Новости РСПМ и компаний

|« Первая   914 915 916 917 918 919 920 921 922 923   Последняя »|

14.06.2002 Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ.

Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ. Сегодня в соответствии с программой участники конгресса разделились на 3 группы для посещения предприятий, специализирующихся на прокате черных металлов (Нижнетагильский меткобинат), трубах (Межрегиональная трубная компания, Северский ТЗ) и прокате цветных металлов (Металл-Комплект, Каменск-Уральский металлургический завод). Накануне участники конгресса посетили динамично развивающийся складской комплекс Сталепромышленная компания мощностью 30 тыс. т в год по широкому сортаменту - сорт, лист, трубы, метизы, цветной прокат. Также на заседании РАМТ были рассмотрены заявки компаний - кандидатов в члены РАМТ, прошли выборы Совета Ассоциации и утверждение плана работы Ассоциации на II полугодие 2002 г. и I полугодие 2003г. Кроме того, вчера прошли товарищеские матчи по футболу и волейболу между участниками Ассоциации. Играли сборные Урала и России. Уральские футболисты выиграли со счетом 7:2, а волейболисты добыли победу в трех партиях - 2:1.

РАМТ


11.06.2002 Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев.

Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев. Среди тех, кто участвовал в учредительном конгрессе - руководители компаний - нынешних активных членов РАМТ: Пилот МС, Альма, Оливер-Металл, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Фирма Севзапметалл, СвитязьПланета М, Ландиа, Стальные конструкции, Брок-Инвест-Сервис, ЗападУралпромснаб (ныне ТД Нержавеющие стали) и др. За 5 лет число участников Ассоциации выросло в 5 раз, а многие из компаний укрепили свои позиции на рынке металлов. За эти 5 лет члены РАМТ посетили большинство российских заводов черной и цветной металлургии (более 40 предприятий), складские комплексы в 15 городах РФ, более 50 западных компаний и сервисных металлоцентров. Многие из членов РАМТ в настоящее время активно развивают сотрудничество друг с другом, создают альянсы и объединения, диверсифицируют свою деятельность, расширяют металлообработку и сервисные услуги.

РАМТ


11.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург).

Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург), которая специализируется на поставках алюминиевого проката. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации для ее приема в члены РАМТ.

РАМТ


11.06.2002 Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона.

Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона и обсудили планы работы РАМТ на ближайший год. После совещания его участники посетили складской комплекс компании Балт-Трейд Руструбпром.

РАМТ


10.06.2002 Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц.

Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц. Это позволяет компании осуществлять в день более 40 доставок металлопродукции потребителям при круглосуточном режиме работы.

РАМТ


10.06.2002 155 руководителей и специалистов, представляющих 100 компаний из 40 регионов России заявились для участия 13-14 июня т.г. в годовом юбилейном конгрессе РАМТ в Екатеринбурге.

155 руководителей и специалистов, представляющих 100 компаний из 40 регионов России заявились для участия 13-14 июня т.г. в годовом юбилейном конгрессе РАМТ в Екатеринбурге. В числе участников конгресса наряду с членами РАМТ приглашенные гости - представители ведущих металлургических компаний. Участники этого мероприятия обсудят текущую ситуацию на российском рынке металлов, в том числе по отдельным видам продукции и регионам, а так же наметят то, чем будет заниматься ассоциация в ближайший год.

РАМТ


06.06.2002 На днях свое 10-летие отметила компания АМТ Металл-Маркет (Самара).

На днях свое 10-летие отметила компания АМТ Металл-Маркет (Самара). В дружеской обстановке на турбазе на берегу Волги были определены лауреаты среди менеджеров компании в номинациях: Самый гармоничный продавец, Лучший металлоторговец, Лучший менеджер-поставщик, Новатор сезона, Самый ценный продавец, Лучший менеджер по услугам и др. Празднование по РАМТовской традиции завершилось футболом и волейболом.

РАМТ


05.06.2002 Поздравляем всех с успешным стартом сборной России по футболу в Японии!

Поздравляем всех с успешным стартом сборной России по футболу в Японии!

РАМТ


05.06.2002 Вчера стартовал московский турнир РАМТ по мини-футболу.

Вчера стартовал московский турнир РАМТ по мини-футболу. В первом туре команда Группа Ариэль разгромила Сталь ЕА со четом 6:1, а Альма выиграла у ОМК со счетом 4:0.

РАМТ


05.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от Представительства фирмы Arcelor в РФ (Москва).

Поступила заявка на вступление в РАМТ от Представительства фирмы Арселор в РФ (Москва). В настоящее время Arcelor является крупнейшим в мире производителем стали и выпускает весь спектр проката черных металлов. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этой компании и дать предложения о целесообразности приема её в члены РАМТ.

