Новости РСПМ и компаний

|« Первая   930 931 932 933 934 935 936 937 938 939   Последняя »|

16.02.2001 На днях выходит из печати февральский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

На днях выходит из печати февральский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", значительная часть материалов которого посвящена деятельности Российской Ассоциации Металлоторговцев и ее членов - ведущих участников российского рынка металлов. Широкое распространение этого номера среди других участников рынка - потребителей и поставщиков позволит им лучше понять и осмыслить деятельность РАМТ и ее членов.

РАМТ


13.02.2001 Группа предприятий "Московский центр кровли" проводит 1 марта т.г. традиционный ежегодный семинар "Изделия из листовой стали с с защитно-декоративными покрытиями и их применение в современном строительстве".

Группа предприятий "Московский центр кровли" Ламиера проводит 1 марта т.г. традиционный ежегодный семинар "Изделия из листовой стали с защитно-декоративными покрытиями и их применение в современном строительстве". Эти ежегодные семинары собирают большое количество заинтересованных специалистов - производителей покрытых сталей, профилегибщиков, строителей и металлоторговцев.

РАМТ


07.02.2001 А. Романов сегодня находится в г. Калининграде в гостях у Балтийской металлургической компании.

А. Романов сегодня находится в г. Калининграде в гостях у Балтийской металлургической компании. В ходе проведенных переговоров с руководителями Балтийской металлургической компании О. Черновым и О. Крамаренко принято решение об организации в начале сентября т.г. деловой поездки "Калининград-Варшава-Краков-Катовице" с посещением польских металлобаз и сервисных металлоцентров.Для справки: в ближайшее время Калининградская область планирует оставаться в России!

РАМТ


05.02.2001 Металл-Экспо завершает в ближайшие три недели формирование экспозиции международной выставки "МеталлТехЭкспо-2001".

Металл-Экспо завершает в ближайшие три недели формирование экспозиции международной выставки "МеталлТехЭкспо-2001", которая пройдет с 27 по 30 марта т.г. в Экспоцентре. В выставке запланированы три основных раздела: "Проволока, трубы, металлический лист", "Алюминий", "Сварка, резка, соединительные технологии". В этом важном событии примут участие ведущие компании России, СНГ, дальнего зарубежья.

РАМТ


01.02.2001 "А и М продукция" - поставщик стальной катанки, ищет партнеров.

"АиМ продукция" - поставщик стальной катанки, ищет партнеров - трейдинговые компании для совместной реализации метизов (канатов, проволоки Св08Г2С, ВР, пружинной и др.) производства Волгоградского СПКЗ, Силур, Санкт-Птербургского СПЗ.

РАМТ


01.02.2001 "Балтстальпрокат" во взаимодействии с ТД "Русский алюминиевый прокат" расширяет ассортимент алюминиевой продукции.

"Балтстальпрокат" во взаимодействии с ТД "Русский алюминиевый прокат" расширяет ассортимент алюминиевой продукции. В январе началась работа по продвижению на рынок ТНП (посуда, диски и др.) из алюминиевых сплавов. Весь ассортимент ТНП представлен на сайте компании.

РАМТ


31.01.2001 В период с 22 по 26 января текущего года через Информационно - Торговую Интернет - Систему www.metalcom.ru было реализовано 395 тонн стали.

В период с 22 по 26 января текущего года через Информационно - Торговую Интернет - Систему www.metalcom.ru было реализовано 395 тонн стали. Было совершено 10 сделок, между Ландиа и Петрометалл на покупку 395 тонн горячекатанного листа. Участники системы намерены и в дальнейшем использовать портал для проведения сделок по купле-продаже металлопроката.

РАМТ


31.01.2001 Фирма "Лист" (Санкт-Петербург), один из крупнейших поставщиков проката цветных металлов, получил официальный статус представителя Каменск-Уральского металлургического завода (КУМЗ).

Фирма "Лист" (Санкт-Петербург), один из крупнейших поставщиков проката цветных металлов, получил официальный статус представителя Каменск-Уральского металлургического завода (КУМЗ) в Северо-Западном регионе РФ. Кроме этого фирма "Лист" выполняет представительские функции в регионе двух крупных предприятий: КУЗОЦМ и СМК.

