Новости РСПМ и компаний

|« Первая   718 719 720 721 722 723 724 725 726 727   Последняя »|

08.05.2008 С Днем Великой Победы!

 

Дорогие друзья и коллеги!

От имени Российского союза поставщиков металлопродукции поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!
Желаем Вам успехов в делах, уверенности в будущем и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

РСПМ


08.05.2008 Теперь и гусеничный Катерпиллер

Парк спецтехники компании Руструбпром пополнился несколькими серьёзными единицами

Парк строительной техники готов к выполнению годового объёма строительных работ до 1 миллиарда рублей. На днях на автобазу компании поступила новенькая, что называется «без пробега» строительная техника. Это два полноприводных самосвала, экскаватор «Виниери» и гесенчный экскаватор «Катерпиллер», дополнившие уже имеющиеся колёсный экскаватор, автокран и прочие агрегаты. Таким образом, строительное подразделение Руструбпрома готово к выполнению солидного годового объёма работ.

В настоящее время идёт подготовка к запуску первого большого строительного объекта, выполняемого в режиме генподряда. Все работы, произведённые до мая 2008 года, выполнялись в режиме субподряда.

РСПМ


08.05.2008 Новый сервисный металлокомплекс «Волхонка-4» в промзоне Горелово

Компания Севзапметалл приступила к освоению нового сервисного металлокомплекса «Волхонка-4» в промзоне Горелово. Строительство металлокомплекса было начато в 2005 году. Оно продолжается и на сегодняшний день. Генеральный директор ООО «Фирма «Севзапметалл» Голенкин В.С. по доброй, общепринятой традиции разбил бутылку шампанского о первый, поступивший вагон с металлом, и о первую, выгруженную пачку металла. Склад начал работу в пуско-наладочном режиме. Полное введение сервисного металлокомплекса в эксплуатацию предоставит нашим клиентам больше сервиса и увеличит быстроту обслуживания.

РСПМ


08.05.2008 Вышел новый номер журнала Уральской промышленной компании

Вышел из печати двадцать седьмой номер журнала «Уральская промышленная компания: Новости». Тема выпуска звучит так: «2008 год. Время перемен». На первых страницах журнала рассказывается об изменениях, которые будут происходить в компании в 2008 году. Основной идеей позиционирования решено было сделать оперативность работы. Поэтому в дальнейшем Уральская промышленная компания будет подтверждать статус «металлоторговой компании быстрого реагирования». Главными в развитии компании станут три направления: быстрый склад, быстрая доставка, быстрый офис. Подробнее об этом можно прочитать на первых двух страницах журнала. В новостном блоке есть информация о создании фирменного стиля Логистического металлоцентра «УРАЛ». В конце журнала можно прочитать очерк под названием «Чернобыль глазами очевидцев», в котором рассказывается о заместителе директора по безопасности Уральской промышленной компании, участвовавшем в ликвидации аварии.

РСПМ


06.05.2008 Сидеро подвела итоги апреля

В компании Сидеро подведены итоги продаж металлопродукции за апрель текущего года. По сравнению с апрелем 2007 года объем продаж металлопродукции в компании вырос на 68%. Немаловажную роль в таком приросте сыграли компетентность и профессионализм сотрудников.

РСПМ


06.05.2008 Металлоптторг в творческом поиске

Нижегородский Государственный Университет совместно с компанией "Металлоптторг" проводит ежегодный конкурс PR проектов «Продвижение металлоторговых компаний на региональном рынке». К участию в конкурсе приглашаются студенты Нижегородских ВУЗов, журналисты печатных СМИ.
Тема конкурса: Перспективы развития металлургического рынка.

Главный приз конкурса «Notebook» от компании «Металлоптторг».

Подробнее

РСПМ


06.05.2008 Новосибирский филиал RUSTEEL одержал победу в тендере

Новосибирский филиал RUSTEEL (Рустил-Трэйд) выиграл тендер на поставку труб для муниципальных нужд г. Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области.

Всего на участие в тендере подали заявки четыре компании. Новосибирский филиал RUSTEEL, предложивший наиболее привлекательные условия поставки, был объявлен победителем в конкурсе.

Это вторая победа Новосибирского филиала RUSTEEL в тендере, объявленном Комитетом по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) г. Ленинска-Кузнецкого. Летом 2007 г RUSTEEL в ходе открытого конкурса выиграл право заключить контракт на поставку холоднодеформированных и горячедеформированных труб.

РСПМ


06.05.2008 Менеджеры ООО «ВолгаСтрап» прошли сертификацию

23 апреля ООО «ВолгаСтрап», входящее в состав СПЕКТА групп (Спекта Интерпак), сертифицировало систему менеджмента на соответствие требованиям ИСО 9001:2000 компанией DNV.

Сертифицирующий орган DNV подтверждает, что система менеджмента предприятия обеспечивает управление процессами в области проектирования, производства и продажи стальной упаковочной ленты, и направленность данных процессов на повышение удовлетворенности потребителей приобретаемым продуктом.

