Новости РСПМ и компаний

|« Первая   909 910 911 912 913 914 915 916 917 918   Последняя »|

20.06.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" информирует о выходе из печати июньского номера журнала Металлоснабжение и сбыт.

ИИС Металлоснабжение и сбыт информирует о выходе из печати июньского номера журнала Металлоснабжение и сбыт . Основная часть материалов номера посвящена теме Металл и трубы для нефтегаза , а так же: будет ли лето 2002 г. - последним сезоном дефицита оцинковки, о состоянии российского рынка алюминиевых полуфабрикатов, а так же другие интересные материалы. Из членов РАМТ в номере представлены: ТД ТМК, Велд, Металл-Экспо, ОСПаЗ - Металл, ТЦ ОМК, Агис-Сталь, ТД Красный Выборжец. В ближайшие дни этот номер с приложением Рынок металлов поступит подписчикам. В настоящее время в МСС приступили к подготовке июльского номера, основными темами которого будут: ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА, МЕТАЛЛ ДЛЯ ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ (авто, ж/д, авиа, судо и т.п.), РЕЙТИНГ лучших производителей и поставщиков ч/цв металлов, а так же другие материалы, посвященные развитию рынка металлов.

РАМТ


17.06.2002 В конце прошлой недели в Екатеринбурге состоялся Юбилейный Конгресс, посвященный 5-летию Российской ассоциации металлоторговцев.

В конце прошлой недели в Екатеринбурге состоялся Юбилейный Конгресс, посвященный 5-летию Российской ассоциации металлоторговцев, в котором приняли участие 150 руководителей и ведущих специалистов из 100 компаний членов Ассоциации и предприятий - производителей металлургической продукции. В ходе Конгресса были утверждены основные направления работы на следующий год, штатное расписание исполнительной дирекции, бюджет Ассоциации, а так же избран новый состав Совета Ассоциации и Президент.

РАМТ


17.06.2002 В Ассоциацию приняты три московские компании.

В Ассоциацию приняты три московские компании: ООО Азовдонмет (реализация в России листового и сортового проката производства Азовсталь и Алчевский МК), ООО Меркурий-Металл-Групп (оптовая и розничная торговля прокатом из нержавеющих и конструкционных марок сталей со склада в Москве, Челябинске, Акмале (Казахстан), ООО ТД Русмет (реализация проката цветных металлов производства ОАО Красный выборжец ).

РАМТ


17.06.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" сообщает о выходе из печати июньского номера информационного сборника Рынок металлов.

ИИС Металлоснабжение и сбыт сообщает о выходе из печати июньского номера информационного сборника Рынок металлов . В номере публикуются более 4500 предложений на продажу и покупку металлопродукции от 100 предприятий и организаций, новости металлоторговли, рекламная и справочная информация для поставщиков и покупателей черных и цветных металлов. В связи с 5-летием РАМТ публикуются: хроника событий Ассоциации с 1997 по 2002 годы, а так же полный список членов РАМТ по состоянию на 1 июня т.г.

РАМТ


14.06.2002 Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ.

Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ. Сегодня в соответствии с программой участники конгресса разделились на 3 группы для посещения предприятий, специализирующихся на прокате черных металлов (Нижнетагильский меткобинат), трубах (Межрегиональная трубная компания, Северский ТЗ) и прокате цветных металлов (Металл-Комплект, Каменск-Уральский металлургический завод). Накануне участники конгресса посетили динамично развивающийся складской комплекс Сталепромышленная компания мощностью 30 тыс. т в год по широкому сортаменту - сорт, лист, трубы, метизы, цветной прокат. Также на заседании РАМТ были рассмотрены заявки компаний - кандидатов в члены РАМТ, прошли выборы Совета Ассоциации и утверждение плана работы Ассоциации на II полугодие 2002 г. и I полугодие 2003г. Кроме того, вчера прошли товарищеские матчи по футболу и волейболу между участниками Ассоциации. Играли сборные Урала и России. Уральские футболисты выиграли со счетом 7:2, а волейболисты добыли победу в трех партиях - 2:1.

РАМТ


11.06.2002 Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев.

Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев. Среди тех, кто участвовал в учредительном конгрессе - руководители компаний - нынешних активных членов РАМТ: Пилот МС, Альма, Оливер-Металл, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Фирма Севзапметалл, СвитязьПланета М, Ландиа, Стальные конструкции, Брок-Инвест-Сервис, ЗападУралпромснаб (ныне ТД Нержавеющие стали) и др. За 5 лет число участников Ассоциации выросло в 5 раз, а многие из компаний укрепили свои позиции на рынке металлов. За эти 5 лет члены РАМТ посетили большинство российских заводов черной и цветной металлургии (более 40 предприятий), складские комплексы в 15 городах РФ, более 50 западных компаний и сервисных металлоцентров. Многие из членов РАМТ в настоящее время активно развивают сотрудничество друг с другом, создают альянсы и объединения, диверсифицируют свою деятельность, расширяют металлообработку и сервисные услуги.

РАМТ


11.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург).

Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург), которая специализируется на поставках алюминиевого проката. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации для ее приема в члены РАМТ.

РАМТ


11.06.2002 Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона.

Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона и обсудили планы работы РАМТ на ближайший год. После совещания его участники посетили складской комплекс компании Балт-Трейд Руструбпром.

РАМТ


10.06.2002 Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц.

Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц. Это позволяет компании осуществлять в день более 40 доставок металлопродукции потребителям при круглосуточном режиме работы.

РАМТ


10.06.2002 155 руководителей и специалистов, представляющих 100 компаний из 40 регионов России заявились для участия 13-14 июня т.г. в годовом юбилейном конгрессе РАМТ в Екатеринбурге.

155 руководителей и специалистов, представляющих 100 компаний из 40 регионов России заявились для участия 13-14 июня т.г. в годовом юбилейном конгрессе РАМТ в Екатеринбурге. В числе участников конгресса наряду с членами РАМТ приглашенные гости - представители ведущих металлургических компаний. Участники этого мероприятия обсудят текущую ситуацию на российском рынке металлов, в том числе по отдельным видам продукции и регионам, а так же наметят то, чем будет заниматься ассоциация в ближайший год.

РАМТ


06.06.2002 На днях свое 10-летие отметила компания АМТ Металл-Маркет (Самара).

На днях свое 10-летие отметила компания АМТ Металл-Маркет (Самара). В дружеской обстановке на турбазе на берегу Волги были определены лауреаты среди менеджеров компании в номинациях: Самый гармоничный продавец, Лучший металлоторговец, Лучший менеджер-поставщик, Новатор сезона, Самый ценный продавец, Лучший менеджер по услугам и др. Празднование по РАМТовской традиции завершилось футболом и волейболом.

РАМТ


05.06.2002 Поздравляем всех с успешным стартом сборной России по футболу в Японии!

Поздравляем всех с успешным стартом сборной России по футболу в Японии!

РАМТ


05.06.2002 Вчера стартовал московский турнир РАМТ по мини-футболу.

Вчера стартовал московский турнир РАМТ по мини-футболу. В первом туре команда Группа Ариэль разгромила Сталь ЕА со четом 6:1, а Альма выиграла у ОМК со счетом 4:0.

РАМТ


05.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от Представительства фирмы Arcelor в РФ (Москва).

Поступила заявка на вступление в РАМТ от Представительства фирмы Арселор в РФ (Москва). В настоящее время Arcelor является крупнейшим в мире производителем стали и выпускает весь спектр проката черных металлов. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этой компании и дать предложения о целесообразности приема её в члены РАМТ.

РАМТ


03.06.2002 Коллектив Группы предприятий Стальные конструкции решил поддержать нашу сборную на Чемпионате Мира по футболу.

Коллектив Группы предприятий Стальные конструкции решил поддержать нашу сборную на Чемпионате Мира по футболу. Сегодня, 3 июня, делегация из восьми работников компании отправилась в Японию, где посетит 3 матча группового турнира с участием любимой команды. Вперед, Россия!!!А завтра в Олимпийской деревне стартует московский открытый турнир РАМТ по мини-футболу, в котором принимают участие 11 команд.

РАМТ


|« Первая   909 910 911 912 913 914 915 916 917 918   Последняя »|

Сегодня: 19 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?