Новости РСПМ и компаний

|« Первая   916 917 918 919 920 921 922 923 924 925   Последняя »|

23.06.2004 В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок.

В фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) в обкаточном режиме запущен новый ленточнопильный станок PEGASUS . Технические возможности станка позволяют резать заготовки высотой 320 мм и шириной 500 мм. Точность выполняемой резки +/- 2 мм. Возможна пакетная резка металлопроката. Выполнен первый заказ (объем 16,5 тн) по резке заготовок для строительства элементов объездной дороги. Полный ввод в эксплуатацию планируется в июле этого года.

РАМТ


23.06.2004 На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), утверждена новая редакция устава Общества.

На годовом общем собрании акционеров компании Инпром (Таганрог), состоявшемся в середине июня, утверждена новая редакция устава Обществs и избран Совет директоров. На собрании также были утверждены годовой отчет Общества и бухгалтерская отчетность за 2003г. Приняты решения о создании филиалов Инпрома в Санкт-Петербурге и Липецке.

РАМТ


22.06.2004 Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент.

Компания Ведис-Сталь (Москва) с июня т. г. расширяет сортамент и осуществляет поставки потребителям сортового проката нижнетагильского сортамента и профильных труб.

РАМТ


21.06.2004 Компания Мост-1 (Москва) успешно прошла сертификационный аудит.

Компания Мост-1 (Москва) на днях успешно прошла сертификационный аудит, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2001. В заключительном резюме главный аудитор отметил, что деятельность компании Мост-1 по закупке и продаже алюминиевого и цветного металлопроката, упаковочных материалов полностью соответствует стандарту ISO 9001:2001. Таким образом, компания Мост-1 стала одной из первых фирм в России, которая сертифицировала торгово-закупочную деятельность.

РАМТ


21.06.2004 В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Ассоциацию.

РАМТ


21.06.2004 Компания Металлес (Москва), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

Компания Металлес (Москва), используя новые технологии в логистике и многоярусное расположение металла на новом складе Вязовский терминал (м. Рязанский проспект ), превысило показатель в 2 т складируемого металлопроката на 1 кв.м. общей площади склада.

РАМТ


18.06.2004 Кировский завод ОЦМ (Киров) победитель производственно-экономического соревнования.

Кировский завод ОЦМ (Киров) признан победителем производственно-экономического соревнования среди предприятий перерабатывающего комплекса УГМК за I квартал 2004 г.Начиная с 2000 г., Кировский завод ОЦМ сохраняет лидирующую позицию в рейтинге лучших российских предприятий-производителей проката цветных металлов, контролируя наибольший сегмент (24%) отечественного рынка медного проката.

РАМТ


18.06.2004 Компания Меком (Москва) приступила к реализации со своего склада в Москве медного плоского проката.

Компания Меком (Москва) приступила к реализации со своего склада в Москве медного плоского проката производства завода Севойно (Сербия). В ассортименте листы марки М1 х/к мягкие, листы марки М1 г/к травленые, ленты марки М1 общего назначения и кровельная медь марки М1ф. Продукция полностью соответствует российским ГОСТам.

РАМТ


17.06.2004 Вышли из печати очередные номера журналов Металлоснабжение и сбыти Рынок металлов.

Вышли из печати очередные номера журналов Металлоснабжение и сбыт и Рынок металлов . На 128 страницах журнала Металлоснабжение и сбыт среди разнообразных статей и материалов интервью с руководителями ряда компаний - членов РАМТ: И. Плехановым (Даймонд), И. Селиверстовым (Балт-Трейд Руструбпром), П. Пелюгиным (СКС Метрис), публикации: о промышленности Нижегородской области, о перспективах торговли трубной продукции Украины в России, о промышленности Урала, о рекламных технологиях участников рынка металлов, о поездках в Таиланд и Италию, об итогах чемпионата России и мира по хоккею.

РАМТ


17.06.2004 Компания АМТ Металл-Маркет (Самара) получила сертификат официального дистрибьютора Солнечногорского завода Лепсе.

Компания АМТ Металл-Маркет (Самара) получила сертификат официального дистрибьютора Солнечногорского завода Лепсе - производителя металлических сеток и систем ограждений.

РАМТ


17.06.2004 В компании Лист (Санкт-Петербург) завершены дорожно-строительные работы.

В компании Лист (Санкт-Петербург) завершены дорожно-строительные работы на участке от ул. Вербной к офису-складу компании. Дорога для клиентов стала комфортной и широкой, что позволяет большим транспортным средствам свободно въезжать на территорию склада. Автоматизирована пропускная система, что не только облегчило работу КПП, но и позволило клиентам быстрее проходить регистрацию.

РАМТ


16.06.2004 На прошлой неделе на дороге к складу Брок-Инвест-Сервиса в Октябрьском образовались очереди из машин-длинномеров.

На прошлой неделе на дороге к складу Брок-Инвест-Сервис в Октябрьском образовались очереди из машин-длинномеров. Сложившуюся ситуацию прокомментировало руководство компании.

РАМТ


16.06.2004 Участники Российской ассоциации металлоторговцев поздравляют Вячеслава Болиева, генерального директора компании Тива (Владикавказ).

Участники Российской ассоциации металлоторговцев поздравляют Вячеслава Болиева, генерального директора компании Тива (Владикавказ), у которого 11 июня родилась дочь. Девочку назвали - Мария.

РАМТ


16.06.2004 ТД Санеста-металл (Санкт-Петербург) увеличен штат сотрудников.

В связи со значительным ростом поставок трубной продукции в ТД Санеста-металл (Санкт-Петербург) увеличен штат сотрудников. Для улучшения организации работы с клинетами компания переехала в новый офис: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5. В этом районе города сосредоточены старейшие научные и производственные учреждения города. Штат ТД Санеста-металл насчитывает сейчас 40 специалистов высокой квалификации, в т.ч. 3 кандидата наук.

РАМТ


15.06.2004 Металл-Экспо совместно с ИИС Металлоснабжение и сбыт на прошлой неделе приняли участие в Международной выставке "Metallurgy и Metal China" в Шанхае.

Фоторепортаж "Выставка "Металлургия в Шанхае"Металл-Экспо совместно с ИИС Металлоснабжение и сбыт на прошлой неделе приняли участие в Международной выставке Metallurgy & Metal China в Шанхае, где представили московскую осеннюю выставку Металл-Экспо'2004 бизнесменам Юго-восточной Азии. В этой выставке так же приняли участие российские компании Мечел, ММК, ОЭМК, ЕвразХолдинг, МЗ им. Кузьмна, Амурметалл и др. Смотрите фоторепортаж о выставке, Шанхае, Китае

РАМТ


|« Первая   916 917 918 919 920 921 922 923 924 925   Последняя »|

Сегодня: 02 июня 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?