Новости РСПМ и компаний

|« Первая   901 902 903 904 905 906 907 908 909 910   Последняя »|

02.06.2003 Завершается прием заявок на конгресс в Санкт-Петербурге

В пятницу 6 июня заканчивается прием заявок на участие в годовом конгрессе РАМТ, который состоится 26-27 июня в Санкт-Петербурге.В настоящее время свое участие подтвердили следующие компании - члены Ассоциации: Агис Сталь; Альма; Ариэль; Батайскметаллоптторг; Булгар; ДиПОС; Металл-Комплект; ИИС Металлоснабжение и сбыт; Компания ПромАлюминий; Металлес; Металлконтракт; Металл-Маркет, АМТ; Металлоинвест-Маркет; Метрис, СКС; Белон; Фирма МетаКом; Петербургская фольга; Пилот; Стальпрокат; Татметалл; Тива; Уральская промышленная компания; Юнона-2; Arcelor Stainless International.Убедительная просьба своевременно побеспокоиться о приобретение билетов (ж/д или авиа) для проезда в Санкт-Петербург.

РАМТ


02.06.2003 Металл-Комплект открыл филиал в Новосибирске

НФП Металл-комплект (Каменск-Уральский) с целью продвижения своей продукции продолжает расширять дистрибьютерскую сеть. Так, очередной филиал открыт в Новосибирске - Металл-Комплект-Сибпромснаб.

РАМТ


02.06.2003 Инпром модернизирует воронежский филиал

Инпром (Таганрог) интенсивно ведет ремонтно-восстановительные работы на недавно приобретенном производственно-складском комплексе воронежского филиала, где ведется ремонт здания, ж. д. путей, автодорог, наладка оборудования, профилактика кранового хозяйства, а также прокладывается резервная линия электропередач и новая телефонная цифровая линия.

РАМТ


30.05.2003 Завершили свою работу металлургические выставки в Экспоцентре

Фоторепортаж "Металлругия и металлоторговля Пермской области"Вчера в Москве в Экспоцентре вечером завершили свою работу международные выставки Металлургия.Россия.2003 и Трубы.Россия.2003 , на которых состоялось много встреч и переговоров между производителями оборудования, металлургами, трубниками, метизниками, металлоторговцами и конечными потребителями. Многие из участников получили высокую оценку профессионализма в организации работы своих стендов. Среди отмеченных Минпромнауки лучших стендов и члены РАМТ: Группа Ариэль, ТД Трубная металлургическая компания (в составе ТМК), ОМК-Сталь (в составе ОМК), ИИС Металлоснабжение и сбыт. Фоторепортаж о выставках можно посмотреть здесь

РАМТ


29.05.2003 Вчера в Санкт-Петербурге состоялся традиционный товарищеский матч по футболу между компаниями Петрометалл и Ферромет. .

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся традиционный товарищеский матч по футболу между компаниями Петрометалл и Ферромет-Инвест. Встреча прошла в упорной борьбе и закончилась дружеской ничьей 3:3 . Все участники и болельщики остались довольны игрой обеих команд.

РАМТ


29.05.2003 Севзапметаллу 11 лет

Сегодня исполняется 11 лет Фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург). Поздравляем всех сотрудников компании с этим праздником. Желаем им здоровья, благополучия, а фирме - процветания и новых достижений, вместе с возрождающимся Санкт-Петербургом.

РАМТ


29.05.2003 Инпром расширяет бизнес по металлообработке

Инпром (Таганрог) продолжает реализацию программы по развитию производства стальных конструкций. Подразделения компании в городах Ростов-на-Дону, Саратов, Краснодар, Астрахань, Таганрог приступили в мае с.г. к приему заказов на изготовление металлоконструкций. В производственных цехах установлено специализированное оборудование (гильотины, пресс ножницы, пилы, вальцовочные, фрезерные и токарные станки и др.) Наличие необходимого оборудования позволит значительно расширить спектр сервисных услуг металлопроцессинга (металлообработки).

РАМТ


29.05.2003 А. Романов встретился с Д. Пумпянским

Вчера в офисе ТМК прошла встреча ген. директора ИИС Металлоснабжение и сбыт, Президента РАМТ А. Романова с ген. директором Трубной металлургической компании Д. Пумпянским, в ходе которой руководитель ТМК высоко оценил деятельность РАМТ и сказал, что при формировании регионального сбыта, компания в первую очередь ориентируется на членов РАМТ, как на наиболее надежные компании. В настоящее время[Торговый дом ТМК заключил 25 дилерских соглашений в различных регионах России.

