Новости РСПМ и компаний

|« Первая   913 914 915 916 917 918 919 920 921 922   Последняя »|

29.05.2001 В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от ЗАО ";Металлконтракт"(Орел).

В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от ЗАО Металлконтракт (Орел). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема ее в члены РАМТ.

РАМТ


29.05.2001 "Выставочный сервис" и "Металл-Экспо" приняли участие в 4-й международной выставке "Выставочный сервис'2001.

Выставочный сервис и Металл-Экспо приняли участие в 4-й международной выставке Выставочный сервис'2001 , на которой было представлено 135 профессиональных организаторов и застройщиков выставок. Участие Металл-Экспо отмечено дипломом лауреата конкурса За лучший выставочный каталог .

РАМТ


28.05.2001 Делегация РАМТ вылетела вчера в Париж в недельную поездку по Франции.

Делегация РАМТ вылетела вчера в Париж в недельную поездку по Франции. В программе: знакомство с деятельностью Французской ассоциации металлоторговцев, посещение компаний, складов и сервисных металлоцентров. Среди 27 участников руководители и ведущие специалисты компаний: ДиПОС, АиМ продукция, Фирма Мак, ОСПаЗ-Металл-М, Пилот МС, Сталепромышленная компания, УПТК-65 и др.

РАМТ


28.05.2001 Специалисты "Металл-Экспо"возвратились в Москву после двухнедельной поездки по Юго-Восточной Азии.

Специалисты Металл-Экспо возвратились в Москву после двухнедельной поездки по Юго-Восточной Азии, в ходе которой приняли участие в двух крупных международных выставках: в Таиланде-Intermach-2001 и в Сингапуре- Manufacturing Asia. Эти события и встречи на них со специалистами азиатских компаний подтверждают активизацию бизнеса в сфере производства и переработки металлопродуции в ЮВА. Большой интерес у представителей компаний ЮВА вызвала информация о ноябрьской выставке "Металл-Экспо'2001" , возможностях контактов там с российскими металлургами и экспортерами.

РАМТ


25.05.2001 "Арлан-мет" продолжает развивать свою дистрибьютерскую сеть для продвижения на рынок медного и латунного проката, алюминиевых сплавов.

Арлан-мет продолжает развивать свою дистрибьютерскую сеть для продвижения на рынок медного и латунного проката, алюминиевых сплавов. Для этого наряду со складами в Москве и Тольятти только за последний год открыты склады в гг. Н. Новгороде, Смоленске, Ростове, Санкт-Петербурге.Также расширен сортамент предлагаемой продукции: увеличились поставки алюминиевого проката, нержавеющих сталей. В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от ЗАО ПТК Велд (Москва). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема ее в члены РАМТ.

РАМТ


24.05.2001 На прошедшей 21-22 мая конференции "Еврометалл"в Люксембурге прошли переговоры президента РАМТ с рядом Ассоциаций металлоторговцев европейских стран.

На прошедшей 21-22 мая конференции Еврометалл в Люксембурге прошли переговоры президента РАМТ с рядом Ассоциаций металлоторговцев европейских стран. В частности достигнуто соглашение с Польскойассоциацией дистрибьютеров стали об организации в сентябре т.г. семинара в Польше на металлоторговых фирмах и сервисных металлоцентрах, заинтересованных в поставках проката и труб из России.

РАМТ


23.05.2001 Завершился 1-й открытый турнир по мини-футболу Московской футбольной лиги РАМТ.

Завершился 1-й открытый турнир по мини-футболу Московской футбольной лиги РАМТ. Победителем стала команда Группа Ариэль, на втором месте - Альма, на третьем Оливер-металл. Лучшим бомбардиром стал Анциферов (ЧТПЗ). Самым полезным игроком признан Чикунов (Ариэль), а лучшим вратарем стал - Самоделкин (Альма). Всего в марте - мае т.г. было проведено 45 игр; в которых было забито - 375 мячей.

РАМТ


22.05.2001 Директор компании Тива (Владикавказ) Болиев Вячеслав Таймуразович указом патриарха Московского и всея Руси Алексия II награжден высшим духовным орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского.

Директор компании Тива (Владикавказ) Болиев Вячеслав Таймуразович указом патриарха Московского и всея Руси Алексия II награжден высшим духовным орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского за систематическую помощь православным храмам Осетии и за сооружение иконостаса в церкви Рождества Пресвятой Богородицы г. Владикавказа.

РАМТ


18.05.2001 Делегация РАМТ вылетает завтра в Люксембург на Международную конференцию национальных ассоциаций металлоторговых компаний.

