Новости РСПМ и компаний

|« Первая   943 944 945 946 947 948 949 950 951 952   Последняя »|

02.02.2004 Металлконтракт подвел итоги работы за прошедший год

Холдинг Металлконтракт (Орел) подвел предварительные итоги деятельности в 2003 году. Этот год, несмотря на сложную ситуацию на рынке металлоторговли, был удачным для организации. В целом объемы продаж выросли на 28% по сравнению с прошлым годом. Холдинг укрепил свои позиции в регионах своего присутствия, а также открыл очередной филиал в городе Санкт-Петербург.

РАМТ


30.01.2004 На сайте Ассоциации начала действовать система поиска информации по базе новостей

На сайте Ассоциации начала действовать система поиска информации по базе новостей. Пользуясь этой системой можно ознакомиться с информацией по любой компании - члену РАМТ, опубликованной в ленте новостей за период с 2000 г. по настоящее время.

РАМТ


30.01.2004 На следующей неделе РАМТ проведет для участников Ассоциации два семинара :

На следующей неделе РАМТ проводит для участников Ассоциации семинары: "Защита коммерческой информации от утечки и несанкционированного доступа" (3-4 февраля), в котором примут участие 25 руководителей служб безопасности и "Бухгалтерский учет и налогообложение в 2004 году" (4-5 февраля), на который заявилось более 50 главных бухгалтеров и финансовых директоров. Составы участников семинаров сформированы, прием заявок завершен. Финансирование этих мероприятий осуществляется за счет бюджета РАМТ.

РАМТ


30.01.2004 Завершается прием заявок на участие в конкурсе на лучший Интернет-проект

В настоящее время  ИИС Металлоснабжение и сбыт  (Москва) завершает прием заявок для участия в конкурсе на лучший Интернет-проект 2004 г. среди металлургических и металлоторговых компаний. Среди более 60 заявившихся участников - члены РАМТ: Трубная Металлургическая Компания, ОСПаЗ-Металл-М, Сталепромышленная компания, ПКФ ДиПОС, Ландиа-Техно, А и М продукция, Лист СПб, Аркада, Славсталь, Ведис-Сталь, Металлес, Компания Тройка Сталь, Балт-Трейд Руструбпром, Стальпрокат, Металлокорпорация Сидеро, Межрегиональная трубная компания, Татпроф. Участие в конкурсе бесплатное. Авторитетное жюри, в составе которого руководители крупных Интернет-холдингов, определит в первой декаде февраля лучшие интернет-проекты металлургов и металлоторговцев. Это будет способствовать совершенствованию работы компаний в интернете.

РАМТ


28.01.2004 В прошедшем году компания Тройка Сталь показала стабильный рост

В 2003 году компания Тройка Сталь (Москва) показала стабильный рост. Так, годовой объем продаж по сравнению с 2002 годом вырос на 250%. Создан собственный парк длинномерных автомашин, насчитывающий в настоящее время 10 единиц. Количество сортотипоразмеров поставляемое Компанией выросло в 2 раза и в настоящий момент составляет более 600 позиций. В 2004 году по плану развития особое внимание планируется уделить следующим направлениям деятельности: модернизация складского комплекса, расширение собственного автопарка компании, введение новых сервисных услуг, дальнейшее расширение ассортимента, кадровая политика.

РАМТ


28.01.2004 Сталепромышленная компания открыла филиал в Краснодаре

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает расширять свою филиальную сеть и открыла новый филиал на юге России - СПК- Краснодар. Компания приглашает всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.

РАМТ


27.01.2004 14 февраля состоится турнир по русскому бильярду

Вчера вечером состоялось первое заседание Лиги русского бильярда металлургов и металлоторговцев. Принято решение, что первый турнир Лиги состоится 14 февраля т.г. и будет посвящен Дню Защитника Отечества.

РАМТ


26.01.2004 Менеджмент компании Аркады признан соотвествующим ИСО 9001:2000

23 января 2004 г. менеджмент компании Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) признан соответствующим международному стандарту ИСО 9001:2000. Сертификация на соответствие ИСО 9001:2000 проведена компанией Евросерт во главе с г-ном Йово Лояница , который и вручил руководству ЗАО «Аркада» три сертификата соответствия: Евросерт , австрийской ассоциации по сертификации систем качества и систем управления OQS , международной сети качества IQNet. После вручения сертификатов был проведён обучающий семинар «Методика моделирования процессов».

