Новости РСПМ и компаний

|« Первая   934 935 936 937 938 939 940 941 942 943   Последняя »|

13.08.2001 Вчера, в Екатеринбурге Сталепромышленная компания широко отметила свое 10-летие.

Вчера, в Екатеринбурге Сталепромышленная компания широко отметила свое 10-летие. В торжестве приняли участие представители всех 19-ти филиалов компании и многочисленные гости - всего около 400 человек. В настоящее время Сталепромышленная компания входит в десятку лучших металлоторговых компаний России по объемам продаж проката черных металлов и уровню обслуживания потребителей.

РАМТ


10.08.2001 ТПГ Альма в настоящее время проводит работы по расширению сортамента предлагаемой металлопродукции.

ТПГ Альма в настоящее время проводит работы по расширению сортамента предлагаемой металлопродукции в соответствии с нуждами своих потребителей. Так, недавно фирма приступила к складским поставкам катанки, проволоки О/К, ВР, пружинной, для холодной высадки и других видов метизов.

РАМТ


09.08.2001 Вчера С.Роленков (Ариэль) с дружеским визитом посетил компанию Интерресурс (Таганрог).

Вчера С.Роленков (Группа Ариэль) с дружеским визитом посетил компанию Интерресурс (Таганрог), ознакомился с работой их центрального склада. По мнению С.Роленкова эта компания имеет лучшую на сегодняшний день в России организацию приемки, хранения, учета и отпуска труб и проката. Ежедневно в различные регионы РФ отгружается до 20 сборных вагонов, десятки автомашин, а компания по праву входит в число лучших российскихметаллоторговых компаний.

РАМТ


09.08.2001 Алюминконструкция совместно с ОЛД-банком и рядом других известных компаний поддержали постановку первого в России классического мюзикла.

Алюминконструкция М совместно с ОЛД-банком и рядом других известных компаний поддержали постановку первого в России классического мюзикла НОРД-ОСТ по мотивам романа В.Каверина Два капитана . Премьера мюзикла пройдет 19 октября. Проект поддержан Администрацией Президента РФ и Правительством Москвы.

РАМТ


08.08.2001 Сегодня в Волгореченске согласованна уточненная программа проведения семинара "Новая жемчужина Золотого кольца" который состоится 23-24 августа.

Сегодня в Волгореченске согласованна уточненная программа проведения семинара "Новая жемчужина Золотого кольца", который состоится 23-24 августа. Участники семинара осмотрят производства Волгореченского трубного завода, склады готовой продукции и ознакомятся с организацией сбыта предприятия. Кроме того в рамках семинара будут проведены экскурсии по ряду городов Золотого кольца: Ростов Великий, Кострома, Суздаль.

РАМТ


07.08.2001 Компании группы Ариэль продолжают развивать участие в программах газификации регионов РФ.

Группа Ариэль продолжает развивать участие в программах газификации регионов РФ, улучшив взаимодействие с предприятиями, осуществляющими 2х слойную полиэтиленовую изоляцию труб - Клинским заводом изоляции труб, Пензаводпромом, Альметьевским трубным заводом. Одновременно Ариэль усилил свои позиции как оптовый поставщик стальных труб. Так, отдел оптовых поставок в настоящее время вышел на объем прямых вагонных продаж превышающий 2000 тн в месяц.

РАМТ


07.08.2001 ДиПОС в настоящее время выводит на проектную мощность новую складскую площадку с тремя козловыми кранами.

ДиПОС в настоящее время выводит на проектную мощность новую складскую площадку с тремя козловыми кранами с объемом единовременного хранения 30 тыс. тн металлопроката общестроительного назначения. На этой металлобазе РАМТ планирует провести семинар Логистика на металлобазах для руководителей производственно-складских комплексов.

РАМТ


03.08.2001 Севзапметалл продолжает инвестировать средства в улучшение качества обслуживания своих потребителей, логистики.

Севзапметалл продолжает инвестировать средства в улучшение качества обслуживания своих потребителей, логистики. В настоящее время транспортная служба фирмы работает с перегрузками, так же полностью загруженооборудование для размотки и резки сорта, листа и труб (рост на 40%). В целом за семь месяцев т.г. объемы поставок металлопродукции выросли на 34,5%, сортамент предлагаемой продукции достиг 720 типомаркоразмеров. В то же время из-за резкого увеличения предложения металлопродукции на Северо-Западе рентабельность продаж снизилась в 2 раза.

