Новости РСПМ и компаний

|« Первая   927 928 929 930 931 932 933 934 935 936   Последняя »|

12.07.2002 ИИС Металлоснабжение и сбытсообщает о выходе из печати июльского номера информационного сборника "Рынок металлов".

ИИС Металлоснабжение и сбыт сообщает о выходе из печати июльского номера информационного сборника Рынок металлов. В номере публикуются более 4500 предложений на продажу и покупку металлопродукции от 100 предприятий и организаций, новости металлоторговли, рекламная и справочная информация для поставщиков и покупателей черных и цветных металлов.

РАМТ


08.07.2002 В настоящее время Брок-Инвест-Сервис с помощью одной из консалтинговых фирм при поддержке РАМТ проводит исследование среди потребителей и производителей металлопроката

В настоящее время Брок-Инвест-Сервис с помощью одной из консалтинговых фирм при поддержке РАМТ проводит исследование среди потребителей ипроизводителей металлопроката с целью оценки существующей в России системы дистрибьюции и складской металлоторговли, а так же для определения какой должна быть оптимальная система продаж проката и труб. Результаты исследования будут представлены на одном из осенних семинаров РАМТ.

РАМТ


06.07.2002 ИИС МСС подготовила к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

ИИС Металлоснабжение и сбыт подготовила к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", который выйдет из печати накануне Дня металлурга. Среди материалов номера: репортаж о юбилейном конгрессе РАМТ, статья к 10-летнему юбилею предприятия Велд, научная статья руководителей компании Металл-Маркет об оптимизации складских запасов, новый рейтинг лучших металлургических и металлоторговых компаний. В номере разместили рекламу следующие члены РАМТ: Инпром, Спекта Интерпак, ОСПаЗ-Металл-М, Петрометалл, Профиль, Агис Сталь, Фирма МетаКом, Белон, Группа Ариэль, Брок-Инвест-Сервис. Воспоминаниями о поездке в Японию на чемпионат мира по футболу делится руководитель Стальных конструкций. И многое другое читайте в этом номере.

РАМТ


05.07.2002 Активно начались восстановительные работы инфраструктуры регионов Северного Кавказа, пострадавших после недавнего наводнения.

Активно начались восстановительные работы инфраструктуры регионов Северного Кавказа, пострадавших после недавнего наводнения, в результате которого погибло около 100 человек, а десятки тысяч осталось без крова, разрушены тысячи домов, сотни километров дорог, десятки мостов через реки. В работу по восстановлению включились и члены РАМТ, имеющие производственно-складские комплексы в этом регионе - Группа Ариэль (металосклады в Лермонтове, Ставрополе и Зеленокумске), Агис Сталь (склад в Минводах), Тива (склад и производство металлоконструкций во Владикавказе), Инпром, Интерресурс, ДиПОС, Комтех (склады в Краснодаре), Уральская металлургическая компания (склад в Невинномысске) и др.

РАМТ


04.07.2002 Металл-Экспо в очередной раз выступила спонсором Всероссийской выставки научно-технического творчества молодежи НТТМ-2002.

Металл-Экспо в очередной раз выступила спонсором Всероссийской выставки научно-технического творчества молодежи НТТМ-2002, которая сегодня открылась во Всероссиском выставочном центре в Москве. Поддержка творческой молодежи является важным направлением в деятельности компании Металл-Экспо.

РАМТ


04.07.2002 Вчера свой 5-летний юбилей отметил Стальпрокат.

Вчера свой 5-летний юбилей отметил Стальпрокат. За это время компания заняла лидирующие позиции на российском рынке листовй стали и продолжает динамично развиваться. Дружный коллектив компании пользуется заслуженным уважением в среде металлоторговцев и у своих многочисленных клиентов и партнеров. Коллектив Стальпроката благодарит и поздравляет всех, кто способствовал становлению компании и выражает уверенность в том, что вместе мы достигнем больших успехов!

РАМТ


04.07.2002 Большинство компаний, входящих в РАМТ своевременно получили информацию от меткомбинатов о повышении цен с 1 июля т.г. на сортовой и листовой металлопрокат.

Большинство компаний, входящих в РАМТ своевременно получили информацию от меткомбинатов о повышении цен с 1 июля т.г. на сортовой и листовой металлопрокат и заранее подняли свои отпускные цены. В то же время из-за благоприятнойвнешнеэкономической конъюнктуры и сезонного фактора ощущается дефицит отдельных видов проката на внутреннем рынке, в том числе арматурной стали, оцинкованных рулонов и ряда других видов, в основном строительного назначения.