Постоянное стремление к повышению качества продукции, ее поставок и расширению выпускаемого ассортимента создает благоприятные условия для участия предприятия в торговле, как в России и СНГ, так и в выводе продукции на зарубежные рынки.

РСПМ


05.05.2008 В СПК-Екатеринбург запущена новая линия по производству каркасов

Сталепромышленная компания запустила новую автоматическуя линию по производству объемных арматурных каркасов, производительностью до 85 тонн в месяц. Теперь помимо арматурных сеток, плоских каркасов, гнутых элементов Уральский Сервисный металлоцентр Сталепромышленной компании готов комплексно «закрывать» потребность строительных организаций во всех видах изделий из арматуры.

Доля продаж арматурного проката в СПК по итогам 2007 года и 1 квартала 2008 года составила 26%. По прогнозам, рост российского рынка арматуры в 2008 году составит еще 15-16%. Спрос по России достигнет 6.7 млн.тонн, по УрФО до 600 тыс.т.

РСПМ


05.05.2008 ИНПРОМ расширяет возможности

В первом квартале текущего года в Волгоградском и Белгородском подразделениях ОАО ИНПРОМ введены в эксплуатацию линии размотки, правки и резки арматуры. Высокая производительность установленного оборудования позволяет быстро выполнять заказы клиентов на обработку рифленой арматурной стали диаметром от 4 до 16 мм и порез по длине до 12 метров.

В Ростовском и Саранском сервисных металлоцентрах такие линии были установлены в конце 2007 года. Предприятия-заказчики строительной отрасли Донского края и Мордовии первыми оценили превосходное качество выпрямления и точный рез арматуры, выполняемые на этом оборудовании. В Рязанском, Краснодарском и Санкт-Петербургском металлоцентрах компании правильно-режущие линии, способные работать в непрерывном режиме высоких нагрузок, будут готовы принять заказы во втором и третьем кварталах текущего года.

РСПМ


05.05.2008 Феррум осваивает берега

Компания «[[Феррум]]» открыла дополнительную площадку складской торговли металлопрокатом в связи с ростом объема продаж, а также для удобства своих клиентов. Новый склад вмещает до 10 000 тонн продукции, оснащен 2 козловыми кранами 10 и 15 тонн, оборудованием для резки металла. К площадке подведены жд пути.

Теперь в Новосибирске работают склады на правом и на левом берегу Оби, что позволяет клиентам компании выбирать оптимальные и менее затратные логистические схемы для доставки продукции. г. Новосибирск Богдана Хмельницкого 84 А, тел. (383) 271-99-80.

РСПМ


05.05.2008 "Казанские Стальные Профили получили Гран-при

Компанию Казанские Стальные Профили очень высоко оценили организаторы конкурса «Лучший продукт выставки» проведенного в рамках "ВолгаСтройЭкспо — 2008". Особенно была отмечена значимость продукции компании на строительном рынке Республики, за что в номинации «Строительные конструкции» был и вручен Гран-при.

Подробнее

РСПМ


29.04.2008 19 июня в Ростове-на-Дону пройдет ежегодный Конгресс РСПМ

Уважаемые господа! 19 июня 2008 года в Ростове-на-Дону пройдёт ежегодный Конгресс (Годовое собрание) Российского союза поставщиков металлопродукции.

В целях подготовки материалов к данному Конгрессу проводится анкетирование компаний-членов Союза. Целью анкетирования является сбор и анализ мнений о Союзе, предложений о приоритетных направлениях его деятельности, плане мероприятий на ближайший год, работе и структуре Исполнительной дирекции.

Собранная информация после её анализа и систематизации будет представлена в материалах Конгресса.

Анкеты, после их заполнения. необходимо до 2 июня направить любым удобным для Вас способом в Исполнительную дирекцию РСПМ по факсу: +7 495 925-05-49 или эл. почте: mail@rspm.ru

Анкета

РСПМ


29.04.2008 RUSTEEL развивает сотрудничество с НСММЗ

На склад Новосибирского филиала RUSTEEL (Рустил-Трэйд) поступила партия арматуры производства «Нижнесергинского метизно-металлургического завода». В дальнейшем сортовой прокат «НСММЗ» будет присутствовать в предложении Новосибирского филиала RUSTEEL постоянно.

Поставки осуществляются в рамках подписанного в марте годового контракта с ЗАО «НСММЗ» на поставку металлопроката. Данный контракт положил начало долгосрочным партнерским отношениям компаний.

Продукция Нижнесергинского завода будет реализовываться со складов филиалов RUSTEEL в Новосибирске и Екатеринбурге, который планируется открыть летом 2008 г.

РСПМ


28.04.2008 Магнитка определила цены на май 2008 г.

Компания «Уралсибтрейд», авторизованный представитель Магнитогорского металлургического комбината по Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному регионам Российской Федерации, представила оптовые цены в мае на поставки металлопроката со ст. Магнитогорск - Грузовой.

РСПМ


|« Первая   718 719 720 721 722 723 724 725 726 727   Последняя »|

Сегодня: 27 января 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?