Новости РСПМ и компаний

|« Первая   845 846 847 848 849 850 851 852 853 854   Последняя »|

15.02.2005 Аркада развивает связи с французами

На прошлой неделе в Смоленске состоялись переговоры руководства компании Фестальпине Аркада Профиль с президентом французской компании DIMECO Group г-ом Ж. Жаннеем. По соглашению Аркада становится партнером французской компании в России и СНГ, получает возможность использовать узлы французов для комплектации линии собственного производства, осуществлять послепродажное обслуживание и поставку запчастей. Подробнее

РАМТ


14.02.2005 Складской Комплекс ТМК грузит в Беларусь

Складской Комплекс Трубной Металлургической Компании (Москва) предлагает экспортные поставки трубной продукции на территорию Республики Беларусь с применением нулевой ставки НДС.В рамках стратегической программы развития Складского Комплекса ТМК на 2005 год одним из основных направлений работы определено развитие взаимовыгодного сотрудничества с партнерами в Республике Беларусь за счет увеличения поставок трубной продукции с применением нулевой ставки НДС. Подробнее

РАМТ


14.02.2005 Лучшая логистическая компаниея

11 февраля в Москве в рамках VII Международного Логистического Форума подведены итоги специальных конкурсов в сфере логистики, организованные Рейтинговым Агентством Лучшая Практика и Координационным советом по логистике. Лучшей логистической компанией названа компания  Брок-Инвест-Сервис (Москва) благодаря совокупной победе в номинациях Лучший поставщик и Лучшая компания по управлению цепями поставок . Кроме того Брок-Инвест-Сервис вышел на первое место по показателям складского обеспечения и в категории Транспортно-экспедиторское обслуживание в металлургической промышленности .

РАМТ


11.02.2005 Определены лучшие интернет сайты 2005 года

Фоторепортаж и итоги конкурса "Лучший интернет-проект 2005 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ"Вчера в Москве на конференции по IT технологиям были объявлены победители и лауреаты конкурса Лучший интернет-проект 2005 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ. В конкурсе приняли участие 88 компаний. Среди лауреатов по металлоторговым компаниям - члены РАМТ: Брок-Инвест-Сервис (Гран-При - 3 место, 2 место в номинации Дизайн), ЕвразМеталл-Сибирь (1 место - Дизайн), Балт-Трейд Руструбпром (1 место - Актуальность), Даймонд (2 место - Актуальность), СлавСталь (3 место - Актуальность), Группа Ариэль (3 место - Дизайн), Группа Белмет (3 место - Сервис). Специальным призом РАМТ наградил Торговую IT площадку Северстали за вклад в развитие электронной торговли на рынке металлов. Итоги конкурса и фоторепортаж смотрите здесь

РАМТ


11.02.2005 Активно формируем цивилизованный рынок

10 февраля в здании Мэрии Москвы ген. директору ТПГ Альма (Москва) В. Зарянику был вручен Диплом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России по итогам смотра Лучшие в России .

РАМТ


10.02.2005 Питерцы встретились у Мастер-Профиля

Фоторепортаж "Собрание Северо-Западного отделения РАМТ"Вчера в Санкт-Петербурге на базе компании Мастер Профиль прошло очередное собрание металлотредейров – членов отделения Российской ассоциации металлоторговцев Северо-Западного региона. Участники собрания осмотрели производственно-складской комплекс компании, специализирующейся на поставках и переработке покрытого плоского проката. За круглым столом они разработали проект программы конференции «Рынок металлов Северо-Западного региона», которая пройдет 16 марта с.г. в Санкт-Петербурге. Также обсуждались итоги работы по развитию сотрудничества с местными объединениями предприятий – потребителей металлопродукции. Смотрите фоторепортаж

РАМТ


10.02.2005 5 % - много это или мало?

На днях состоялось заседание правления Группы ИНПРОМ (Таганрог), посвященное подведению итогов работы компании в 2004 году и планам дальнейшего развития. Компания зафиксировала рост объема продаж и в денежном выражении более чем в два раза (119%), что составило свыше 7,7 млрд руб. Свою роль в этом сыграли два фактора - рост индекса цен на рынке металлов и расширение филиальной сети ИНПРОМа. В 2004 году компания открыла пять подразделений в городах - Санкт-Петербург, Белгород, Нижний Новгород, Липецк и Владимир. В натуральном выражении объем продаж составил около 450 тыс. тонн. Среднемесячный объем продаж в 2004 г. достиг 40 000 тонн металла. Рыночная доля ИНПРОМ на европейской части страны выросла до 5%. Период оборачиваемости запасов сократился до 75 дней.