РАМТ


28.05.2003 Состоялся круглый стол по маркетингу

Сегодня в Москве состоялся круглый стол "Маркетинг на рынке металлов", в котором приняли участие более 80 руководителей и ведущих специалистов в области маркетинга из 60 металлургических и металлоторговых компаний. В ходе круглого стола были обсуждены методы маркетинговых исследований применительно к особенностям рынка металлов, построенние и организация работы служб маркетинга, оценка конкурентной среды с применением методов маркетинга и другие. Участники обменялись мнениями и опытом работы, обсудили проблемы, стоящие перед маркетинговыми службами участников металлургического рынка России.

РАМТ


28.05.2003 В Ассоциацию приняты новые компании

По окончанию круглого стола состоялось расширенное заседание Совета РАМТ на котором были обсуждены направления деятельности и проект плана работы Ассоциации на следующий год. В ходе заседания Совета в Ассоциацию были приняты следующие компании: Нефтеметалл-сервис (Волгоград); М-Стил (Магнитогорск); Камснаб (Набережные Челны); Система Комплексного Снабжения Метрис (Москва); Тройка Сталь (Москва).

РАМТ


27.05.2003 Вчера в Экспоцентре открылись выставки по металлургии и трубам

www.tube.metal-expo.ruВчера в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась церемония открытия выставок Металлургия.Россия.2003 и Трубы.Россия.2003 , в работе которых наряду с российскими и зарубежными производителями принимают участие компании - члены РАМТ: Группа АриэльОМК-Сталь,  ИИС Металлоснабжение и сбыт, Сталепромышленная компания, ИнтерРесурс. Перед собравшимися выступили замминистра промышленности, науки и технологий С. Митин, президент Международного союза металлургов С. Колпаков, президент Союза экспортеров металлопродукции С. Афонин и Президент РАМТ - А. Романов. В выставках принимают участие около 400 компаний из России, СНГ и дальнего зарубежья, которые представляют весь спектр черных и цветных металлов: прокат, трубы, метизы, огнеупоры, ферросплавы, а так же оборудование и технологии для их производства и металлообработки. Фоторепортаж об открытии и первом дне работы выставки можно посмотреть здесь

РАМТ


27.05.2003 Во время субботника в компании Руструбпром (Санкт-Петербург) при расчистке Невского берега, прилегающего к металлобазе, был обнаружен...

Во время субботника в компании Балт-Трейд Руструбпром  (Санкт-Петербург) при расчистке Невского берега, прилегающего к металлобазе, был обнаружен небольшой отрезок трубы, имеющий вид кованно-клепанной трубы диаметром около 400 мм. В настоящее время специалисты пытаются определить назначение и производителя этой находки. Тирус-Руструбпром объявляет, что не стоит ждать появления в прайс-листе компании строки: Труба лежалая, клёпаная, IXX век, 160 дюймовъ, производства Семяниковских заводовъ, - однако, сам факт находки заставляет нас лишний раз задуматься о путях развития цивилизации и о нашем месте в этом процессе.

РАМТ


26.05.2003 Петербургская фольга расширяет сортамент алюминиевой продукции

Петербургская фольга (Санкт-Петербург) расширяет спектр предлагаемой продукции за счет ввода в эксплуатацию на Фольгопрокатном заводе новой линии по переработке алюминиевого подката. Это итальянское оборудование с годовой производительностью до 3 тыс. т заготовок различного диаметра и конфигурации из алюминиевых сплавов снабжено 20-ю видами штампов, которые востребованы отечественными производителями посуды, бытовой техники, дорожных знаков, автомобильных номерных знаков и др.

РАМТ


23.05.2003 Президент РАМТ А. Романов встретился с Председателем правления Российского банка развития Т. Рыскиной

Президент РАМТ А. Романов встретился сегодня с Председателем правления Российского банка развития Т. Рыскиной и обсудил условия финансирования проектов модернизации производств, строительства СМЦ и создания мини-прокатных предприятий. Достигнута договоренность о сотрудничестве РАМТ с РБР по подбору перспективных промышленных проектов для финансирования. В РАМТ координацией работы по взаимодействию членов Ассоциации с банками будет заниматься член исполнительной дирекции РАМТ С. Мухачев.

РАМТ


23.05.2003 Итоги ТМК за первый четыре месяца года

Трубная металлургическая компания за 4 месяца т.г. отгрузила потребителям 760 тыс. т трубной продукции, что на 8% больше, чем за соответствующий период прошлого года. Улучшению работы компании способствовало хорошо отлаженная деятельность Торгового дома Трубная металлургическая компания (Москва).

РАМТ


|« Первая   901 902 903 904 905 906 907 908 909 910   Последняя »|

Сегодня: 16 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?