компания Ижметалл провела специализированную конференцию «Новые кровельные и стеновые материалы Ижевского завода профнастила «Металлкомплект»

В рамках конференции выступили: Логинов Д. А. – коммерческий директор Ижевского завода профнастила «Металлкомплект» с докладом «Динамика развития Ижевского завода профнастила «Металлкомплект» в 2005 году», Лаврентьев А. В. – главный конструктор, начальник отдела ПТО, с докладом «Новая продукция и услуги Ижевского завода профнастила «Металлкомплект», Середов С. М. – технический директор, с докладом «Расширение ассортимента профилей и комплектующих для гипсокартона»

Ижевский завод профнастила «Металлкомплект» первым в Удмуртской республике и одним из первых в России начал развивать собственное производство профнастила, металлочерепицы и других кровельных и стеновых материалов. За годы работы специалисты предприятия накопили уникальный опыт, которым и поделились в рамках проведённой конференции.

РСПМ


06.03.2006 Комтех зарегистриовал свой товарный знак

Группа компаний КОМТЕХ, специализирующаяся на поставках и обработке стального проката, получила справку о приоритете на товарный знак КОМТЕХ™, выданную Федеральным Институтом Промышленной Собственности.

Знак представляет собой фирменное наименование компании.

По мнению сотрудников компании, этот знак подтверждает высокое качество продукции, услуг и репутации компании, работающей на рынке стального проката с 1992 года и позволит выделить продукцию компании на общем рынке из массы аналогичной.

РСПМ


06.03.2006 Омскметаллоптторг отметил лучших партнёров

2 марта компания Омскметаллооптторг провела 3-ю ежегодную конференцию «ПАРТНЕР ГОДА – 2005», в которой приняли участие более 150 представителей омских организаций.

По словам Игоря Бабикова, генерального директора ОАО ОММЕТ, «Сам по себе бизнес не может быть успешен – необходима взаимосвязь между партнерами. И когда такая связь есть, можно добиться желаемых результатов. Именно поэтому ОММЕТ всегда готов к открытому диалогу и стремится учесть все пожелания партнеров».

Как отметили организаторы, в этом году компания значительно расширила формат мероприятия. Конференцию посетили представители таких предприятий, как Торговый Дом «ТМК» (г.Москва), ТД «УралТрубоСталь» (г. Первоуральск), «Тисма» ( г.Тюмень) и др. Они назвали ОММЕТ надежным и перспективным партнером.

28 партнеров компании стали победителями в различных номинациях: «Акулы Бизнеса», «Железное Доверие», «Прогресс года». Все они получили памятные дипломы и подарки.

РСПМ


03.03.2006 Делегация РСПМ посетит крупнейший в Европе сервисный металлоцентр корпорации Corus

26 марта руководителей металлоторговых компаний - членов РСПМ посетит Великобританию в рамках делового семинара "Строительный металлопрокат и изделия: производство, применение и техническое регулирование (опыт Великобритании)". В программе предусмотрено посещение SteelPark компании Corus - крупнейшего сервисного центра в Европе (250 тыс. км м), специализирующегося на переработке длинномерного и плоского проката, а также ряда компаний и сервисных металлоцентров Англии, входящих в состав Ассоциации металлоторговцев и Ассоциации производителей оборудования для листообработки. Также в программу поездки включено знакомство с новинками оборудования.

Программа мероприятия и заявка на участие

РСПМ


03.03.2006 Металлотрейдеры и СМЦ представляют свои возможности строителям

На этой неделе ряд компаний членов РСПМ прнияли учавстие в московских и региональных строительных выставках. Так, Стальинвест (Домодедово) представил новые виды производимых компанией гнутых профилей на выставке в Москве, а АМТ Металл-Маркет (Самара) приняла участие в межрегиональной выставке в Самаре, где представила сетки и другие виды метизов, профнастил, традиционный строительный металлопрокат и перфорированный лист.

