Новости РСПМ и компаний

|« Первая   907 908 909 910 911 912 913 914 915 916   Последняя »|

26.07.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от Уральской трубной компании.

Поступила заявка на вступление в РАМТ от Уральской трубной компании. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этого предприятия и дать рекомендации для его приема в члены РАМТ.

РАМТ


22.07.2002 Оргкомитет выставки Металл-Экспо утвердил эскиз памятных золотых и серебряных медалей, которыми будут награждены лауреаты VIII международной специализированной выставки "Металл-Экспо'2002".

Оргкомитет выставки Металл-Экспо утвердил эскиз памятных золотых и серебряных медалей, которыми будут награждены лауреаты VIII международной специализированной выставки "Металл-Экспо'2002"за достижения в металлургии . Медали будут вручены лучшим научным ипроизводственным коллективам, разработавшим и внедрившим передовые технологии, оборудование и продукцию, отвечающих мировому уровню. Медали будут изготовлены на Московском монетном дворе, который является сегодня лучшим российским производителем монет и медалей.

РАМТ


18.07.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" накануне Дня металлурга запускает новый проект "АРТ-ГАЛЕРЕЯ".

ИИС Металлоснабжение и сбыт накануне Дня металлурга запускает новый проект "АРТ-ГАЛЕРЕЯ", где представляет произведения живописи и графики 30х - 70х годов известных художников, посвященные становлению и развитию российской (советской) металлургии. Всю коллекцию живописи можно свободно просмотреть в интернете, а понравившиеся произведения можно приобрести для оформления Вашего офиса или для подарков Вашим партнерам.

РАМТ


18.07.2002 Исполнилось 10 лет предприятию Велд.

Исполнилось 10 лет предприятию Велд, которое в настоящее время занимает устойчивые позиции на рынке метизов, освоило производство профнастила, а так же занимается производством металлоконструкций, поставками насосного, подъемно-транспортного и энергетического оборудования. Желаем успехов компании, счастья и здоровья ее сотрудникам!

РАМТ


17.07.2002 Члены РАМТ вчера на открытом совещании обсудили ситуацию на рынке оцинковки.

Члены РАМТ вчера на открытом совещании обсудили ситуацию на рынке оцинковки в связи с подписанием Председателем Правительства РФ М. Касьяновым Постановления "О временных мерах по защите российских производителей оцинкованного проката", предусматривающего введение антидемпинговых пошлин на плоский прокат из нелегированной оцинкованной стали шириной 600 мм и более, поставляемой из Украины и Казахстана. По мнению участников совещания, введенные пошлины (для Украины – 31,8% и Казахстана – 36,9%) практически полностью закроют выход на российский рынок оцинкованного листа из Украины и Казахстана и усугубят дефицит на внутреннем рынке, который наблюдался и ранее.Как высказались многие металлотрейдеры и производители стальных гнутых профилей и профнастила, защитные меры, принятые Правительством РФ, являются несправедливыми, поскольку их введение приведет к полной или частичной остановке многих предприятий малого и среднего бизнеса, занятых в сфере переработки оцинкованной стали, сокращению рабочих мест, удорожанию готовой продукции строительного назначения, потере конкурентоспособности с импортными аналогичными материалами.Представители металлоторговых компаний высказали общее мнение о том, что данные меры защищают интересы только крупных комбинатов – Северстали, НЛМК и Магнитки, в то время как для малых и средних предприятий-переработчиков это повышение пошлин может насести существенный урон. Магнитка, которая планирует ко Дню металлурга запустить новый агрегат горячего оцинкования, заказы пока не принимает, а НЛМК и Северсталь в настоящее время не в состоянии полностью удовлетворить все заявки.Участники РАМТ выразили сожаление в связи со спровоцированным усугублением дефицита оцинковки на российском рынке, который в августе текущего года может достичь 30–40 тыс. т.

РАМТ


17.07.2002 Вышел из печати новый номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Вышел из печати новый номер журнала Металлоснабжение и сбыт , в котором опубликован рейтинг Металлопоставки - первая пятерка. Металлоторговля - первая десятка.по итогам 2002 года. В этот рейтинг, подготовленный журналом, вошли 121 компания-производитель черных и цветных металлов и металлоторговцы из 35 городов России. В числе лауреатов рейтинга - 43 компании (полгода назад - 41), входящие в Российскую ассоциацию металлоторговцев. Поздравляем лауреатов рейтинга!

РАМТ


16.07.2002 Сегодня состоится открытое заседание расширенного Совета ассоциации.

Сегодня состоится открытое заседание расширенного Совета ассоциации в связи с заявлением Компания Сплав о ситуации, складывающейся на рынке листовой рулонной оцинкованной стали, после опубликования постановления Правительства РФ №493 от 4.07.2002 О временных мерах по защите российских производителей оцинкованного проката .

РАМТ


12.07.2002 ИИС Металлоснабжение и сбытсообщает о выходе из печати июльского номера информационного сборника "Рынок металлов".