РАМТ


09.02.2005 ТД Санеста-металл проводит конкурс для друзей "Тайная жизнь труб"

ТД Санеста-металл (Санкт-Петербург) проводит конкурс для друзей Тайная жизнь труб . Конкурс - Тайная жизнь труб - составляющая одноименной программы, которая будет реализовываться в 2005 году. Задачи программы: привлечь внимание к трубам (и к трубной промышленности в широком смысле слова), поднять моральный дух наших коллег и контрагентов (мы ведь заняты очень важным делом!), доставить радость, наконец. В программу Тайная жизнь труб вошли: календарная программа на 2005, конкурс Тайная жизнь труб , работа с подведомственными образовательными учреждениями. Уже определились победители конкурса Тайная жизнь труб за январь. Многим помогали разгадывать конкурсное задание их дети! Дополнительная информация на сайте www.sanesta.ru

РАМТ


08.02.2005 Сегодня День рождения С. Роленкова

Сегодня исполняется 49 лет заместителю исполнительного директора (Группа Ариэль), Члену Совета РАМТ Роленкову Сергею Николаевичу. С. Роленков стоял у истоков основания Группы АРИЭЛЬ и за годы работы зарекомендовал себя профессиональным металлоторговцем и активным участником РАМТ. Поздравляем нашего коллегу с Днем рождения и желаем крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

РАМТ


07.02.2005 Трубокомплект купил у Союзкомплекта

Предприятие Трубокомплект, имеющее сеть металлобаз в Ставропольском крае (Лермонтов, Ставрополь, Армавир, Зеленокумск) (Группа Ариэль), для расширения своего транспортного парка приобрело в январе т.г. автомобиль SCANIA. Автомобиль был приобретен у компании Союзкомплект (Воронеж), что подтверждает плодотворное взаимодействие между членами Российской Ассоциации Металлоторговцев.

РАМТ


07.02.2005 Лист режет лист

В Московском представительстве Компании Лист(Санкт-Петербург) введено в строй новое оборудование для резки листового проката толщиной до 100 мм. Аппарат позволяет резать не только листы, но и толстые плиты, что является достаточно редкой услугой на рынке.

РАМТ


07.02.2005 Кировский ЗОЦМ встретился с дилерами

Кировский завод ОЦМ провел на прошлой неделе в Кирове собрание дилеров завода. На совещании обсуждались вопросы улучшения взаимодействия предприятия с региональными дилерами по вопросам поставок цветного проката в текущем году.

РАМТ


07.02.2005 РАМТ провел семинар для бухгалтеров

3-4 февраля т.г в РАМТ прошел традиционный ежегодный семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение в металлоторговле в 2005 г." в котором приняли участие более 40 бухгалтеров и финансистов из 22 компаний. Среди выступающих были представители ФНС РФ, руководители аудиторских компаний, юристы. Наибольший интерес вызвали лекции о налоге на добавленную стоимость и действиях работников при проведении проверок контролирующими органами, прочитанные в живой, эмоцианальной форме. Были высказаны пожелания о проведении подобных семинарах 2 раза в год.

РАМТ


04.02.2005 МАК прирос базами и в объемах

На днях состоялось годовое собрание работников фирмы МАК (Нижний Новгород), на котором были подведены итоги работы в 2004 году, и намечены планы развития на 2005 год. В 2004 году товарооборот фирмы от всех видов деятельности вырос на 37%, объем выручки от оказанных услуг клиентам вырос на 42 %. В прошедшем году были открыты две новые металлобазы, одна из которых находится в собственности фирмы. За счет укрепления доверия банков к фирме МАК стало возможно расширение объёмов кредитования более чем в 2,5 раза. В 2004 году был получен статус официального дистрибьютора Солнечногорского завода ЛЕПСЕ. В 2004 году фирма МАК оказала спонсорскую помощь студенческому клубу тяжёлой атлетики МАК-НГТУ, обществу инвалидов детства РОСТОК, фонду помощи пострадавшим в г. Беслане. Торжественная часть собрания была посвящена награждению победителей производственного соревнования между металлобазами фирмы и лучших работников в 2004 году.

РАМТ


04.02.2005 Центр-Метиз из Хабаровска - новый кандидат в члены РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от компании Центр-Метиз (Хабаровск) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


|« Первая   845 846 847 848 849 850 851 852 853 854   Последняя »|

Сегодня: 20 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?