РСПМ


02.03.2006 Rusteel реализует проект по созданию сети сбыта крепежа

«RUSTEEL» — ЦЕНТР КРЕПЕЖА — так называется новый магазин компании «Rusteel» — Вся русская сталь. Магазин открывается во Владивостоке 3 марта по адресу Народный проспект, 11 «а», (второй этаж торгового центра строительных материалов). В ассортименте магазина представлены метизы, саморезы, крепеж, сверла, буры, обрезные круги, инструмент и многое другое таких известных производителей, как «Omax», «Hagen», «Fisher», Лужского абразивного завода, Новолипецкого металлургического комбината — более полутора тысяч наименований крепежных изделий. Новый магазин будет выгодно отличаться низкими ценами и предоставлением покупателям скидок, начиная уже с покупки в 1000 рублей.

«RUSTEEL» — ЦЕНТР КРЕПЕЖА — это первый магазин в рамках реализации бизнес-проекта компании по созданию сети сбыта крепежных изделий в ДВФО.

РСПМ


02.03.2006 В Екатеринбурге прошла конференция "Рынок металлов Среднего Урала"

1 марта в Екатеринбурге прошла Конференция "Рынок черных металлов Среднего Урала", в которой приняли участие более 70 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний Уральского региона.

На конференции свои доклады сделали представители ТД ЕвразХолдинг, Макси-Групп, ТД Уралтрубосталь. В этих докладах была представленна информация о развитии сбытовой политики этих компаний в уральском регионе. Руководители металлоторговых компаний урала: СПК, УПК, ЕСК, Квин, Сталь-Энерго 2000, Агис-Урал и др. рассказали о планах развития своих компаний, итогах работы за 2005 год, и дали оценку развития рынка металлов на ближайшую перспективу. 

По окончанию конференции, в спортивно-развлекательном комплексе «Екатерининский» прошел турнир по боулингу, победители которого стали Сталь-Энерго (I место), Урал-Трейд-ЕК (II место), Уральская Промышленная Компания (III место).

В аквапарке"Лимпопо" в это же время проводился турнир по русскому бильярду среди членов РСПМ. Места в нем распределились следующим образом: I место - Сорвачев А.Н. (генеральный директор, компания Тобол), II место - Окунев М.А. (начальник отдела снабжения, компания Тобол) , III место - Романов А.Г. ( президент РСПМ ).

Фоторепортаж

РСПМ


01.03.2006 Специалисты по маркетингу примут участие в специализированной конференции

В специализированной конференции "Маркетинговые коммуникации в металлургии и металлоторговле", которая состоится с 21-го по 23-е марта 2006 года, примут участие более 120 специалистов по маркетингу из металлургических и металлоторговых компаний.

Уже подали заявки на участие специалисты таких компаний, как Уральская горно-металлургическая компания, Магнитогорский МК, Челябинский цинковый завод, Группа Магнезит, Трубная металлургическая компания, Сименс, Интерпайп (Украина), ТПП Огнеупор (Узбекистан), Даймонд, ЕвразМеталл-Урал, Сталепромышленная компания, Группа Компаний АЛЮТЕХ, Стройпоставка, МК Сидеро, Плар, и др. (см. полный список, формирующийся по мере поступления заявок )

Напомним, что в рамках конференции выступят как специалисты в области интернет-технологий, рекламы, маркетинга и PR, так и представители металлургических и металлоторговых компаний, которые поделятся своим опытом создания и поддержки маркетинговых коммуникаций.

К участию в конференции приглашаются руководители и сотрудники отделов маркетинга, отделов рекламы и PR, специалисты по интернет-маркетингу и др.