РАМТ


02.07.2002 Фирма Лист (Санкт-Петербург), учредитель и издатель журнала "Металлы и цены"о ткрыла интернет-представительство журнала по адресу "http://mp.spb.ru".

Фирма Лист (Санкт-Петербург), учредитель и издатель журнала Металлы и цены (ценовой каталог металлопродукции и оборудования), открыла интернет-представительство журнала по адресу mp.spb.ru. Среди разделов сайта: новости, о журнале, электронная версия, статьи, медиа план, условия размещения рекламы, бесплатная подписка, каталог поставщиков, контакты.

РАМТ


01.07.2002 Компания Сплав (Москва) ввела в эксплуатацию новый профилегибочный стан финского производства с двухярусным расположением

Компания Сплав (Москва) ввела в эксплуатацию новый профилегибочный стан финского производства с двухярусным расположением рабочих валков, на котором освоен выпуск 4-х новых типов строительных профилей из оцинкованного и оцинкованного с лакокрасочным покрытием листового проката 0,4-0,7 мм и высотой гофры от 18 до 21 мм с разнообразным рельефом поверхности. Двухярусная конструкция рабочего узла стана позволяет переходить от одного профиля к другому автоматически, подавая с пульта управления в зону формования соответствующий набор пар валков.

РАМТ


01.07.2002 Завершился чемпионат мира по футболу. Теперь можно снова взяться за работу.

Завершился чемпионат мира по футболу. Теперь можно снова взяться за работу: покупать, продавать или перерабатывать металлопродукцию (правда цены подскочили на 10-20%) или отправиться в отпуск.

РАМТ


28.06.2002 Торговый дом Нержавеющие стали (Пермь) 29 июля отмечает свой день рождения.

Торговый дом Нержавеющие стали (Пермь) 29 июля отмечает свой день рождения. Зарекомендовав себя как сильная, динамично развивающаяся компания, сегодня ТДНС занимает лидирующие позиции на российском рынке нержавеющего проката. Только за прошедший год на 2000 предприятий РФ и СНГ было поставлено более 5,5 тысяч тонн нержавеющих и спецсталей. Усилили свою работу сервисные металлосклады ТДНС в Уфе, Тольятти, Н.Новгороде, открыты филиалы еще в 3 крупнейших промышленных центрах России: Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге.

РАМТ


28.06.2002 Вчера в Москве состоялось заседание Совета Российской ассоциации металлоторговцев.

Вчера в Москве состоялось заседание Совета Российской ассоциации металлоторговцев, на котором был детально рассмотрен план работы Ассоциации на ближайший год. Согласно намеченного плана участники РАМТ будут иметь возможность посетить ряд российских и зарубежных металлургических предприятий, СМЦ и металлоскладов, принять участие в выставках, конференциях и круглых столах , а также укрепить здоровье, участвуя в спортивных мероприятиях.

РАМТ


27.06.2002 Торговый дом Трубной Металлургической Компании приступил к формированию сети своих региональных представителей.

Торговый дом Трубная металлургическая компания приступил к формированию сети своих региональных представителей. В настоящее время подписаны соглашения с 10 металлоторговыми компаниями. До конца текущего года планируется увеличить число представителей ТМК до 25 за счет металлоторгующих компаний, устойчиво работающих на региональном рынке.

РАМТ


27.06.2002 Металлес (Москва) на своей металлобазе в Люблино открыл новый крытый склад для торговли метизами.

Металлес (Москва) на своей металлобазе в Люблино открыл новый крытый склад для торговли метизами. Кроме того, для ускорения отгрузки проката отремонтирован и введен в эксплуатацию второй козловой кран.

РАМТ


26.06.2002 "Трубокомплект" (Лермонтов) приглашает поставщиков металлопроката и труб принять участие в востановлении инфраструктуры регионов Северного Кавказа.

Трубокомплект (Лермонтов) приглашает поставщиков металлопроката и труб принять участие в востановлении инфраструктуры регионов Северного Кавказа, пострадавших от наводнения, в результате которого разрушены тысячи домов, сотни километров дорог и коммуникаций. Компания Трубокомплект, входящая в холдинг Группа Ариэль, располагает в Лермонтове и Ставропольском крае хорошими складскими площадями и развитой системой сбыта металлопродукции и не справляется в настоящее время с резко возросшим количеством заказов в связи со стихийным бедствием.

РАМТ


|« Первая   927 928 929 930 931 932 933 934 935 936   Последняя »|

Сегодня: 13 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?