Новости РСПМ и компаний

|« Первая   924 925 926 927 928 929 930 931 932 933   Последняя »|

26.06.2002 Свой второй десяток сегодня разменял Брок-Инвест-Сервис.

Свой второй десяток сегодня разменял Брок-Инвест-Сервис, основанный в 1991 г. В этот день Брок-Инвест-Сервис поздравляет своих дорогих сотрудников и благодарит уважаемых партнеров, клиентов, коллег и друзей, принимавших участие в судьбе и развитии компании! Совместные усилия позволили Брок-Инвест-Сервис вырасти и стать большой и сильной Командой!Проходят годы, но главный принцип компании остается неизменным - быть надежным партнером и оправдывать доверие!

РАМТ


25.06.2002 Компания Агис-Сталь открыла представительство в Грузии - Агис-Джорджия.

Компания Агис Сталь открыла представительство в Грузии - Агис-Джорджия.

РАМТ


25.06.2002 Председатель совета директоров фирмы Аркада (Смоленск) г-н Исламов А. избран депутатом Смоленской областной Думы 3-го созыва.

Председатель совета директоров фирмы Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) г-н Исламов А. избран депутатом Смоленской областной Думы 3-го созыва.

РАМТ


24.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ отКировского завода по обработке цветных металлов.

Поступила заявка на вступление в РАМТ от Кировский завод ОЦМ, который специализируется на производстве и поставках плоского и круглого проката из меди и ее сплавов. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этого предприятия и дать рекомендации для его приема в члены РАМТ.

РАМТ


24.06.2002 В пятницу завершился Московский турнир РАМТ по мини-футболу.

В пятницу завершился Московский турнир РАМТ по мини-футболу, инициатором которого выступила компания Стальпрокат. Турнир проходил на открытом поле спортивного комплекса Олимпийская деревня-80 . Победителем стала команда Группа Ариэль, победившая в финале в упорной борьбе МТО Дельта со счетом 3:2. На третьем месте - Агрисовгаз, на четвертом - Оливер-Металл. Всего в турнире участвовало 11 команд.

РАМТ


20.06.2002 Металл-Экспо в настоящее время продолжает формирование состава участников и программы 8-й Международной специализированной выставки Металл-Экспо'2002.

Металл-Экспо в настоящее время продолжает формирование состава участников и программы 8-й Международной специализированной выставки "Металл-Экспо'2002", которая пройдет 19 - 22 ноября т.г. на ВВЦ. На данный момент заявилось более 400 компаний. Всего в выставке примут участие более 600 компаний из 40 стран мира. В программе работы - 5-я Международная конференция Российский рынок металлов , 3-я общероссийская конференция по нержавеющим и специальным сталям, 1-я Международная научная конференция Черная металлургия России. Какой она будет через 10-15 лет? , а так же большое количество круглых столов, семинаров, презентаций …

РАМТ


20.06.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" информирует о выходе из печати июньского номера журнала Металлоснабжение и сбыт.

ИИС Металлоснабжение и сбыт информирует о выходе из печати июньского номера журнала Металлоснабжение и сбыт . Основная часть материалов номера посвящена теме Металл и трубы для нефтегаза , а так же: будет ли лето 2002 г. - последним сезоном дефицита оцинковки, о состоянии российского рынка алюминиевых полуфабрикатов, а так же другие интересные материалы. Из членов РАМТ в номере представлены: ТД ТМК, Велд, Металл-Экспо, ОСПаЗ - Металл, ТЦ ОМК, Агис-Сталь, ТД Красный Выборжец. В ближайшие дни этот номер с приложением Рынок металлов поступит подписчикам. В настоящее время в МСС приступили к подготовке июльского номера, основными темами которого будут: ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА, МЕТАЛЛ ДЛЯ ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ (авто, ж/д, авиа, судо и т.п.), РЕЙТИНГ лучших производителей и поставщиков ч/цв металлов, а так же другие материалы, посвященные развитию рынка металлов.

РАМТ


17.06.2002 В конце прошлой недели в Екатеринбурге состоялся Юбилейный Конгресс, посвященный 5-летию Российской ассоциации металлоторговцев.

В конце прошлой недели в Екатеринбурге состоялся Юбилейный Конгресс, посвященный 5-летию Российской ассоциации металлоторговцев, в котором приняли участие 150 руководителей и ведущих специалистов из 100 компаний членов Ассоциации и предприятий - производителей металлургической продукции. В ходе Конгресса были утверждены основные направления работы на следующий год, штатное расписание исполнительной дирекции, бюджет Ассоциации, а так же избран новый состав Совета Ассоциации и Президент.

