Новости РСПМ и компаний

|« Первая   907 908 909 910 911 912 913 914 915 916   Последняя »|

22.05.2003 Металлконтракт расширяет связи с производителями

Металлконтракт (Орел) на днях получил статус официального дилера ТД Трубная металлургическая компания по Орловской, Белгородской, Курской, Брянской и Тульской областям. Кроме того, компания получила статус официального дилера Череповецкого сталепрокатного завода по Орлу и Орловской области. Два этих события подчеркивают прочность позиций холдинга Металлконтракт на трубном и метизном рынке своего региона.

РАМТ


22.05.2003 Оборудование для упаковки металлопродукции от Спекты для украинских компаний

Спекта Интерпак (Москва) с целью продвижения своей продукции и услуг: оборудования и материалов для упаковки металлопродукции на украинский рынок на этой неделе приняла участие в металлургической выставке в Запорожье.

РАМТ


21.05.2003 Закончил работу ежегодный конгресс европейских дистрибьюторов стали "Еврометалл'2003"

Вчера в Варшаве закончил работу ежегодный конгресс европейских дистрибьюторов стали "Еврометалл'2003". Принявший в нем участие Президент РАМТ А. Романов, провел переговоры с новоизбранным Председателем Еврометалла Франциско Рос Гарсия, на которых обсуждались вопросы возможных направлений сотрудничества между членами РАМТ и Федерации национальных ассоциаций европейских металлоторговцев. Также проведены переговоры о сотрудничестве и обмене опытом с руководителями ряда национальных ассоциаций металлоторговцев.

РАМТ


20.05.2003 Субботники способствуют порядку на складах

Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) провел 17 мая субботник, в ходе которого были наведены чистота и порядок на территории сервисного металлоцентра компании. Плохая погода не помешала коллективу ликвидировать скопления мусора и отходов складской переработки грузов, а также очистить прилегающую к территории береговую линии.

РАМТ


20.05.2003 Булгар - новый кандидат в члены РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от ЗАО Металлургический Маркетинговый Холдинг Булгар (Татарстан) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


19.05.2003 Победители турнира по мини-футболу получили награды

В пятницу,16 мая, было проведено награждение победителей турнира по мини-футболу, в ходе которого всем командам были вручены памятные кубки, грамоты и подарки. Кроме того, состоялся дружеский матч между командами Металлес и сборной командой, в состав которой вошли представители Альма, Сидеро, Стальпрокат и др. Игра получилась весьма интересной, насыщенной яркими моментами и нешуточным накалом страстей, и окончилась со счетом 11:10 в пользу чемпиона - команды Металлеса.

РАМТ


19.05.2003 Президент РАМТ принял участие в международном конгрессе в Варшаве

Президент РАМТ А. Романов сегодня и завтра участвует в Международном конгрессе европейских национальных ассоциаций торговцев сталью "Еврометалл-2003". Среди основных тем конгресса - перспективы европейского рынка стальной продукции после вступления в 2004 г. ряда стран Восточной Европы в Европейское сообщество. Коллеги из европейских стран передают российским металлоторговцам наилучшие пожелания.

РАМТ


17.05.2003 Алунекст отметил свое 10-летие

Вчера в Белой Калитве прошло празднование 10-летнего юбилея компании Алунекст. В связи с юбилеем, отмечая большой личный вклад в развитие металлургической промышленности, многолетний и добросовестный труд, ряд работников ЗАО Алунекст, среди которых бригадир прессовщиков В. Коломыцев, главный инженер А. Семеряшкин, прессовщик И. Свинарева, энергетик Р. Османов, награждены почетными грамотами Минпромнауки России. Ген. директор Л. Виноградский и ряд сотрудников предприятия награждены памятными медалями в честь 300-летия города Б. Калитва. Алунекст занимается производством профилей из алюминиевых сплавов, при этом уже более 5 лет система качества предприятия сертифицирована по ISO 9000. Алунекст является членом Российской ассоциации металлоторговцев, успешно расширяет партнерские взаимоотношения с большим кругом потребителей и металлоторговцев. В числе многочисленных гостей Предприятие с юбилеем поздравили А.Романов (РАМТ), .Штейнпресс (Пилот МС), А.Лукин (Актор), В. Беляев (Выставочный сервис).