Программа конференции и заявка на участие

РСПМ


01.03.2006 Вчера прошел семинар "Современное оборудование и логистика на металлобазах"

28 февраля в зале Совета РСПМ прошел семинар "Современное оборудование и логистика на металлобазах", организованный Институтом сервисных металлоцентров. В семинаре приняли участие руководители и техничесекие специалисты металлоторговых компаний и сервисных металлоцентров (Сталепромышленная компания-Москва, Стальпрокат, ТиссенКрупп Материалс, Комметпром, Алрос, Сплав, ДиПОС, Технологическая оснастка и металлообработка, Ариэль-Металл, МАГМА-Трейд, Металлтрейд, ПО Альфа-металл).
В ходе семинара участники познакомились с новейшими техническими разработками в области грузоподъемного оборудования, весового контроля, упаковки и маркировки металлопродукции. На вопросы отвечали представители компаний Подъем-Сервис-Центр (подъемно-транспортное оборудование), весоизмерительной компании Тензо-М и компании Specta AG (упаковка, маркировка и складской учет).

РСПМ


28.02.2006 Межрегиональная Дилерская Сеть "ТИРУС" вошла в Группу ЧТПЗ

Крупнейшая российская металлоторговая компания Межрегиональная Дилерская Сеть ТИРУС вошла в Группу ЧТПЗ. В составе Группы уже действует одна металлоторговая сеть – СКС МеТриС. В настоящее время обе сети продолжают работать самостоятельно, осуществляя координацию сбытовой и снабженческой политики. Во втором квартале текущего года сети перейдут на единые стандарты работы, а в регионах присутствия двух компаний в рамках оптимизации деятельности произойдет их слияние. В части сортаментной политики объединенная сеть будет придерживаться прежних принципов работы: компания будет реализовывать широкий сортамент металлопроката ведущих производителей и сохранит сложившиеся партнерские отношения со всеми трубными и металлургическими заводами России и Украины.

По словам директора по сбыту и маркетингу ЗАО «Группа ЧТПЗ» П. Пелюгина, объединение сетей «ТИРУС» и «МеТриС» будет способствовать более эффективному продвижению на региональные рынки трубной продукции, производимой на предприятиях Группы - Первоуральском новотрубном и Челябинском трубопрокатном заводах.

Объединенная сеть займет доминирующие позиции в большинстве регионов России и станет безусловным лидером на спотовом рынке трубной продукции.

Подробнее о МДС ТИРУС, СКС МеТриС, Группе ЧТПЗ

РСПМ


27.02.2006 Дальневосточные металлотрейдеры померялись силами в мини-футбол

25 февраля во Владивостоке прошел Первый Приморский турнир по мини-футболу среди металлоторговых компаний.

Организатором турнира выступил член Российского союза поставщиков металлопродукции - компания «Рустил» - Вся русская сталь.
Благодаря РСПМ различные соревнования среди металлоторговых компаний проходят в Центральной части России и на Урале уже не один год. А теперь вот и приморские металлоторговые компании поддержали традицию своих западных коллег и вышли помериться силами друг с другом на спортивной площадке.

В финальных играх за звание победителей боролись команды компаний «Рустил» - Вся русская сталь, торгового дома «Металл-Кедр» и Владивостокского филиала завода фасада и кровли ИНСИ.
В напряженной борьбе за призовые места все команды показали слаженную и красивую игру, умение выжать максимум из создаваемых моментов, так что состязания получились увлекательными и зрелищными.
Все три финальные игры проходили при горячей поддержке болельщиков. Разыгравшаяся в этот день пурга и порывистый ветер не помешали добраться группам поддержки на соревнования. И зрелище стоило того. Адреналин, заряд бодрости, хорошее настроение получили все участники и болельщики.

Коллективы металлоторговых компаний выразили желание в будущем принимать участие в спортивных состязаниях и не только футбольных!
Первое место по итогам двух финальных игр завоевала команда Владивостокского филиала завода фасада и кровли ИНСИ, на втором месте команда компании «Рустил» - Вся русская сталь, третье место – у команды ТД «Металл-Кедр».

Призеры были награждены кубками и дипломами, а команда победительница в подарок получила мяч с подписями всех участников турнира.

РСПМ


|« Первая   839 840 841 842 843 844 845 846 847 848   Последняя »|

Сегодня: 10 апреля 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?