Делегация РАМТ вылетает завтра в Люксембург на Международную конференцию национальных ассоциаций металлоторговых компаний. Деловая часть пройдет 21-22 мая. Среди основных тем: металлопродукция и ее предпродажная подготовка в металлоторговле;глобальный рынок стали в ожидании стратегических альянсов; металлооборот и дистрибьюция; интернет-бизнес; подготовка к изменению рынка после расширения Европейского сообщества и др. В состав делегации также входят сотрудники журнала Металлоснабжение и сбыт , которые будут готовить в очередной номер журнала обзор по этой конференции.В настоящее время Металл-Экспо принимает участие в металлургических и промышленных выставках в Таиланде и Сингапуре, на которых проводится работа по привлечению металлургических компаний и крупнейших потребителей Азиатского региона для участия в осенней выставке Металл-Экспо'2001 .

РАМТ


17.05.2001 В Орле прошел семинар "Рынок металлов Приокского и Центрально-Черноземного регионов России".

В Орле прошел семинар "Рынок металлов Приокского и Центрально-Черноземного регионов России"организованный Российской ассоциацией металлоторговцев (РАМТ), Орловским сталепрокатным заводом (ОСПАЗ) и ЗАО "Планета". Среди участников семинара представители компаний - членов РАМТ: Компания Сплав, Металлоснабжение и сбыт, ПКФ Метизы, Компания Норма-Импорт, ОСПаЗ-Металл-М, СевЗапМеталл, Союзкомплект, Стальпрокат, Томаг, Юнона-2, а также руководители и специалисты ведущих металлургических компаний из 25 городов Центрального региона, Поволжья и Юга России. Участники мероприятия ознакомились с производством и сбытовой работой Орловского сталепрокатного завода. В рамках знакомства с ОСПАЗом они посетили цеха по производству калибровки, крепежа, проволоки, электродов, сетки, металлокорда, а также ряд других производств. Как было заявлено во время встречи участников семинара с руководством предприятия, в настоящее время Орловский сталепрокатный завод активно расширяет свою дилерскую сеть, рассчитывая, в частности, на региональных металлоторговцев, приехавших сегодня в Орел. Кроме того, участники семинара ознакомились с организацией складской и коммерческой деятельности ЗАО ";Планета" являющейся крупнейшей металлотороговой компанией Орловской области. Завтра семинар завершит свою работу.

РАМТ


16.05.2001 Участники Ассоциации продолжают расширять число своих представительств.

Участники Ассоциации продолжают расширять число своих представительств и складов в различных регионах России. Так, недавно открыли новые представительства "Стальные конструкции" - в Екатеринбурге, ТД "Нержавеющие стали - в Уфе и Тольятти. Наибольшее число филиалов (складов) из членов РАМТ имеет "Сталепромышленная компания" - в 18 городах.

РАМТ


15.05.2001 В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от ЗАО НПФ "Металл-Комплект" (Каменск-Уральский).

В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от ЗАО НПФ Металл-Комплект (Каменск-Уральский). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема е в члены РАМТ.

РАМТ


14.05.2001 Более 50 предприятий и организаций (среди которых - ММК, МЕЧЕЛ, ЧСПЗ, Ижсталь, Омутнинский МЗ, Силур, Альметьевский ТЗ, региональные и московские металлоторговые компании) примут участие 17-18 мая в деловом семинаре в г. Орле.

Более 50 предприятий и организаций (среди которых - ММК, МЕЧЕЛ, ЧСПЗ, Ижсталь, Омутнинский МЗ, Силур, Альметьевский ТЗ, региональные и московские металлоторговые компании) примут участие 17-18 мая в деловом семинаре в г. Орле. Это событие позволит установить новые деловые связи региональных металлоторговцев с производителями и поставщиками проката черных металлов и метизов.

РАМТ


10.05.2001 Члены РАМТ: Ламиера (Московский центр кровли), Стальные конструкции, Металл-Информ (журнал "Металлоснабжение и сбыт" Аркада, Иплана - примут участие в учредительном конгрессе Национальной ассоциации производителей гнутых профилей.

Члены РАМТ: Ламиера (Московский центр кровли), Стальные конструкции, Металл-Информ (журнал Металлоснабжение и сбыт ), Фестальпине Аркада Профиль, Иплана - примут участие в учредительном конгрессе Национальной ассоциации производителей гнутых профилей, который пройдет 7 июня в Москве. Основные цели этого некоммерческого объединения - популяризация применения высокоэффективных, современных металлоизделий из плоского проката для стройиндустрии, машиностроения, нефтегазового комплекса и других отраслей экономики; обмен информацией, внедрение в практику современных норм и стандартов и т.п. Всего в учредительном конгрессе примут участие более 75 организаций из различных регионов РФ и стран СНГ.

РАМТ


07.05.2001 "Стальные конструкции" в дополнение к своей традиционной продукции - приступил к производству гофролиста.

"Стальные конструкции" в дополнение к своей традиционной продукции - профнастилу, который благодяря своему высокому качеству завоевал широкую популярность в разных регионах РФ, приступил к производству гофролиста.

РАМТ


|« Первая   913 914 915 916 917 918 919 920 921 922   Последняя »|

Сегодня: 25 апреля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?