Новости РСПМ и компаний

|« Первая   899 900 901 902 903 904 905 906 907 908   Последняя »|

13.12.2004 9 декабря в Москве в Шератон Палас Отеле состоялась презентация новой вексельной программы компании ИНПРОМ (Таганрог).

9 декабря в Москве в Шератон Палас Отеле состоялась презентация новой вексельной программы компании ИНПРОМ (Таганрог), направленной на цели пополнения оборотных средств подразделений компании в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Липецк и Белгород, созданных в 2004 г.

РАМТ


13.12.2004 9 декабря в Санкт-Петербурге прошла конференция Развитие инжененрной инфраструктуры. Проблема поставок металла строительному комплексу в 2004- 2005 г.г

9 декабря в Санкт-Петербурге прошла конференция Развитие инжененрной инфраструктуры. Проблема поставок металла строительному комплексу в 2004- 2005 г.г. , в которой приняли участие более 80 представителей строительных и металлоторговых организаций города и области. Результатом, как самой конференции, так и обсуждения поднятой тематики, стало решение участников заседания создать до конца года совместный документ-меморандум, который будет регламентировать отношения организаций членов РАМТ Северо-Запада и Ассоциации домостроителей, как партнёров в системе поставок продукции металлургии.

РАМТ


10.12.2004 Нижегородская фирма Мак отмечает свое тринадцатилетие

Сегодня фирма Мак (Нижний Новгород) отмечает свое тринадцатилетие. За эти годы компании удалось стать одним из ведущих металлоторговцев в городе, завоевать доверие потребителей и поставщиков металла, сделать свой бренд узнаваемым в Нижнем Новгороде и за его пределами. Сегодня фирма продолжает поддерживать широкий ассортимент металлопроката, совершенствует сервисные услуги, развивает новые направления торговли (сетки, метизы, строительные и отделочные материалы), расширяет сбытовую сеть в Нижнем Новгороде и области. За прошедший год были открыты еще две металлобазы, одна из которых приобретена в собственность.

РАМТ


10.12.2004 Состоялось заседание оргкомитета выставки Металл-Экспо

Вчера в Москве прошло заседание оргкомитета 11-й международной специализированной металлургической выставки Металл-Экспо'2005 . Участники оргкомитета - руководители российских союзов, ассоциаций и объединений металлургических предприятий и отраслевых институтов - подвели итоги прошедшей в ноябре выставки Металл-Экспо'2004 , обсудили достижения и недостатки, а также наметили предварительную программу традиционной осенней Недели металлов в Москве в 2005 году. Кроме традиционных конференций, круглых столов и семинаров, в программу включены новые мероприятия: «Листообработка и оборудование для сервисных металлоцентров», «Конференция национальных союзов и ассоциаций-поставщиков металлопродукции стран Восточной Европы». На ближайшие несколько лет сопредседателями оргкомитета «Металл-Экспо» избраны: президент Международного союза металлургов С. Колпаков, президент Союза экспортеров металлопродукции России С. Афонин и президент Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ) А. Романов.

РАМТ


09.12.2004 Агрисовгаз получил приз Клуба Лидеров Торговли

29 ноября 2004 года в Мадриде состоялась деловая встреча, организованная Клубом Лидеров Торговли (Trade leaders' Club), в состав которого входят 95 стран. После выступления представителей компаний, проходило награждение фирм призами, учрежденными Клубом. В числе награжденных был и Агрисовгаз (Малоярославец), который получил приз За лучшую торговую марку . Члены клуба отметили, что эта компания является одной из тех, кто добился превосходного имиджа своей торговой марки в своей области деятельности и географической зоне. Еще одной наградой, врученной в Мадриде, стал золотой значок Управление глобальным качеством (Global Quality Management), который был вручен заместителю генерального директора Агрисовгаза О. Долгополову.

РАМТ


09.12.2004 В Новосибирске состоялся круглый стол металлоторговцев и их клиентов

На днях в Новосибирске состоялся круглый стол, в котором приняли участие руководители компании Белон (Новосибирск) и директора машиностроительных предприятий города. В ходе круглого стола, прошедшего при участии руководителей заводов Сибэлетротерм , Труд , Сиблитмаш , Тяжстанкогидропресс и др., были рассмотрены возможности, которые компания предоставляет своим клиентам, и обсуждены перспективы сотрудничества. За 10 месяцев нынешнего года Белон поставил потребителям 240 тыс. тонн металлопродукции.