РАМТ


16.05.2003 Металлконтракт расширяет связи с производителями

Вчера холдинг Металлконтракт (Орел) получил сертификат регионального представителя ТД ТМК по Орловской, Белгородской, Курской, Брянской и Тульской областям. Сертификат Генеральному директору Металлконтракта Латышеву В. В. был вручен Генеральным директором Трубной металлургической компании Пумпянским Д. А.Получение данного сертификата свидетельствует о признании успехов холдинга Металлконтракт в реализации трубной продукции в регионах своего присутствия, а также открывает холдингу дополнительные перспективы на трубном рынке Центральной России.

РАМТ


16.05.2003 Заседание оргкомитета традиционной осенней "Недели металлов в Москве"

www.metal-expo.ruМеталл-Экспо (Москва) информирует членов РАМТ о том, что вчера в Москве прошло заседание оргкомитета традиционной осенней Недели металлов в Москве , в программе которой Международная конференция Российский рынок металлов (шестая), 9-ая Международная специализированная выставка Металл-Экспо`2003 , научная конференция, посвященная 120-летию со дня рождения И. П. Бардина, конференция по вторичным металлам и др. В заседании оргкомитета приняли участие руководители и ответственные специалисты Минпромнауки и Минэкономторга России, ЦНИИ Чермет им. И.П. Бардина, ЦНИИ Цветмет экономики и информации, Черметинформации, Российской ассоциации металлоторговцев. В настоящее время практически вся выставочная площадь распределена между более 600 участников, из которых 400 представляют Россию и СНГ, а 200 - дальнее зарубежье. Из зарубежных участников - ведущие европейские компании, среди которых такие как Arcelor, Thyssen Krupp, Outukumpu, Mannesman. Ожидается, что все ведущие компании России и СНГ будут представлены большими экспозициями. Ожидается, что на очередном осеннем металлургическом форуме примут участие около 20 тыс. руководителей и специалистов более чем из 50 стран.

РАМТ


15.05.2003 Вчера прошло очередное заседание Совета РАМТ

Вчера в дирекции Российской ассоциации металлоторговцев прошло очередное заседание Совета ассоциации, на котором обсуждались следующие вопросы: об обеспечении экономической безопасности компаний и предупреждение фактов утечки информации; об этике взаимоотношений между участниками рынка металлов; о повышении требований к компаниям, принимаемым в члены РАМТ; о проекте плана работы Ассоциации на период июль 2003 – июнь 2004 гг.; о ходе подготовки к ежегодному собранию РАМТ. В заседании приняли участие руководители металлоторговых компаний Москвы, Орла, Воронежа, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Тулы и др. Кроме них в заседании приняли участие специалисты, имеющие большой практический опыт работы в МВД и ГРУ.

РАМТ


15.05.2003 Металлконтракт выиграл тендер на поставку труб

Брянский филиал Металлконтракт (Орел) выиграл тендер в ГУ УКС Брянской области на поставку труб для газофикации ряда районов области.

РАМТ


15.05.2003 НПФ Металл-Комплект участвует в региональной выставке

НПФ Металл-комплект (Каменск-Уральский) в эти дни учавствует в Свердловской областной общепромышленной выставке-ярмарке Индустриальный Урал: шаг в 21-й век , которая проходит в Каменск-Уральском.

РАМТ


14.05.2003 Маяк-ком запустил новый стан

Компания Маяк-ком (Самара) запустила в эксплуатацию новый стан по производству армирующих профилей для оконных систем. Кроме того, для повышения уровня сервиса обслуживания клиентов в компании внедрена доставка продукции собственным автотранспортом.

РАМТ


14.05.2003 СПК расширяет складские площади

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает развивать свою центральную металлобазу в Екатеринбурге. Так, на днях там началось строительство очередного нового закрытого металлосклада площадью 9500 кв. м, который планируется сдать в эксплуатацию в декабре т.г.

РАМТ


|« Первая   907 908 909 910 911 912 913 914 915 916   Последняя »|

Сегодня: 13 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?