Новости РСПМ и компаний

|« Первая   906 907 908 909 910 911 912 913 914 915   Последняя »|

23.03.2005 Компания Аркада освоила производство очередного вида серии армирующих профилей системы VEKA

Компания Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) освоила производство очередного вида серии армирующих профилей системы VEKA. Производимые предприятием новые и традиционные виды армирующих профилей, а также различное металлообрабатывающее оборудование будет представлено на этой неделе на литовской строительной выставке в Вильнюсе.

РАМТ


22.03.2005 На прошедшем на днях открытом турнире по мини-футболу среди металлобаз Новосибирска второе место заняла команда ТПГ Сибтранс

На прошедшем на днях открытом турнире по мини-футболу среди металлобаз Новосибирска второе место заняла команда Сибтранс НТ. Всего в турнире приняло участие 8 команд. Первое место заняла команда с оригинальным названием - Большевистский металл.

РАМТ


21.03.2005 Металлоптторг получил статус официального представителя ОМК-СТАЛЬ по реализации (продаже) трубной продукции

Металлоптторг (Нижний Новгород) получил статус официального представителя ОМК-СТАЛЬ по реализации (продаже) трубной продукции производства Выксунского МЗ и Альметьевского ТЗ в Приволжском Федеральном Округе.

РАМТ


21.03.2005 ТиссенКрупп Материалс проводит акцию в рамках складской программы "Эталон"

ТиссенКрупп Материалс (Москва) проводит акцию в рамках складской программы "Эталон", в ходе которой в период с 21 марта по 30 апреля 2005 года абсолютно любой объем высококачественного нержавеющего металлопроката производства ТиссенКрупп (и других ведущих мировых и российских производителей) будет поставлен заказчику в России в срок до пятнадцати дней со значительной отсрочкой платежа.

РАМТ


21.03.2005 Генеральному директору ТД ОРМЕТИЗ была вручена благодарность за плодотворное сотрудничество в сфере оснащения войск Пограничной Службы ФСБ России

На днях генеральному директору ТД ОРМЕТИЗ, входящему в ГК Стройэнергокомплект (Орел), в Москве была вручена благодарность за плодотворное сотрудничество в сфере оснащения войск Пограничной Службы ФСБ России. Это очередной раз подтвердило высокую репутацию компании.

РАМТ


18.03.2005 В Санкт-Петербурге прошло заседание членов РАМТ Северо-Запада

Вчера в Санкт-Петербурге прошло заседание членов РАМТ Северо-Запада, на котором были рассмотрены планируемые мероприятия II п/г 2005 года, этика взаимоотношений компаний и СМИ, другие актуальные вопросы бизнеса в металлоторговле.

РАМТ


17.03.2005 В Санкт-Петербурге прошел круглый стол "Рынок металлов Северо-Западного региона"

Фоторепортаж "Рынок металлов Северо-Западного региона"16 марта в Санкт-Петербурге прошел круглый стол "Рынок металлов Северо-Западного региона" в котором приняли участие 150 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний Санкт-Петербурга и других регионов России. Участники круглого стола заслушали сообщения представителей компаний: Северсталь, ТД ЕвразХолдинг, НЛМК, Группа ЧТПЗ, Кировский ЗОЦМ, Интерпайп, Арселор, Севзапметалл, Балт-Трейд Руструбпром, УПТК-65, ТД Санеста-металл, ИНПРОМ и др. о тенденциях развития рынка, взаимодействия производителей и металлоторговых компаний, перспективы потребления черных и цветных металлов в Северо-Западном регионе и России в целом. В РАМТ приняты две новые компании - Интерпайп-Т (Москва) и С-Эксперт (Красноярск). После круглого стола его участники поборолись друг с другом на дорожках боулинга и за столами русского бильярда. Смотрите фоторепортаж

РАМТ


17.03.2005 Металлоптторг расширил сортамент поставляемой металлопродукции за счет профильных труб Уралтрубпрома

Металлоптторг (Нижний Новгород) расширил сортамент поставляемой металлопродукции за счет профильных труб Уралтрубпрома, которые применяются в строительстве зданий, торговых центров, павильонов, заправок и др. Практическая польза новой продукции состоит в том, что каркасы выполняют одновременно две функции. Во-первых, несущей конструкции, опоры, а во-вторых, функцию декора.