РАМТ


26.01.2004 Лучшие проекты металлургов и металлоторговцев в интернете

ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) при поддержке РАМТ и ряда других организаций проводит 2-й конкурс на лучший интернет проект 2004 года среди металлургических и металлоторговых компаний. Год назад в конкурсе приняли участие 141 компания, в том числе 23 члена РАМТ. Гран-при прошлого конкурса завоевал интернет-проект Сталепромышленная компания (Екатеринбург). Лауреатами стали проекты компаний Балт-Трейд Руструбпром и Петрометалл (Санкт-Петербург). Высокие оценки жюри получили Веб-сайты членов РАМТ: ИНПРОМ, Комтех, Металлконтракт, ЕСН, ТД Нержавеющие стали, Велд, Санеста-Металл, АиМ продукция. За прошедший год многие из членов РАМТ улучшили дизайн, актуальность, информативность и навигацию своих сайтов. Все заинтересованные компании приглашаются принять участие в новом конкурсном проекте. Прием заявок завершается 1 февраля. Смотри информацию о конкурсе

РАМТ


26.01.2004 Гендиректор компании Белон награжден медалью За служение Кузбассу

Гендиректор компании Белон (Новосибирск) А. Добров на прошлой неделе награжден новой медалью Кемеровской области "За служение Кузбассу" . Награждение произошло 21 января, во время церемонии подписания Соглашения о социальном и экономическом партнерстве между ОАО "Белон" и Кемеровской областью. Эта награда учреждена недавно и вручается гражданам, профессиональная и общественная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты в экономической, научно-исследовательской, культурной и общественной деятельности. Таким образом, фактом награждения Администрация подтвердила заслуги Белона и лично А. Доброва в деле развития экономики региона и скрепила достигнутые договоренности.

РАМТ


23.01.2004 Петербургский алюминий подвел предварительные итоги 2003 г.

В компании Петербургский алюминий (Санкт-Петербург) подведены предварительные итоги 2003 года. За 10 месяцев существования компании удалось выполнить основную задачу, поставленную на год – увеличить объем продаж в 4 раза с 45 до 180 тонн в месяц. Запущен в эксплуатацию участок механической обработки профиля, произведен капитальный ремонт печи старения, закончены ремонтные работы на системе водоснабжения. На осуществление этих работ было потрачено 2,5 млн. рублей собственных средств. На 2004 год сформулирована задача: выйти на стабильный объем продаж 250 тонн в месяц при сокращении среднего срока исполнения заказа до 3 недель, осуществить модернизацию системы управлении прессованием на обоих прессах, освоить эксплуатацию новых контейнеров под слитки диаметром 240 и 120 мм, что позволит существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

РАМТ


22.01.2004 Металлоторговцы посетили новый производственно-складской комплекс компании Комтех

Около 100 человек - участников рынка металлов посетили сегодня новый производственно-складской комплекс компании Комтех (Москва) в подмосковных Мытищах. Встреча состоялась в рамках круглого стола Складская металлоторговля: итоги 2003 г. - тенденции 2004 г. , на котором участники обменялись мнениями о ситуации на рынке черного металлопроката и перспективах на следующий год. Были выслушаны мнения представителей предприятий-производителей металлопроката и труб, а также ведущих трейдеров: НЛМК, ТД Мечел, ТЦ ОМК, Магма-Трейд, Комтех, ДиПОС, Инпром, Брок Инвест Сервис, Сталепромышленная компания, ТК Сталь. В ходе заседания была рассмотрена заявка и в ассоциацию принята компания Раутаруукки (Москва), представитель известного финского производителя стального проката.

РАМТ


21.01.2004 Сегодня состоялся круглый стол, посвященный складской металлоторговле цветным прокатом

Сегодня на базе московской компании Мост-1 (Москва) состоялся круглый стол, посвященный складской металлоторговле цветным прокатом, на котором обсуждались вопросы текущей ситуации на рынке алюминиевого проката, профилей и проката из сплавов на основе меди, структуры рынка, формирования цен при складской торговле; проблем поддержания ассортимента на складах, проблем размещения и выполнения заказов на предприятиях-производителях, тенденций в производстве проката из цветных металлов и сплавов и др. В круглом столе приняли участие более 40 руководителей металлоторговых компаний и служб сбыта предприятий-производителей. Были заслушаны сообщения представителей: Мост-1, КУМЗ, СМК, Татпроф, Петербургский алюминий, Лист, Меком, Свитязь, Ариэль, СПК и др.

РАМТ


21.01.2004 В последние несколько лет ТФД Брок Инвест Сервис активно развивает ассортимент

В последние несколько лет ТФД  Брок-Инвест-Сервис (Москва) активно реализует программу развития ассортимента. Программа проводится в рамках воплощения в жизнь стратегии компании и направлена на формирование специализированного продуктового портфеля, адаптированного для потребностей целевых потребительских сегментов. В ходе очередного этапа реализации этой программы с начала 2004 года складской ассортимент компании пополнился сталью круглой диаметром более 40 мм, низколегированным сортовым прокатом 09Г2С и листами 10ХСНД; холоднокатаным листом Ст3; балками М. Кроме того, значительно расширены группы: полоса; трубы профильные, тонкостенные, овальные и плоскоовальные. Компания планирует продолжить работу над ассортиментным портфелем.

РАМТ


21.01.2004 ДиПОС наладил в филиале в Иваново работу агрегатов продольной и поперечной резки

ДиПОС (Москва) наладил на своем филиале в Иваново работу агрегатов продольной и поперечной резки рулонной тонколистовой стали. В настоящее время формируется пакет заказов на ленту, штрипс и листы.

РАМТ


|« Первая   943 944 945 946 947 948 949 950 951 952   Последняя »|

Сегодня: 14 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?