РАМТ


26.01.2001 Сегодня учреждена открытая Московская лига РАМТ по футболу.

Сегодня учреждена открытая Московская лига РАМТ по футболу. Президентом избран В. Филатов (Сидеро), ответственным секретарем Н. Зюбин (Оливер-Металл). В первом турнире примут участие команды организаций: Агис Сталь, Альма, Группа Ариэль, МТО Дельта, Металлес, Металлоснабжение, Оспаз-Металл, Сидеро, Стальпрокат, ЧТПЗ.

РАМТ


26.01.2001 "Стальные конструкции" приглашают заинтересованные организации принять участие 24 марта т.г. в турнире по боулингу.

"Стальные конструкции" приглашают заинтересованные организации принять участие 24 марта т.г. в турнире по боулингу "Кубок вызова".

РАМТ


25.01.2001 При активном участии Торгового центра "Объединенной металлургической компании" (ТЦ ОМК) 24 января на Выксунском МЗ состоялась презентация цеха.

При активном участии Торгового центра "Объединенной металлургической компании" (ОМК-Сталь) 24 января на Выксунском МЗ состоялась презентация цеха (участка) антикоррозийной защиты труб большого диаметра. Также необходимо отметить большие успехи ТЦ ОМК по увеличению объема продаж труб с ВМЗ, благодаря чему завод вышел на первое место в РФ по объемам производства за 2000 год. В презентации приняли участие представители Газпрома, нефтяники, металлурги, от РАМТ - А. Романов (Металлоснабжение и сбыт), А. Потехин (Металл-Экспо).

РАМТ


25.01.2001 В Ассоциацию поступили заявки на вступление в члены РАМТ от организаций:"Сталепромышленная компания" (Екатеринбург) и ";ОСПаЗ-Металл-М"; (Москва).

В Ассоциацию поступили заявки на вступление в члены РАМТ от организаций: "Сталепромышленная компания" (Екатеринбург) и "ОСПаЗ-Металл-М" (Москва).

РАМТ


22.01.2001 Из 105 компаний, вошедших в Рейтинг журнала "Металлоснабжение и сбыт" №1-2001 "Металлопоставки. Первая пятерка. Металлоторговля. Первая десятка" 29 организаций являются членами РАМТ.

Из 105 компаний, вошедших в Рейтинг журнала "Металлоснабжение и сбыт" №1-2001 "Металлопоставки. Первая пятерка. Металлоторговля. Первая десятка.", в который попали лучшие производители и торговцы черными и цветными металлами, 29 организаций являются членами РАМТ.

РАМТ


19.01.2001 Вчерашний семинар РАМТ вызвал определенный резонанс в центральных СМИ. …

Вчерашний семинар РАМТ вызвал определенный резонанс в центральных СМИ. Например, в газете Коммерсант сегодня появилась статья по материалам семинара "Металлурги бьют рекорды", где опубликованы мнения и высказывания В. Лаврищева (Минпромнауки) и Г. Меньшикова (ТД Нержавеющие стали). В других СМИ также опубликована информация об этом событии.

РАМТ


18.01.2001 Сегодня на ММЗ"Серп и молот" прошел семинар РАМТ "Российский рынок металлов: итоги 2000 г., перспективы (прогнозы) на 2001 г.".

Сегодня на ММЗ "Серп и молот" прошел семинар РАМТ "Российский рынок металлов: итоги 2000 г., перспективы (прогнозы) на 2001 г.". В нем приняли участие свыше 170 руководителей и специалистов 104 металлургических и металлоторговых компаний из 22 регионов РФ. Участники заслушали доклад В. Лаврищева о состоянии и перспективах российских и зарубежных рынков черных и цветных металлов. Участники семинара обменялись мнениями о перспективах развития металлоторговли, ознакомились с производством качественного сорта и листа на ММЗ "Серп и молот".

РАМТ


|« Первая   930 931 932 933 934 935 936 937 938 939   Последняя »|

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?