РАМТ


17.03.2005 В Ассоциацию поступила заявка от ТПК РосЦветМет на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ)

roscm.ruВ Ассоциацию поступила заявка от РосЦветМет (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


16.03.2005 Вчера вышел из печати третий номер журнала Металлоснабжение и сбыт

Металлоснабжение и сбытРынок металловВчера вышел из печати третий номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", а также приложение к нему "Рынок металлов". В номере публикуются разнообразные материалы для участников рынка металлов. В частности интерес у читателей вызовут интервью с руководителями АиМ продукция, КУМЗ, ИНПРОМ, МДО ТИРУС, Брок-Инвест-Сервис, статьи Аркада, ДиПОС, обзоры по трубной промышленности, рынкам металлов в Украине и Китае, материалы о лучших интернет-проектах металлургии и металлоторговли и многое другое. Основная тема этого номера - металлы для стройиндутрии. Подписчики получат журнал и приложение в ближайшие дни. Журнал Металлоснабжение и сбыт продолжает подписку на 2005 год. Если вы не подписчик, то здесь можно подписаться

РАМТ


14.03.2005 Исполнилось 35 лет с момента основания компании Камснаб

Камснабу 35 летИсполнилось 35 лет с момента основания компании Камснаб (Набережные Челны). Эта организация была создана в марте 1970 года в целях снабжения материальными ресурсами строительства Камского автомобильного завода. В настоящее время Камснаб обладает мощной складской базой, сетью магазинов розничной торговли хозяйственными и строительными товарами, большим автотранспортным предприятием, развивает и совершенствует работу по материально-техническому обеспечению предприятий промышленности и стройиндустрии Татарстана. В ближайшее время компания планирует расширить спектр производственных услуг (размотка, резка, профилирование металопроката). 12 марта на торжественном вечере большая группа руководителей и сотрудников компании была награждена различными нагрдами от правительства республики и администрации города. Члены РАМТ поздравляют коллектив Камснаба и желают здоровья и новых успехов. Смотрите фоторепортаж

РАМТ


14.03.2005 В Ассоциацию поступила заявка от компании ЕвразМеталл-Центр на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ)

В Ассоциацию поступила заявка от компании ЕвразМеталл-Центр (Москва) на вступление в члены Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


14.03.2005 АМТ Металл-Маркет принимает участие в региональной специализированной строительной выставке

С 15 по 18 марта 2005 года Металл-Маркет (Самара) принимает участие в региональной специализированной строительной выставке Стройиндустрия - 2005 в Самаре. На стенде компании представлены традиционные виды металлопродукции и новинки ассортимента. Основу выставочной экспозиции составляет широкий спектр металлических сеток и другие виды метизов.

РАМТ


11.03.2005 В компании Брок-Инвест-Сервис на складском комплексе Октябрьский установлен весовой автомобильный терминал

www.brokinvest.ruВ компании Брок-Инвест-Сервис (Москва) на складском комплексе Октябрьский установлен весовой автомобильный терминал. На нем будет взвешиваться грузовой транспорт до и после въезда на территорию склада, при этом погрешность автовесов составляет 10-20 кг на 40 тонн. Пропускная способность в день составляет 200 длинномеров. В ближайшее время этот весовой терминал будет интегрирован в информационную систему складского комплекса. Подробнее

РАМТ


11.03.2005 Компания Стальинвест признана соответствующей требованиям поставщика, как изготовитель изделий из прокатас полимерным покрытием производства ОАО «НЛМК»

www.steelinvest.ruПо результатам аттестации, проведенной НЛМК в феврале 2005 года, компания Стальинвест (Домодедово) признана соответствующей требованиям поставщика, как изготовитель изделий из проката с полимерным покрытием производства ОАО «НЛМК» по следующим пунктам: по условиям транспортировки, упаковки, хранения; по технологии производства изделий из проката с полимерным покрытием; по управлению информацией и данными. Компания получила от НЛМК аттестат № 02 со сроком действия до февраля 2008 года.

РАМТ


|« Первая   906 907 908 909 910 911 912 913 914 915   Последняя »|

Сегодня: 14 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?