ИИС Металлоснабжение и сбыт сообщает о выходе из печати июльского номера информационного сборника Рынок металлов. В номере публикуются более 4500 предложений на продажу и покупку металлопродукции от 100 предприятий и организаций, новости металлоторговли, рекламная и справочная информация для поставщиков и покупателей черных и цветных металлов.

РАМТ


08.07.2002 В настоящее время Брок-Инвест-Сервис с помощью одной из консалтинговых фирм при поддержке РАМТ проводит исследование среди потребителей и производителей металлопроката

В настоящее время Брок-Инвест-Сервис с помощью одной из консалтинговых фирм при поддержке РАМТ проводит исследование среди потребителей ипроизводителей металлопроката с целью оценки существующей в России системы дистрибьюции и складской металлоторговли, а так же для определения какой должна быть оптимальная система продаж проката и труб. Результаты исследования будут представлены на одном из осенних семинаров РАМТ.

РАМТ


06.07.2002 ИИС МСС подготовила к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

ИИС Металлоснабжение и сбыт подготовила к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", который выйдет из печати накануне Дня металлурга. Среди материалов номера: репортаж о юбилейном конгрессе РАМТ, статья к 10-летнему юбилею предприятия Велд, научная статья руководителей компании Металл-Маркет об оптимизации складских запасов, новый рейтинг лучших металлургических и металлоторговых компаний. В номере разместили рекламу следующие члены РАМТ: Инпром, Спекта Интерпак, ОСПаЗ-Металл-М, Петрометалл, Профиль, Агис Сталь, Фирма МетаКом, Белон, Группа Ариэль, Брок-Инвест-Сервис. Воспоминаниями о поездке в Японию на чемпионат мира по футболу делится руководитель Стальных конструкций. И многое другое читайте в этом номере.

РАМТ


05.07.2002 Активно начались восстановительные работы инфраструктуры регионов Северного Кавказа, пострадавших после недавнего наводнения.

Активно начались восстановительные работы инфраструктуры регионов Северного Кавказа, пострадавших после недавнего наводнения, в результате которого погибло около 100 человек, а десятки тысяч осталось без крова, разрушены тысячи домов, сотни километров дорог, десятки мостов через реки. В работу по восстановлению включились и члены РАМТ, имеющие производственно-складские комплексы в этом регионе - Группа Ариэль (металосклады в Лермонтове, Ставрополе и Зеленокумске), Агис Сталь (склад в Минводах), Тива (склад и производство металлоконструкций во Владикавказе), Инпром, Интерресурс, ДиПОС, Комтех (склады в Краснодаре), Уральская металлургическая компания (склад в Невинномысске) и др.

РАМТ


04.07.2002 Металл-Экспо в очередной раз выступила спонсором Всероссийской выставки научно-технического творчества молодежи НТТМ-2002.

Металл-Экспо в очередной раз выступила спонсором Всероссийской выставки научно-технического творчества молодежи НТТМ-2002, которая сегодня открылась во Всероссиском выставочном центре в Москве. Поддержка творческой молодежи является важным направлением в деятельности компании Металл-Экспо.

РАМТ


04.07.2002 Вчера свой 5-летний юбилей отметил Стальпрокат.

Вчера свой 5-летний юбилей отметил Стальпрокат. За это время компания заняла лидирующие позиции на российском рынке листовй стали и продолжает динамично развиваться. Дружный коллектив компании пользуется заслуженным уважением в среде металлоторговцев и у своих многочисленных клиентов и партнеров. Коллектив Стальпроката благодарит и поздравляет всех, кто способствовал становлению компании и выражает уверенность в том, что вместе мы достигнем больших успехов!

РАМТ


04.07.2002 Большинство компаний, входящих в РАМТ своевременно получили информацию от меткомбинатов о повышении цен с 1 июля т.г. на сортовой и листовой металлопрокат.

Большинство компаний, входящих в РАМТ своевременно получили информацию от меткомбинатов о повышении цен с 1 июля т.г. на сортовой и листовой металлопрокат и заранее подняли свои отпускные цены. В то же время из-за благоприятнойвнешнеэкономической конъюнктуры и сезонного фактора ощущается дефицит отдельных видов проката на внутреннем рынке, в том числе арматурной стали, оцинкованных рулонов и ряда других видов, в основном строительного назначения.

РАМТ


02.07.2002 Фирма Лист (Санкт-Петербург), учредитель и издатель журнала "Металлы и цены"о ткрыла интернет-представительство журнала по адресу "http://mp.spb.ru".

Фирма Лист (Санкт-Петербург), учредитель и издатель журнала Металлы и цены (ценовой каталог металлопродукции и оборудования), открыла интернет-представительство журнала по адресу mp.spb.ru. Среди разделов сайта: новости, о журнале, электронная версия, статьи, медиа план, условия размещения рекламы, бесплатная подписка, каталог поставщиков, контакты.

РАМТ


|« Первая   907 908 909 910 911 912 913 914 915 916   Последняя »|

Сегодня: 19 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?