РАМТ


17.06.2002 В Ассоциацию приняты три московские компании.

В Ассоциацию приняты три московские компании: ООО Азовдонмет (реализация в России листового и сортового проката производства Азовсталь и Алчевский МК), ООО Меркурий-Металл-Групп (оптовая и розничная торговля прокатом из нержавеющих и конструкционных марок сталей со склада в Москве, Челябинске, Акмале (Казахстан), ООО ТД Русмет (реализация проката цветных металлов производства ОАО Красный выборжец ).

РАМТ


17.06.2002 ИИС "Металлоснабжение и сбыт" сообщает о выходе из печати июньского номера информационного сборника Рынок металлов.

ИИС Металлоснабжение и сбыт сообщает о выходе из печати июньского номера информационного сборника Рынок металлов . В номере публикуются более 4500 предложений на продажу и покупку металлопродукции от 100 предприятий и организаций, новости металлоторговли, рекламная и справочная информация для поставщиков и покупателей черных и цветных металлов. В связи с 5-летием РАМТ публикуются: хроника событий Ассоциации с 1997 по 2002 годы, а так же полный список членов РАМТ по состоянию на 1 июня т.г.

РАМТ


14.06.2002 Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ.

Продолжает свою работу 5-й Юбилейный годовой конгресс РАМТ. Сегодня в соответствии с программой участники конгресса разделились на 3 группы для посещения предприятий, специализирующихся на прокате черных металлов (Нижнетагильский меткобинат), трубах (Межрегиональная трубная компания, Северский ТЗ) и прокате цветных металлов (Металл-Комплект, Каменск-Уральский металлургический завод). Накануне участники конгресса посетили динамично развивающийся складской комплекс Сталепромышленная компания мощностью 30 тыс. т в год по широкому сортаменту - сорт, лист, трубы, метизы, цветной прокат. Также на заседании РАМТ были рассмотрены заявки компаний - кандидатов в члены РАМТ, прошли выборы Совета Ассоциации и утверждение плана работы Ассоциации на II полугодие 2002 г. и I полугодие 2003г. Кроме того, вчера прошли товарищеские матчи по футболу и волейболу между участниками Ассоциации. Играли сборные Урала и России. Уральские футболисты выиграли со счетом 7:2, а волейболисты добыли победу в трех партиях - 2:1.

РАМТ


11.06.2002 Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев.

Сегодня исполнилось 5 лет с момента учреждения Российской ассоциации металлоторговцев. Среди тех, кто участвовал в учредительном конгрессе - руководители компаний - нынешних активных членов РАМТ: Пилот МС, Альма, Оливер-Металл, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Фирма Севзапметалл, СвитязьПланета М, Ландиа, Стальные конструкции, Брок-Инвест-Сервис, ЗападУралпромснаб (ныне ТД Нержавеющие стали) и др. За 5 лет число участников Ассоциации выросло в 5 раз, а многие из компаний укрепили свои позиции на рынке металлов. За эти 5 лет члены РАМТ посетили большинство российских заводов черной и цветной металлургии (более 40 предприятий), складские комплексы в 15 городах РФ, более 50 западных компаний и сервисных металлоцентров. Многие из членов РАМТ в настоящее время активно развивают сотрудничество друг с другом, создают альянсы и объединения, диверсифицируют свою деятельность, расширяют металлообработку и сервисные услуги.

РАМТ


11.06.2002 Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург).

Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Виталл (Екатеринбург), которая специализируется на поставках алюминиевого проката. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации для ее приема в члены РАМТ.

РАМТ


11.06.2002 Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона.

Вчера в Санкт-Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл встретились члены РАМТ Северо - Западного региона и обсудили планы работы РАМТ на ближайший год. После совещания его участники посетили складской комплекс компании Балт-Трейд Руструбпром.

РАМТ


10.06.2002 Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц.

Брок-Инвест-Сервис увеличил собственный автопарк длинномерных машин, оснащенных радиосвязью до 26 единиц. Это позволяет компании осуществлять в день более 40 доставок металлопродукции потребителям при круглосуточном режиме работы.

РАМТ


|« Первая   924 925 926 927 928 929 930 931 932 933   Последняя »|

Сегодня: 20 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?