РАМТ


03.06.2002 Коллектив Группы предприятий Стальные конструкции решил поддержать нашу сборную на Чемпионате Мира по футболу.

Коллектив Группы предприятий Стальные конструкции решил поддержать нашу сборную на Чемпионате Мира по футболу. Сегодня, 3 июня, делегация из восьми работников компании отправилась в Японию, где посетит 3 матча группового турнира с участием любимой команды. Вперед, Россия!!!А завтра в Олимпийской деревне стартует московский открытый турнир РАМТ по мини-футболу, в котором принимают участие 11 команд.

РАМТ


31.05.2002 Вчера в Экспоцентре на Красной Пресне завершила свою работу Международная металлургическая выставка "МеталлТехЭкспо'2002".

Вчера в Экспоцентре на Красной Пресне завершила свою работу Международная металлургическая выставка МеталлТехЭкспо'2002 . В ней приняли участие более 220 компаний из России, Украины, Германии, Италии и других стран. Выставку посетили более 5500 специалистов. В последний день работы выставки Металл-Экспо, Минпромнауки РФ и Мессе Дюссельдорф подвели итоги четырех дней работы и наградили ее лауреатов. Среди лучших экспонентов и члены РАМТ - АиМ продукция и Группа Ариэль (Москва), а также ОМК и ТМК, чьи сбытовые структуры - соответственно ОМК-Сталь и ТД Трубная металлургическая компания активно работали на стендах своих головных компаний. Участники выставки и посетители отметили хороший уровень ее организации, а также большое количество полезных контактов, которые в ближайшие время дадут свои результаты.

РАМТ


30.05.2002 Вчера состоялось очередное заседание Совета Российской ассоциации металлоторговцев.

Вчера состоялось очередное заседание Совета Российской ассоциации металлоторговцев. В рамках заседания были обсуждены планы работы РАМТ на II п/г 2002 г. и I п/г 2003 г., решены оперативные вопросы по организации Юбилейного Конгресса в Екатеринбурге, посвященного 5-летию РАМТ и обсуждены другие вопросы. Кроме того, из членов Ассоциации выведены ПКФ "Метизы" (Москва) и "Петралюм" (Санкт-Петербург), как компании, утратившие связь с РАМТ.

РАМТ


29.05.2002 Компании Металлес (Москва) 27 мая текущего года исполнилось 10 лет.

Компания Металлес (Москва) 27 мая текущего года исполнилось 10 лет. Празднования по случаю юбилея состоятся на базе МИДа ( Союз ) 31 мая. К своему юбилею компания в 4 раза увеличила собственный автопарк длинномерных машин, на создаваемом сервисном металлоцентре на Люблинской улице разработала, изготовила и успешно внедрила 2 установки - Бобр-1 и Бобр-2 - для резки сортового и листового металлопроката. Также освоены расточно-отрезной станок и гильотинные ножницы (до 10 мм), создан участок для газовой резки металла. Отремонтирован своими силами и запущен второй козловой кран, позволивший удвоить скорость обслуживания клиентов и ликвидировать простои автотранспорта в очереди на погрузку. Только за последний год в Металлесе вдвое увеличен ассортимент металлопроката, включающий теперь около 150 позиций. Компания открыла крытый склад с метизной продукцией, электродами и сеткой (около 300 позиций). В настоящее время Металлес является одной из лучших комплектующих организаций. Объекты заказчиков комплектуются до 50 позиций металла в одном вагоне или автомашине. Члены РАМТ поздравляют компанию с юбилеем и желают всего наилучшего!

РАМТ


28.05.2002 Фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) 29 мая исполняется 10 лет!

Фирме Севзапметалл (Санкт-Петербург) 29 мая исполняется 10 лет! За время своего существования фирма зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер. На сегодняшний день Севзапметалл - одна из ведущих металлоторговых компаний Северо-Западного региона. Благодаря налаженным связям с производителями металла, на складе фирмы всегда широкий ассортимент сортового, листового, оцинкованного металлопроката, а также алюминиевого профиля. На производственной базе клиентам предоставляются дополнительные услуги по обработке заказа (резка, рубка, размотка, комплектация), осуществляется доставка металла точно в срок. Фирма первой в стране открыла специализированный торгово-выставочный зал Дом металла . Ответственность, профессионализм, качество - вот основные принципы работы фирмы Севзапметалл, одного из учредителей Российской ассоциации металлоторговцев. Члены РАМТ поздравляют коллектив фирмы с юбилеем и желают коллегам крепкого здоровья и дальнейших успехов в металлическом бизнесе!

РАМТ


|« Первая   914 915 916 917 918 919 920 921 922 923   Последняя »|

Сегодня: 23 августа 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?