РАМТ


08.12.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Уральскийрегиональный центр металлопроката

В Ассоциацию поступила заявка от компании Уральский региональный центр металлопроката (Первоуральск) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


07.12.2004 Металлоснабжение и сбыт проводит 3-й конкурс интернет-проектов

Специализированный журнал Металлоснабжение и сбыт при поддержке РАМТ и Металл-Экспо, проводят 3-й конкурс на Лучший интернет-проект 2005 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ . В конкурсе принимают участие металлургические и металлоторговые компании, работающие на рынке черных и цветных металлов России и стран СНГ, и имеющие свои ресурсы в Интернете. Цель конкурса - выявление лучших интернет-решений, способствующих созданию новых коммуникаций для взаимодействия с покупателями черных и цветных металлов.

РАМТ


06.12.2004 Компании Даймонд исполняется 12 лет

8 декабря компании Даймонд (Нижний Новгород) исполняется 12 лет. Стратегия развития предприятия направлена на улучшение качества обслуживания потребителей, расширение ассортимента продукции и услуг, и в перспективе – создание сервисного металлоцентра европейского уровня. На сегодняшний день, кроме направления металлоторговли успешно развивается производственное направление. Компания является одним из крупнейших в России производителей строительных профилей для гипсокартонных перегородок и подвесных потолков, оказывает услуги продольно-поперечной резки стали в рулонах. В ноябре этого года компания Даймонд стала лауреатом конкурса Лучший СМЦ России .

РАМТ


06.12.2004 НА СМЦ компании ИНПРОМ смонтирован новый кран

В рамках программы ремонта и модернизации производственно-складских площадей Санкт-Петербургского металлоцентра компании ИНПРОМ (Таганрог) в начале декабря закончен монтаж нового кранового оборудования производства металлообрабатывающего завода.

РАМТ


02.12.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании СОЛТЭКС (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ)

В Ассоциацию поступила заявка от компании СОЛТЭКС (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


02.12.2004 В прошедшие выходные в Москве состоялся открытый турнир по мини-футболу на кубок РАМТ.

В прошедшие выходные в Москве состоялся открытый турнир по мини-футболу на кубок РАМТ. В турнире участвовало 8 команд, из которых четыре вышли в полуфинал. В результате упорной борьбы финалистами стали ТПГ Альма и ВестМаркет Металл. Со счетом 3:2 победу в финале завоевала команда ВестМаркет Металл. В матче за третье место Стальпрокат победил Агис Сталь 4:3. В номинациях призы получили: Лучший вратарь - Гибисония Давид (ВестМаркет Металл), Лучший защитник - Елкитман Евгений ( ТПГ Альма), Лучший нападающий - Волков Михаил (Стальпрокат). Приз Вместе с командой получила команда - СКС Метрис.

РАМТ


01.12.2004 Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента.

Решением Правления Юго-Западного банка Сбербанка России 11 ноября 2004 г. компании ИНПРОМ (Таганрог) присвоен статус VIP-клиента. Это звание присваивается предприятиям, которые имеют безупречную кредитную репутацию и являются крупными партнерами ведущего банка страны. Свидетельство за номером 28§1 было вручено руководству компании Председателем ЮЗБ СБ РФ С.В. Кугаевым 26 ноября на традиционном торжественном приеме в рамках празднования 163-й годовщины со дня основания сберегательного дела в России.

РАМТ


30.11.2004 Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли».

Журнал Металлоснабжение и сбыт совместно с рядом компаний-членов РАМТ выступят соорганизаторами специализированной конференции «Корпоративные интернет-порталы для металлургии и металлоторговли», рассчитанной на руководителей, сотрудников отделов маркетинга, рекламы и PR, IT и кадровых-служб металлургических и металлоторговых компаний. Конференция состоится 10 февраля 2005 года в Москве в Ренессанс отеле.

РАМТ


29.11.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва), отмечает свое тринадцатилетие.

Компания Ведис-Сталь (Москва), занимающая одно из ведущих мест в металлоторговле России, отмечает свое тринадцатилетие.Ведис-Сталь сегодня – это эффективное сочетание заложенных традиций и достижений, которые появились за годы работы.Постоянное совершенствование сервисных услуг, расширение складских территорий и увеличение ассортимента нетрадиционными для деятельности Компании видами продукции привело в 2004 г. к увеличению клиентской базы более чем вдвое. Не останавливаясь на достигнутом, укрепляя свои позиции и осваивая новые региональные рынки, Ведис-Сталь продолжает расширять филиально-сбытовую сеть.

РАМТ


|« Первая   899 900 901 902 903 904 905 906 907 908   Последняя »|

Сегодня: 27 мая 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?