РАМТ


31.07.2001 Ю. Елисеев (Стальные конструкции) возвратился вчера из Китая, где провел переговоры с представителями предприятий стройиндустрии Пекина.

Ю. Елисеев (Стальные конструкции) возвратился вчера из Китая, где провел переговоры с представителями предприятий стройиндустрии Пекина, а так же побывал на строительных объектах китайской столицы. В настоящее время ежегодный рост объемов строительства превышает там 20 %.А на днях Стальные конструкции произвели на своем производстве ( с момента пуска в 1996 г.) 100000-ю тонну профнастила, при этом производство за июль т.г. (пик сезона) превысило 4000 тонн.

РАМТ


30.07.2001 Норма-Импорт (Тольятти) - одна из немногих российских металлторговых компаний, предлагающих в настоящее время со склада широкий сортамент сортовых качественных сталей.

Норма-Импорт (Тольятти) - одна из немногих российских металлторговых компаний, предлагающих в настоящее время со склада широкий сортамент сортовых качественных сталей, запас которых поддерживается на уровне 1,5 - 2 тыс. тн. Благодаря этому машиностроители, не обладающие большими оборотными средствами, могут не создавать у себя больших запасов проката, а так же не делать вагонных заказов на метзаводах, срок исполнения которых после предоплаты, как правило превышает 30-40 дней.

РАМТ


30.07.2001 Продолжает расширять номенклатуру предлагаемой металлопродукции и услуг Трубокомплект (Группа Ариэль).

Продолжает расширять номенклатуру предлагаемой металлопродукции и услуг Трубокомплект (Группа Ариэль). Так, наряду с прокатом черных металлов и труб, Трубокомплект успешно вышел в этом году на рынок проката цветных металлов Северо-Кавказского региона. В настоящее время фирма предлагает потребителям со склада широкую номенклатуру латунного, бронзового и медного проката, труб, а так же листы и профили из алюминиевых сплавов.

РАМТ


20.07.2001 Журнал "Металлоснабжение и сбыт"опубликовал в новом номере (№7-8) рейтинг лучших производителей и торговцев черными и цветными металлами.

Журнал Металлоснабжение и сбыт опубликовал в новом номере (№7-8) рейтинг лучших производителей и торговцев черными и цветными металлами "Металлопоставки - первая пятерка. Металлоторговля - первая десятка" . Из 108 компаний, включенных в рейтинг, 34 организации являются членами РАМТ. В этом толстом номере (160 страниц!) читайте статьи членов РАМТ: Стратегия развития - сервис и металлообработка (Сталепромышленная компания), интервью с Г. Меншиковым Нержавеющих сталей хватит на всех (ТД Нержавеющие стали ), Заметки дилера Магнитки - автор Е. Лебедев (Металлоснабжение - Магма), Металлоторговля Франции сегодня - размышления Ю. Лебедева, научного руководителя поездки делегации РАМТ во Францию и др. интересные материалы.

РАМТ


20.07.2001 В РАМТ поступило приглашение от РосНИТИ к участию в IX межотраслевой конференции разработчиков, производителей и потребителей трубной продукции..

В РАМТ поступило приглашение от РосНИТИ к участию в IX межотраслевой конференции разработчиков, производителей и потребителей трубной продукции по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации, которая пройдет 18-20 сентября т.г в Челябинске.

РАМТ


16.07.2001 В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от "Гуманитарного фонда помощи ветеранам б/д "РОСИЧ" (Магнитогорск).

В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от [[Гуманитарного фонда помощи ветеранам б/д РОСИЧ]] (Магнитогорск). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема ее в члены РАМТ.

РАМТ


13.07.2001 Председатель оргкомитета выставки "Металл-Экспо'2001" А. Романов встретился вчера в Екатеринбурге вобластном краеведческом музее с ведущими учеными-знатоками истории становления на Урале горно-металлургической промышленности.

Председатель оргкомитета выставки "Металл-Экспо'2001"А. Романов встретился вчера в Екатеринбурге в областном краеведческом музее с ведущими учеными-знатоками истории становления на Урале горно-металлургической промышленности. На совещании достигнута договоренность о том, что музей станет создателем экспозиции 300 лет металлургии Урала , где будут представлены уникальные экспонаты XVIII-XX веков, отражающие все этапы становления и развития уральской металлургии.

РАМТ


|« Первая   934 935 936 937 938 939 940 941 942 943   Последняя »|

Сегодня: 16 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?